4 2020-02-16

しっかりガード
すぐに発送してくださりました。
衝撃に強そうですが、とても重く感じます。
粘着力が強いので、カバーを取ろうとは思いません。となると、壁に貼って使うために買ったのに…
でも大理石の模様がきれいなので、しばらく使ってみようと思います。

2020-02-19
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様の仰る通り、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感が感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

また、壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • airin.chlさん
  • airin.chlさん

4 2019-11-02

素晴らしいアイデアだけど、もう買わない
まず、とても素敵な箱に入ってきました。
テンションあがりました。
ピンクの大理石柄を買いました。
最初の印象は、ごっついなって
大理石柄の薄い鏡は、ここでアピールしている「壁にくっつく」面にくっつけるので、長期間ケース無しで落ち着いてた私には、すごく分厚い感じです。
あとタイトルにあるように、もう買わないというのは、壁にくっつける面にはいつも大理石柄の薄い鏡をくっつけるんですが、壁にくっつけたい際にはその鏡を結局剥がすわけで
紐か何かを付ければ楽だとは思うんですが、まあまず面倒
そして何よりマイナス評価なのが、壁にくっつく素材が、薄いシールのように本体のケースにくっついていて、かなり強力なのでどんな壁に付いてもひっついて落ちないのは良いんですが、強力な故鏡や壁からケースを剥がすときに黒い素材がすごい取れるんです。
浴室でよく使うんですが、1回だけその剥がれた素材がべったりくっついて、掃除する必要がありました。
家族がマグネット式のケースでマグネットが付くところであればどこでも携帯をくっつけられるので、それを買うか普通のケースを買おうと思います。
黒く剥がれるのが気にならない方であれば良いと思うんですが、このケースは改良されなければつかっていくうちにくっつく素材が剥がれきっていつか壁にくっつかなくなるし壁につけても落ちるようになるだろうなと思います。
今の所まだ剥がれたのは3割か4割ぐらいなので、もう少ししたら違うケースに変えます。
因みに、ケース自体はすごく良いです
落としても全く傷付きません。

2019-11-18
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。

ご購入当初のWAYLLYは粘着面が強くなっているため壁やドレッサーを
付け外した際、吸着が強い為吸着面の一部が剥がれてしまう問題が稀にお客様からお声をいただきます。
現在、この件に関しては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

すでに商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-10-26

便利!
迅速な対応で、すぐに届きました。「くっつく」と言うワードに惹かれ、これは便利だ!と思い購入。
少々硬さを感じましたが、手にフィットしやすいし、衝撃にも強そう。ただ重くなる事に難あり。現在、iphoneXを使用中ですが、私的にはそんなに気にならない程度ですが…
くっつくと言う点においては、すごく便利。
剥がしてくっつける為、人によっては面倒と思う人もいるかも知れませんが、これも私的には気にならない。
慣れてないからかも知れませんが、ただ剥がす時に硬いに難あり。
使い続けないと分かりませんが、くっつく部分の粘着力がどのくらいもつのか…?
その点がやや心配。
総合的にみても、すごく便利で、私は満足!
カスタマイズしながら使っていきたい。

2019-11-13
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

また、お客様の仰る通り、WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2018-01-13

オシャレで画期的!!
デザインが全部可愛いのでどれにするか迷っちゃいました!
ゴム製なので欠けることもないし、両脇には滑り止め用のグリップもあるから落とす心配もなく安心して使えます。
ボタンの部分は出っ張っていたり、穴が空いてるので違和感なく押すことが出来て便利です。
それと壁にくっ付くのは凄いなと感激しました!!
落ちてしまうかと思っていたのですが、結構しっかりとつくので自撮りやみんなで写真とる時に活躍してくれますね。
やはり背面は少しホコリがくっつきやすいかもしれませんが許容範囲ですね。
操作性よし、デザイン性よし、快適性よしと3拍子揃った素晴らしい商品でした。
凄く気に入ったのでもう1個購入して楽しもうと思います。

• may2176さん
  • may2176さん

5 2019-09-25

かわいい!ツヤがある!💮
大理石のWhiteを購入しました!
注文から到着までがスムーズで包装も良い👌🏼
商品もツヤがあって写真の通りです!💟
満足しております。お出かけの時の服装に合わせて張替えもでいるという所が魅力的です!これからも利用させていただきます!☺☺

2019-10-01

商品の配送や包装についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、ありがたくレビューを拝読いたしました。

お客様にも、WAYLLYを通してその魅力を体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。

5 2018-04-11

すっごくかわいい!
話題になってたので、どんなものか気になってたので、思いきって購入しました!まずはデザインがとにかく豊富で迷いに迷って、いちごみるくデザインがありそうでなさそうな可愛いさがあったのでこちらにしました。
さて、本当にくっつくのか⁉ガラスみたいなものにしかつかないかも?と…。
早速、壁ドンw
本当に不思議!つきますね〜(^-^)
自撮りや家族写真がストレスなく撮れました🎵
手触りも優しく、軽いので装着しても違和感なしです。愛用します🎵

5 2018-03-08

かわいいデザインです!!
子供のスマホのケースがぼろぼろになっていることに気が付いていたので、探していたらこれにたどり着きました(⌒∇⌒)
いろんなデザインがありましたし、選ぶのも楽しめました!
2種類に絞ってからがなかなか絞れずに・・・・、最終的には子供の好みのほうになり、残ったほうは私用に再度購入をしようかな?と思っているくらいかわいかったですね。
届いてから知ったのですが、テレビでも紹介されていたと!!
かわいいことから納得でした。

5 2018-02-27

本当にくっつくので便利!
テレビで見て気になっていたので思い切って購入してみました。
本当に何処にでもくっつくので冷蔵庫に貼ってレシピを見ながら料理するのに重宝してます!
色々なケースあったので友達にもプレゼントしてみようかと思います!

5 2018-01-20

とても可愛いしユニークなスマホケース
会社のスマホケースがボロボロになってきたので、可愛い&ユニークなスマホケースが欲しくなり探していたところたまたま見つけて購入しました。
私はカセットテープタイプのものを購入しましたが、デザインだけでなくスマホケースとしてもしっかり保護機能を果たしていてとても良い商品だと感じました。
デザインの種類も豊富なので、またリピートしたいと思います!!

• rinババさん
  • rinババさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-01-17

とても良くくっついて可愛い。
カバーのi色が綺麗で可愛い。粘着力が強いのでカバーを外す時に手間取ってしまいます。
壁やガラスによくくっつき、まだ使用していないけど動画を撮るのに便利なので動画用に利用します。

• mhmmamaさん
  • mhmmamaさん

4 2020-12-12

素早い対応で翌日には入荷しました。ちょっと重い気がするので☆マイナス1ですが、可愛くて気に入ってます。

2020-12-25
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

すでに商品をご使用いただいております場合でも、
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

5 2020-07-28

可愛い!
大きくて持ちにくいかな?と思っていたけど慣れるとそうでもなく、自分の好きなのが選べて可愛くて気に入りました。

2020-07-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

5 2020-07-06

可愛くて実用性のあるケースでとても使いやすいです!

• _shandi_さん
  • _shandi_さん

5 2020-07-04

おまけがうれしかった
リピート購入です。おまけにスマホリングを付けていただいてうれしかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

ホワイトハイビスカス、思った通りとても可愛いです。