• Ma8355さん
  • Ma8355さん

4 2023-05-23

評判が良かったので母の日のつもりで2本、自分用に1本購入しました。2人とも使用前なので星4つです。使用したらまた編集します。

5 2023-05-21

インスタの投稿を見てからずっと気になっていたオリーブオイルです。750mlは確かにすごい量ですね!うちにあるワインと同じ。それでいてクレタ島の無農薬のオリーブオイル。いろいろな認証を通さずここまで定価に購入できるって本当にすごいです!味は濃厚だと思います。青々しいとかよりも食べやすく濃厚。パンにもとても合うので家族皆お気に入りです。オリーブオイルはもうこれ一択になりそうです。それほど気に入りました。手書きのお手紙も嬉しかったです。

4 2023-06-06

とろっとしていてサラダにかなり合います。
美味しいです!!大容量だからプレゼントにも良くて母にあげました!!

4 2023-06-06

他のレビューにもありましたが、このクレタ島産のオリーブオイルはコクとうま味が調和していて、たいへん美味しいオイルです。イタリアやスペイン産のオイルも美味いですが、たどり着いたのはギリシャ産です。

5 2023-05-25

インスタで見て、ずっと気になっており、今回購入に至りました。皆さんが絶賛されている通り、とても美味しいオリーブオイルです‼️
ベビーリーフ、ナッツにこのオイルと美味しいお塩だけで、最高のサラダになります。もう、ドレッシングは要りません。
次はバゲットにつけて食べてみたいと思います。今後もオリーブオイルはこのオイル以外使えません‼️

5 2023-05-06

美味しい
大量だけど最後の方も味の変化が
あまりなく美味しく頂けました。

5 2023-05-04

大容量の上に安全で美味しく 良かったです。瓶入りが良いのでまた注文します。

5 2023-05-01

数日前3本購入しようとしたら在庫2本で諦めましたが、在庫が復活していて3本購入できました。大切な人達にプレゼントしたかったので間に合ってとても嬉しいです。おまけに注文した翌日に届いてびっくりしました。注文できて嬉しい気持ちが増幅されました!1本はわが家で堪能したいと思います。取り急ぎ感謝をお伝えしたくレビュー致します。ありがとうございました。

• yume915さん
  • yume915さん

5 2023-07-07

おいしいです
とってもいいです。オリーブオイル、スーパーで1本千円以上の物でもこんなに量入ってないですし。
また販売されたら購入すると思います。

5 2023-06-29

香り高く、美味しい!
ドレッシングにしても、パンにつけても、お野菜焼いても、絶品😋
大きいけど、すぐなくなりそう!

5 2023-06-14

美味しいです。
オリーブオイルは青い匂いがあったりと、自分に合うか半信半疑したが、癖も感じず美味しいです。
ドレッシングにしていただいたり、手ごねのぱんやピザを焼く前にかけたりと色々使ってみました。
どれも美味しいです。
自宅のストックがなくなりましたら、またご購入させていただきます。

5 2023-05-31

snsでお勧めされてるのを見ていてずっと気になっていました。本当に美味しい!香りもいい!
ビンも想像以上に大きくて得した気分になりました^ ^
米油と使い分けてるので、またなくなったらリピートします!

5 2023-05-28

よいお買い物ができました
人気で売り切れでなかなか買えなかったのですが やっと購入することができました
発送も早く丁寧で 中には手書きのメッセージ付きで お店の方の心遣いが見え 忙しい中にこのようなひと手間をかけて下さることに嬉しく思いました
また切らす前にこちらでリピートしたいと思います

5 2023-05-27

早い配達!早速ギリシャ産のお塩と一緒に
サラダにかけていただきました。
サラッとしているのに、コクがあって美味しいです。次はバケットにつけて食べようと思います。

5 2023-05-22

思っていたより量が多くて嬉しかったです。
3本で送料無料で購入したので、色々な料理に使えます!
野菜のソテーを作ってみたのですが、いつものオリーブオイルは油っぽさが残るのですが、こちらは気になりませんでした。
次はサラダにかけて食べてみようと思います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル