2024/04/24
    なぴ8472さん
    毎日食べてます
    このココナッツオイルは普段別の通販サイトら購入してますが、売り切れていた為、楽天から購入させて頂きました。手書きのメッセージが嬉しかったです。 良質なオイルを取り入れることで体も肌も健康になれますね。そのままスプーンで食べたり飲み物に入れたりしてます。なくなったらまた購入します(*^^*)
    注文日:2024/04/21
    2018/09/17
    エレナ618さん
    ほんとに美味しい!!
    ココナッツオイルが、世の中にこんなに出回る、ずーと前、8年ぐらい前から、ココナッツが好きで、ココナッツオイルを海外で味わってから、輸入食品店ぐらいでしか買えない(輸入食品店でも販売してるとこ少なかったです)時代から、もちろん、エキストラココナッツオイルを選んできて、ほんと、風味が弱いものも多かったり、気にいるものに出会うまで数数のココナッツオイル買ってきて、この二年ぐらいは、アマゾンでリピートしてきたココナッツオイルがあり、気に入ったましたが、たまたま、観てたサイトで「キングココナッツがすごい!」と知り、ググってみて、こちらの商品を見つけました!届いてすぐ開封し、ティースプーン一杯味わったところ、濃いココナッツというか、香ばしくて、なんとも言えないココナッツオイルです!感動しています!
    注文日:2018/09/16
    2019/11/11
    mocchi7110さん
    リピートしました。 2人で朝晩スプーン一杯ずつトーストに塗ったりコーヒーに入れたりしながら使って2週間持たなかったので焦って注文するも、前回は翌日には発送されたのに今回は注文から5日経ってからの発送。お届け目安通りなので文句はありませんが余裕を持って買い物しないとだなと思いました。 梱包は丁寧で、発送が遅れたことのメモが入っていました。スタッフさんはいい加減ではなさそうです。 また注文しようと思いました。
    注文日:2019/11/05
    2019/10/28
    mocchi7110さん
    普通のココナッツオイルでは香りが強すぎ、MCTオイルではお腹が痛くなる夫がこちらのキングココナッツオイルは食べやすいと高評価していました。 パンにバターの代わりに塗ったり、コーヒーに入れたりして楽しんでいます。
    注文日:2019/10/25
    2021/02/07
    やっと見つけた!
    ふと思い立ち、久しぶりにキングココナッツオイルを購入したくあちこちを探したのですが、なかなか見つからず、、やっと発見! 手書きメッセージの一手間も嬉しいですね♪ 朝いちのコーヒーに入れて楽しみたいと思います
    注文日:2021/02/01
    2019/03/10
    もも巫女さん
    また 購入したいです
    発送も早く手書きのメッセージもあり梱包も丁寧でした 何より味がとてもよく是非また購入させて頂きたいと思いました 良いものをありがとうございました
    注文日:2019/03/08
    2024/07/04
    あつあつ9655さん
    チーズのような臭いがします・・・。
    セールになっていたので3個買いました。ひとつ目を開けるとなんだかチーズのような臭いが・・他メーカーのココナッツオイルやキングココナッツオイルを使っていましたが、このような臭いは初めてでした。 食用で使うのが怖かったので髪の毛用やお化粧落としとして使いました。 この瓶がたまたまそうなのかも、と思い、二つめを開けたら、やっぱり酸っぱいような臭いがします・・・残りの1瓶はそうで無いことを願います。
    注文日:2024/03/09
    2021/06/07
    みーにゃ1026さん
    ほのかな酸味があった
    初めてのキングココナッツオイルは別メーカーのものだったので 今回は違うメーカーのも試したくなり、ナチュラル農法で良さそうなこちらの商品を購入しました。 瓶を開けると甘いココナッツの香りに交じってほのか~に酸味のある香りが… 今までキング以外もいろんなココナッツオイルを使ってきましたがこういう香りは初めてでした。 個人的には酸味はない方がいいなぁ…味が酸っぱいわけではないのですが 香りに引っ張られて酸っぱいような気がしてしまう(笑)
    注文日:2021/06/05