25,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 想像を超えるストーブ
  • 商品説明は読んでいたもののサイズ感のイメージが出来ず、まずは梱包の段ボール箱の大きさに驚き、室内に運ぶときの重さに驚き、箱を開けてストーブを出したときの円形台座とストーブの大きさに驚き、想像を超えた堂々としたストーブでした。色も黒色で渋い!! 真冬に寒くて震えながらのキャンプは嫌なので高出力のストーブを選びましたが、実際に火をつけたところ、これもまた想像以上の暖かさでテント内で薄 ・・・(続きを読む
  • yama72さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 暖かい 今まで使っていたファンヒーターより遥かにいい。燃費がかなり悪い、火のつき方が一部分だけやたらデカイ、不良品なのかと思ってしまう程。あとは満足している ・・・(続きを読む
  • 愛国529さん
  • 愛国529さん

5 2023-11-29

• 省エネ度:3
おしゃれでハイパワー、買いです
欲しかった黒がお値打ちだったので、即買いしました。やはりおしゃれですね。
23畳あるリビングも、あっという間にポカポカを通り越えて暑いくらいになります。
うちでは廊下も開けてちょうどいいくらいです。
その分灯油は食いますね。
給油時の移動が簡単に出来るようにキャスター付きの台に載せています。これは元々、洗濯機の下に敷くものですが、小さくするとちょうどいい感じになり、簡単に移動できます。
給油口が小さいとの意見もありますが、オートポンプは入りますので、ポンプの先端を抜くときにこぼれないように注意が必要ですね。それくらいギリで挿入できます。もちろん満タンで止まりますよ。

5 2023-12-16

• 省エネ度:
一時凌ぎのつもりが、、、
先程、届きました。
注文からすぐの対応ありがとうございました。
築10年の我が家ですが、新築と同時に備え付けたFFストーブが調子が悪く、買い替えるか迷っていました。
まずは、色々考える前に、キャンプにも使えそうだし、こちらの商品を購入しました!ファンヒーターと違って、居間に置くと、吹き抜けから二階まで、暖かくなりました。
今年の冬はこれ一台で、過ごせそうです。

4 2024-03-08

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
暖かいですが、もう少し燃費が良ければ文句無しです納期対応はとてもスムーズでした

• tatsu7377さん
  • tatsu7377さん

5 2023-12-29

• 省エネ度:2
オール電化で15年過ごしましたが、石油ストーブはやっぱりとても暖かいの一言です。
燃費は悪そうですが長く使っていけるデザインで満足しています。

• YKK51828さん
  • YKK51828さん

5 2023-12-26

• 省エネ度:2
注文して翌々日に到着しました。
早速使用してみました。約20畳のリビングがものの数分でポカポカと暖かくなりました!
ダークブラウンの床にマッチしててデザインも完璧ですね!

5 2023-12-18

想像を超えるストーブ
商品説明は読んでいたもののサイズ感のイメージが出来ず、まずは梱包の段ボール箱の大きさに驚き、室内に運ぶときの重さに驚き、箱を開けてストーブを出したときの円形台座とストーブの大きさに驚き、想像を超えた堂々としたストーブでした。色も黒色で渋い!! 真冬に寒くて震えながらのキャンプは嫌なので高出力のストーブを選びましたが、実際に火をつけたところ、これもまた想像以上の暖かさでテント内で薄着で過ごせそうです。格安のストーブと違って匂いも音も全くありません。良い商品を手に入れました。

5 2023-12-08

• 省エネ度:3
デザインは最高です。暖まるのに少し時間が掛かります。

5 2023-10-16

冬キャンプのお供に
もう少し燃費が良ければいいかなーと思います。でもかなりごつくかっこいいです。

5 2024-03-23

とても良い!
パワーがすごくてすぐ暖かくなります。
ブラックがかっこよくて、早くCampで使いたい。
皆さんが言ってるように、重い。そこはしょうがない。

5 2024-03-21

• サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
来年使用する為購入しました。
ショップの方の対応も非常によかったです。

4 2024-01-14

• パワー:4
  • 省エネ度:4
デザインもよく使いやすい!
部屋もポカポカ(^^)

• Tontyさん
  • Tontyさん

4 2023-12-30

デザイン◎
デザインは黒でカッコよくてパワーも有って凄く良い。小窓から
見える炎を眺めるのも良いかも。
パワーがある分燃費が…

5 2023-12-28

• サイズ:3
  • 静音性:
  • パワー:
ごめんなさい
傷だと思って落ち込んでましたが、傷ではありませんでした。お店の迅速、丁寧な対応に感謝します。北国なので早速使い始めます。キャンプ、災害時にも使えると思い購入しました。デザインGOODです。

4 2023-12-14

• 省エネ度:3
デザインもサイズ感も完璧なのですが、結構灯油のヘリが早いです!
火を小さく絞って使用して、使用時間にもよると思うのですが夕飯時から就寝前まで使用し3、4日で一回給油するかんじです。ただ、ぽかぽかあたたかく、大満足です。

5 2023-12-08

• デザイン:4
暖かいです。
ブラックでオシャレですし、
灯油は多少いるように感じますが、とにかく暖かいのが最高です。お部屋のインテリアにも合いとても満足のいく良い商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ