ホームプラザナフコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a0505さん
  • a0505さん

5 2020-05-28

コロナのため時間がかかると思いきや素早い対応で早く届きました。ありがとうございました。

ライオン トップクリアリキッド 本体900g

ライオン トップクリアリキッド 本体900g

5 2020-05-28

梱包も丁寧ですし誠実な対応でした。信頼のおけるお店です。またの時は是非お願いしたいです…。

CAPTAIN STAG CSクッションチェア UC-1647
とても快適な椅子で良い買い物ができました。sizeが大きいのでクッションに体をゆったり沈められます。見た目も素敵で和室にも洋室にもどこにでも合います。安っ...

5 2020-05-28

ホームセンター系はオンライン販売をしていても撤退してしまうところもありますが、車のない生活をしていると非常に助かります。応援しています。

Takasho(タカショー) 園芸用細杭 焼磨 4尺 33φ WP-3L
太さが33mmとあってしっかりしていますが、支柱自体は軽いので女性でもラクに扱えるのではと思います。

5 2020-05-28

とても丁寧に梱包されていたので次回もこちらで購入しようと思います。

アートストーンラウンド グレー22CM
他のSHOPで購入していましたが欲しいサイズのものが売り切れのため検索してこちらのSHOPにたどり着きました。 とても丁寧に梱包されていたので次回もこちらで購...

アートストーンラウンド グレー22CM

• komai0926さん
  • komai0926さん

5 2020-05-27

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。
またお願いします。

ナフコ ベランダボックス120L ダークブラウン
めちゃくちゃ安かった! 30リットルほどのゴミを2、3ふくろぐらい入る 屋外ゴミ箱用にさがしていて、 ホームセンターや他のネットでさがしたけど こんな安くは売...

ナフコ ベランダボックス120L ダークブラウン

5 2020-05-27

トヨトミブラックが安く買えたのありがたかったです。

【暖房用品】 トヨトミ 対流式ストーブ KS-67H-B
自己責任で冬にサーカスtcでの使用。 トヨトミのレインボーでは寒くて辛かったのでこちらを購入! 比べ物にならないぐらい暖かい。 重いのと燃費がよくないのは...

【暖房用品】 トヨトミ 対流式ストーブ KS-67H-B

5 2020-05-27

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

BIGMモーター動噴 GS35M
ハウスクリーニングを経営してます。 エアコンクリーニングで使用するコンプレッサー 、 これ一台あれば全く問題ないです。 サブ機としても重宝しますよ。

BIGMモーター動噴 GS35M

• Boss2007さん
  • Boss2007さん

4 2020-05-27

問題もなく、コロナの中所品到着も早く気持ちよく取引ができました。

【網戸特集】【網戸】 セイキ販売 ローリング網戸 SRN−187
2階ベランダ出入り口t網戸入れ替え用として、以前から使用していた同商品なので安心して購入できましたが、まだ使用していません。 網戸のように網がピンと張り...

5 2020-05-27

迅速な発送に感謝です。ありがとうございました。ビス頭もツヤ消しの黒で、アルミサッシ枠にうまく溶け込み目立ちにくい仕上がりとなりました。

八幡ねじ STアルミサッシ用ビス黒 D-6 4×8

八幡ねじ STアルミサッシ用ビス黒 D-6 4×8

5 2020-05-27

安く買えて、早く荷物が届きました。
機会があればまた利用したいです。

【網戸特集】【網戸】川口技研 ノーカットロータリー網戸 NC−21
接地面に出っ張りがあったので、木材を買って玄関枠の土台に追加加工が必要でしたが 購入してよかった。 家の風通しが格段に良くなった 靴箱も開けっ放しにで...

5 2020-05-27

安価で提供するのはたいへんでしょうが、頑張って下さい。

伊藤園 おーいお茶 炒りたて玄米茶 2L×6本 ケース
香りも良くお気に入りです。 定期購入予定です。

伊藤園 おーいお茶 炒りたて玄米茶 2L×6本 ケース

5 2020-05-26

すぐに届きました。大変満足しています。ありがとうございます。

【網戸特集】【網戸】 川口技研 ニューロータリー網戸 NRAー2
簡単に取り付けが出来ました。快適です。ありがとうございます。

• hanaso0628さん
  • hanaso0628さん

5 2020-05-26

もう3回ほど頼んでいます
いつも迅速で梱包も丁寧です
頼んだ翌日に届くので、むしろ申し訳ないほどです
価格もお安く、本当に有難いです
またよろしくお願いいたします

サントリーフーズ デカビタC 210ml×6本パック ケース(24本入り)
炭酸が強く、こうしたドリンクの中で1番美味しいです お手ごろ価格 重いので配送大変助かります

5 2020-05-25

全部の部屋に置くとすぐになくなってしまうので購入数が多くなってしまったのでお手数お掛けしました。ありがとうございました。

3 2020-05-24

特に不備はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

コールマン インフィニティチェア 2000033139
重いので持ち運びは大変そうですが座り心地は良い満足な商品です。 しいて言えば、説明書が無いので、初めリクライニングの仕方が解りませんでした。

コールマン インフィニティチェア 2000033139

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-13
家から車で5分のナフコさん。車で通勤するときは、いつも店舗の前を通る。園芸用品や花・野菜の苗、工具等を中心に買っている。別の道を通ると家から...