ホームプラザナフコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

取寄せ商品で1週間くらいかかる商品でしたが、
翌日には発送していただき、注文から2日で届きました。
お値段も安く、迅速丁寧で嬉しかったです。

• 大4803さん
  • 大4803さん

5 2021-01-27

対応も早く安くて良いシュップです。
安心して購入できました。

5 2021-01-26

発送が早く良かったです。
また、次回利用したいお店リストに追加です。

• アン9879さん
  • アン9879さん

5 2021-01-25

大変良かったです。
是非又の機会にお願いしたいです。

三菱アルミニウム 換気扇カバー 大型 30cm
物が来た時ビックリしました、大きな箱でしたので 開けて見て・・・・・今日換気扇を洗い取り付けました。良いですね。 良い買い物でした! 包装は、箱入りで簡...

三菱アルミニウム 換気扇カバー 大型 30cm

5 2021-01-25

早くて満足。もっとまとめたら値引きなどして貰えたら嬉しい。

• Antifungalさん
  • Antifungalさん

5 2021-01-24

ありがとうございます。本当に素晴らしいです。

大仙 賞状額 J602 A4(大)
ありがとうございます。本当に素晴らしいです。

大仙 賞状額 J602 A4(大)

5 2021-01-22

発送早かったです。必需品だったので、助かりました。

スチーム加湿器 SKJ-GF26SK
年々少なくなる加熱式にこだわって、こちらを購入。作りがシンプルで手入れがしやすい。前に使っていた他社の物より白いカスが付きにくい。蒸気量が多いので、湿...

スチーム加湿器 SKJ-GF26SK

• kkksanninさん
  • kkksanninさん

5 2021-01-22

対応が早く、梱包も丁寧。気配りの感じられる発送でした。

トヨトミ 石油ファンヒーター人感センサー付 LC-S32H-W
消臭でもつけたときにかなりの臭いが出ます。まあこんなものかなーとも。 静かで暖かいので総合的にはよかったです。

5 2021-01-21

迅速に対応してもらいました
次もよろしくお願いします

• SZKsnさん
  • SZKsnさん

5 2021-01-21

梱包がとても丁寧で、箱の弾痕も勿論なし。
発送も早く、商品購入時のメールもとても丁寧でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

【マキタの充電工具】マキタ 充電クリーナー MCL143DS
家電販売員 30代女性 家の綿埃が酷くヘッドブラシがあるものだと手入れが大変なのでストッパーのみのこちらを購入。 店舗様について ・両親がナフコさんの実店舗...

4 2021-01-20

注文から早かったです。有り難うございました。

【温室特集】ビニール温室 4段 NFC-N03T
ネジで止めることがないので組み立ては簡単にできましたが、移動させるときに持ち上げると四隅を支えといる部分が抜けそうになります。ネジでしっかり固定できる...

【温室特集】ビニール温室 4段 NFC-N03T

5 2021-01-20

この度はありがとうございました。また欲しい商品があれば是非利用させて頂きたいと思います。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2021-01-20

お買い物マラソンなどの企画だとエントリーでポイント10倍なのも有り難いです。

村田産業 ワイヤー連結N釘 MF-N75
ほかの釘を購入した縁でこちらも改めて購入しました。 いくつかまとめて購入できることも助かっています。 なんといっても使用する本人が実店舗へ出向いて購入し...

村田産業 ワイヤー連結N釘 MF-N75

1 2021-01-20

筋が2箇所入っていて、使い物にならなかった旨を伝えた所、
こちらの商品につきましては、商品ページに記載がございます通り木材のため反りや曲がり、割れがございます。とだけ返信がありました。
もう少し誠意のある対応が欲しかったです。
楽天で久しぶりに失敗しました。
今度は別のサイトで購入します。

5 2021-01-19

迅速で梱包も重たい荷物だけどしっかりしてました。増量タイプが買えて良かったです。ありがとうございます。

スマック キャットスマック お魚ミックス 3kg
すぐに届き、猫もよく食べてます。増量でお買い得でした。ありがとうございます。

スマック キャットスマック お魚ミックス 3kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-13
家から車で5分のナフコさん。車で通勤するときは、いつも店舗の前を通る。園芸用品や花・野菜の苗、工具等を中心に買っている。別の道を通ると家から...