5 2023-05-11

アッシュ系に染めたのでこちらを購入しました。
退色を防ぐだけでなく、髪の毛がさらさらになります!値段が張る分の価値があると思います。

5 2023-08-10

頼んだらすぐ来るのがとてもありがたいです。
使用感もとても良いです。
また購入します。

• goemon50100さん
  • goemon50100さん

5 2023-08-07

N.のカラーシャンプー&トリートメントは、カラーもちもよく、ツヤ髪に仕上がるので気に入ってます。

5 2023-06-04

ブリーチしてるのでこのシャンプーは必須。お安く買えて助かりました。

5 2022-05-25

アッシュにヘアー染めを行い1ヶ月が経ちますがこの商品を使い続けてます。カラー落ちはほぼしておらず満足しております。

5 2022-07-09

使い慣れてる
久しぶりに髪の毛の色をグレージュ+毛先はライムグリーンにしたので、アッシュの色味を保つためシルバーシャンプー&トリートメントを買いました。
いつもは美容室で買うのですが、ポイントも付くしいくらかお安く購入できました。
ソマルカだとアッシュを使ってと言われましたが、出てくる色が青なので、使い慣れてるエヌドットにしました。ダメージケア用のトリートメントも合わせて使っています。
あご下ラインボブ・根元ブリーチ・ハイダメージがかれこれ5年くらい。
他のカラーシャンプートリートメントも色々使ったことがありますが、体調が優れない時などは頭皮に痒みを感じることがありました。
エヌドットはそれがないです。色味もほどよく残ってくれる感じで、泡立ちや香りもちょうどいい。
アッシュにしてる人はぜひ一度使ってみてはいかがでしょうか。

4 2022-12-07

レビュー遅くなりました。カラーシャンプー、トリートメントが届いてから使用中ですがハイライトの色浮きが多少落ち着いた感じがします。トリートメントの放置時間を長めにしようかと思っているところです。香りは、嫌いじゃないですね。美容院に行った感じの香りかな。しばらくは、シルバーで、次回は、パープルでと考えてます。良い買い物をしたと思います!

5 2022-10-07

アッシュ系に染めて、色落ちを抑える為に購入しました。シャンプーは匂いがキツイです。でもカラーの退色が目立たないし、染めてからかなり日が経ってても良い髪色だと褒められるので良いです。トリートメントはあってもなくても良かったけど試しで。退色進んだ時の黄ばみ感が軽減されてる気がします。指や爪に色付く事は少ないです。気になる程度ではないです。

5 2023-04-18

髪を青くし、色落ちでシルバーを狙っていたのでこちらを使用しました。
1週間ほど使用していますが、狙い通りの綺麗なシルバーになってきました。

5 2023-03-05

すぐ欲しかったのですが、注文した翌日には届いたのですごく助かりました。
また利用します!
使い心地もバッチリです。

5 2023-01-17

いろいろなカラーシャンプーを使ってみましたが、私にはコレが合っている様です。敏感肌ですが大丈夫でした。仕上がりはサラサラで、香りもキツくないので良かったです。

5 2022-11-30

何度かこちらで購入しています。発送も早いし梱包も丁寧で安心できます。カラーの持ちがいいと思います。また購入します。

4 2022-11-27

肌荒れなく、匂いも気にならず使用できます。
浴室の床などの色移りを気にしてましたが、色移りなく使用できました。

5 2022-10-01

買ってよかった
発送も早く梱包も丁寧で安心出来るショップです。商品は間違いなく良い物なのは知っているので…お安く購入できて良かったです。また利用させて頂きます。

5 2022-09-12

シルバーシャンプーをリピしています。
ブリーチ後の色持ちが良くなくてはならないものになりました^_^