5 2023-10-28

フレーバー:OG KUSH(CBD50%) | セット内容:ミルキーホワイト

禁煙
禁煙のために購入してみました。
簡単に使えて見た目もシンプルで良かったです。
煙もでて吸ってる感が味わえます。
続けて使ってみようと思います。

5 2023-10-13

フレーバー:OG KUSH(CBD50%) | セット内容:マットブラック

ボタン操作ではなく吸うだけなので、使用方法がとても簡単です。
OG KUSHの香りはとても気に入りました。次は他のフレーバーも試してみようと思います。

5 2023-10-10

フレーバー:OG KUSH(CBD50%) | 本体の色:ミルキーホワイト

初めて購入
ボタンなどもなく、吸いたい時に吸うだけなので楽です。フレーバーも4種類あるのも嬉しいです。一つずつ試していきたいです。コスパも良くて、満足です。

5 2023-10-11

CBDのリラックス効果があるのか、使用直
使用感と効果についてですが、私はストレスや不眠に悩んでいたため、CBDアイテムを試してみることにしました。最初に感じたことは、このペンの使いやすさです。コンパクトで持ち運びにも便利で、使用方法も簡単です。CBD液体を注入したPODをペンに装着するだけで、いつでも手軽に利用できます。
CBDのリラックス効果があるのか、使用直後から全身の緊張がほぐれてくる感覚があります。また、集中力や気持ちの落ち着きにも良い影響を与えてくれたように感じました。特に、就寝前に使用すると、深い眠りにつきやすくなり、疲れを癒すことができました。
使用量を調節しながら、自分に合ったCBDの量を見つけることができるのも利点です。

4 2023-12-14

大満足
選んだフレーバーが良かったのか吸った後に変な匂いも残りませんし
とても使いやすく気に入っています。
見た目もシンプルでサッと取り出して使えるのもGOOD
ただ、かなり個人的な意見ですが吸口にキャップが欲しいなと思いました。

5 2023-10-25

フレーバー:HEMP MENTHOL(CBD50%) | セット内容:ミルキーホワイト

スッキリ爽やかメンソール
メンソールを購入しました。スッキリ爽やかです。気分をリフレッシュしたい時に最適だと思います。

5 2023-10-14

フレーバー:HEMP MENTHOL(CBD50%) | セット内容:マットブラック

タバコ辞めたので代わりに!
禁煙したけど口が寂しくなってお試しに購入しました、タバコと違って水蒸気なので室内で吸っても匂いも気にならないし、すごいのは吸うだけで自動で電源が入るのですごく楽です!次は違うフレーバー試したいです!

5 2023-11-05

軽くて持ちやすい
胸ポケットに入れてもペンと変わらない軽さで、マットな本体、気に入りました。

5 2023-10-27

禁煙中の夫へのプレゼントとして購入しました。
吸うだけで自動で電源が入るので、とても使いやすいみたいです。
普通のタバコと違い、副流煙が気にならないのがいいです。
見た目がスタイリッシュでカッコよく、持ち運びにも便利な点もとても良いと思います。

• om369さん
  • om369さん

5 2023-10-26

メンソールを購入しました。思ったよりメンソールがしっかり効いていて良かったです。コンパクトで軽いので荷物にならず持ち運べて便利でした。吸うだけで電源が入るのでそこも良かったです。

5 2023-10-15

フレーバー:GORILLA GLUE(CBD50%) | セット内容:ナイトネイビー

コンパクトで持ち運びに便利でサッと吸える
コンパクトで持ち運びに便利でサッと吸えるところが気に入ってます。
見た目もシンプルでいいですね。
次回は別のフレーバーを試してみたいと思います。

• to0000さん
  • to0000さん

5 2023-10-15

とてもコンパクトです。ボタンレスなので、吸うだけで起動してくれるのも楽です。

5 2023-10-13

禁煙出来るかも
禁煙の為に本商品を購入しました!
吸ってみた感じですが、煙の量が思ってたより多かったです。
それにメンソールが鼻を突き抜ける感じが爽快でした︎^ ^
これなら禁煙頑張れそうです(⍢)

5 2023-10-10

とてもコンパクト。メンソールを買いましたがガツンとしたフレーバーで吸い心地良いです。
ポケットにすっぽりサイズ。
軽量で使いやすいです。

5 2023-10-08

フレーバー:OG KUSH(CBD50%) | 本体の色:マットブラック

初めてこういった商品を購入してみました
値段も手頃でサイズもコンパクトで使い勝手もかなり
良かったので、とても満足しています

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ