• nikopopoさん
  • nikopopoさん

4 2021-11-12

気持ちいい
ぶるぶる振動とビリビリEMSがいい感じです。しかし私は三半規管が弱いのか立って使うと酔います。座って使ってます。座ってでもブルブルが気持ちいいので、毎日使ってます。

4 2021-10-24

コンパクトで使いやすい。効き目がありそう

5 2021-10-13

姉が欲しがっていたので、2台購入しました。
最初は振動で、身体がかゆく感じましたが、効いている期待しています。

4 2021-09-10

振動プラスEMS は他の商品にはないと思います。
振動だけ、EMS だけも選んで使用できるが、もっぱら振動プラスEMS のコースを使用しています。全身ぶるぶるしますが、EMS がふくらはぎに効いていると思います。

4 2021-08-28

届いてから毎日乗ってます。かなり効きそうで、1ヶ月後が楽しみです。

5 2021-08-27

EMSと振動が同時にできて良いですね!
1回で太もも裏が筋肉痛になりました。しゃがむのツラい。効果が出てるって事なのかな?
ホントに痩せれたらいいな。

4 2021-08-16

早速、使用していますが効果ありそうです。

5 2021-08-04

とてもいい商品です。
かなりおススメです。

• R0514さん
  • R0514さん

5 2021-08-01

凄いです!振動が想像以上でした(笑)前屈みになったり、膝まげたり、体の向き変えたりすると効き方が変わるので面白いですv(^o^)コンパクトだし最高です!
痩せるかはこれからのお楽しみですが(笑)毎日続けて効果出るの楽しみです(*^^*)

4 2021-07-23

まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、娘と期待して購入しました。
結果の期待も込めて星4つです。

• hrtktnkさん
  • hrtktnkさん

5 2021-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が前々から欲しがっていたのでプレゼントしました。
ブルブルとビリビリのダブル効果で夏の体型を作るそうです。

4 2021-07-21

1週間余り前に購入しながら
リモコンの電池を買い忘れていて
今日初めて使ってみました。
予想以上に揺れる自分の贅肉に
呆れました(苦笑)
効果が表れることを願いながら
毎日続けたいと思います。

5 2021-07-13

早々に発送有難うございました。さっそく使用しました。身体に効いています。

1 2022-09-03

ビニール袋に入ってた
商品がビニール袋に入れただけの状態で
届き驚いた。輸送中にあちこち切れて穴だらけ。
中身が見えない程度の包装もして欲しかったし、
箱も商品だと思う。
すぐ破れるビニール袋に入れただけで発送するのが理解できない。

3 2022-05-09

効果がまだありません。継続してみることが大切かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン