4 2024-04-05

子供が操作するには少しスイッチ部分が固いかと。ホースとの接続分が少し太めなので、過去に利用していたシャワー掛けに完全に入らず、たまに転げ落ちる時も・・・水力は非常に良いので、満足です。

5 2023-05-18

気持ちいいーーー
合わなかったらどうしようか?と悩んでいましたが、簡単に取り付けできました。
ちなみにINAXデス。
ミストもストレートもシャワーも片手でボタンを押してスムーズに切り替えられます♪
すごく気持ちいいので悩んでたけどもっと早く買えばよかったねって話しています。

5 2023-05-17

付け替え簡単でした
友人に勧められて購入。使っている満足感があってか肌も綺麗になっている感じもします。頭皮には強い圧、カラダは普通と3種類使い分けしています。買って良かったです。簡単に付け替えられました!

5 2023-04-20

大満足
ヘッドスパのようなタイプもあり頭が気持ちいいです。
使っていくうちに汚れも取れて髪の毛、体がサラサラになりました。ずっと愛用したいと思います。

5 2022-11-28

買って満足
買って満足しました。頭皮の汚れが落ちている感じで髪もサラサラしてトリートメントしなくてもいい感じです。風呂掃除にもいいです。汚れが飛んで、いきました。

5 2023-01-12

以前使ってた3万円の某有名シャワーヘッドが壊れたのでこちらを購入してみました!以前のよりナノバブルの勢いが良くミストシャワーで全身洗っても物足りなさは感じません。手元のボタンで止水出来るのも便利なので良い買い物でした♪

2 2023-10-09

あくまでもウチの状況です
マンション住まいですが
シャワーヘッドが老朽化していたので
買い替えました
ヘッド部が固着していたのでホース毎交換
試行錯誤の上、取付完了し
先ずはシャワーモードで使うと
ビックリするくらい水の勢いが弱い
アジアの古ホテルにある
ちょぼちょぼ的な勢い
次にナノモードを使うと確かに
優しい肌当たりだが身体を流す
には勢いが弱く適していません
また、霧状になることで給湯の温度より
低く感じます
結果、湯温を上げる事になり
省エネにはなりません
ジェットモードはホースの先端を狭めた
程度の勢いはありますが範囲が狭いので
身体を洗うには適していません
マンション高所だったりホースの幅の問題
などがあるかもしれませんが
正直、2万近い値段で
この性能に失望しています
同じような住宅環境の方は
気をつけた方が良いかもしれません
ホースを変えたりしてみようと
思いますが、改善がなければ
もっと安価なヘッドに
買い替えるつもりです

2 2023-09-02

ナノバブルの流行りで買ってしまいました
シャワーモード
水圧が弱いので、体を流していてもちょっと物足りないです。水量が少なくも水圧が高ければもう少し満足できたかも。
ミストモード
顔を洗う時にちょうどいいのですが、水流が少ないので給湯器のガスが消えてしまい水になります。水になってしまうまでの短時間だけ使う分にはなんとかなります。
ジェットモード
強さが心地よく、頭を洗うのにいいですが、細いので頭をまんべんなくすすぐには時間がかかります。
全てのモードでナノバブルだそうで、ナノバブルにする過程で全体に水圧や水流が減ってしまうのかもしれません。肝心のナノバブルの効果は正直分からないです。ただの流行りで、気持ちの問題かもしれません。
止水ボタン、モード切り替えボタン
ちょっと押しにくいです。止水ボタンがあるのが最大の決め手でしたが、止水ボタンで長時間止めておくとホースに水圧がかかるので、短時間の時だけにするよう気をつけていますが、家族がうっかり止水ボタンで出てきてしまうことがあります。そのうち慣れるでしょうが。
総合的には、ナノバブルの流行りで欲しくなって買ってしまったけど、半分後悔しています。ミストモード、ジェットモードだけなら、もっと安くて良いのがあったかもしれません。