5 2022-03-27

マンション住まいで平日勤務なので、主に平日夜はEMSのみ、休日に振動+EMSで使用しています。
使い方が合っているか分かりませんが、立って乗る以外に、四つん這いになって腕、寝そべって背中などに使っていたら、約2週間で摘まめる贅肉が減ってきました。
胴周りのお肉はこれまで運動してもなかなか落ちなかったので本当に嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います。

5 2021-06-22

運動不足に買いました、一番強いやつは、10分結構ききますね!1カ月後が楽しみです。

• たえ1959さん
  • たえ1959さん

5 2022-04-08

発送も早く良かったです。
音が気になる。との書き込みがありましたが、ほとんど気になりません。今、5日使ってますが、少し締まって来たようです。
実感があるので、続けられそうです。

4 2021-08-22

振動が結構強力です。一週間くらい毎日やってますがたるんでいたところが引き締まった気がします。EMSと振動コースにしてからはちょっと筋肉痛になってます。毎日続けようと思います。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2021-08-18

到着後、直ぐに使用しました。使用後は運動後のような疲労感の効果が感じられるため引き続き使用していきたいです。

5 2021-12-16

とりあえずまだ1週間ですが、ブルブル効いてそうです。 音はうるさいという方がいらっしゃいますけどここまで振動あれば当然のことではないでしょうか?? このお値段で内容は素晴らしいと思います。 片脚ずつゆっくり乗ると傾いて故障早まりそうなのでなるべく片方に重心かけないように心がけています。
また、1ヶ月後どうなったかレビュー書きます。
→ 2022年7月現在
あれから、使用してきての感想と致しまして、
このマシーンは体重の変化ではなく、たるみを筋肉に変えてくれるものと実感しています。
ふくらはぎ、随分と硬くなりました。
タプタプしていたお腹も以前よりだいぶ硬いです。筋肉が付くので当然体重は減りません。
体重の数字ではなく引き締まることを願ってる方にオススメと思います。 あと、コツはただ乗ってるより硬くしたいところを力入れながら乗ると、それなりに疲れますがより効果大です。引き続き使います。

• minus8ionさん
  • minus8ionさん

4 2022-01-29

内ももぶるぶるです
注文から宅着まで早かったです。3分位やってみましたが、内ももとおしりがぶるぶるで笑ってしまいました。まだEMSは使ってないので、これから楽しみです。コードがもう少し長いといいな…と思う。(計測したら1.5mでした)振動音は洗濯機の音よりは小さく感じる。使う時間帯は普段、洗濯機を使う時間帯なら迷惑にならないかなと思います。

5 2021-10-11

運動不足に
まだ、使い始めたばかりですが父娘でお腹回りや運動不足の解消に頑張りたいと思います。

4 2021-08-17

商品が届いてすぐに開封してみたが重さは7キロ強あり重いなという感じでした、早速使ってみましたが第一印象は凄い振動で驚きでした、EMSは若干感じる程度でしたがまだ使い方が良く分からないせいか驚きの感じではなかった。長期的に継続して使えば良い結果が得られると思いますね楽しみです。
唯、不満がありますね先ずは説明書の字が小さい事、使用説明に分からない点が多い、電池が付属してない、開閉場所が固く空かない、リモコンが小さい等々 使い方はもっと具体的個々の使い方を順を追って書いて欲しかった。

5 2021-08-03

テレビを見て購入しました。お腹に効きそうな振動ですが、2週間でまだ体重には効果が出ていません。もう少しがんばります。おうち時間で衰えたふくらはぎには効果が見えはじめました。

5 2021-07-16

前に違う商品を使ってましたが、これは、全く違って大変良い感じです。

5 2022-04-25

説明書が簡単過ぎて逆にわかりずらいかなぁという感じでしたが、商品は気に入りました。
レベル1でもかなりのブルブル感です。
終わった後は体がスッキリします。

4 2022-04-16

両親に頼まれて購入しました。
運動効果を期待しています。

4 2022-02-25

ほぼ満足
満足点
・音が大きいとのレビューがあり心配してましたが、思ったほどではありませんでした
(乗り方が悪いと振動がバタつきますが、うまく乗ると音は納まりました)
不満点
・EMSはMAXにしても刺激が物足りない
・リモコンの電池カバーは他のレビュー通り開けるのが難しい

4 2022-02-18

特に問題は無いのですが 詳しい説明書がないので 何に良く効くのかが良く解りません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン