4 2024-03-21

ギフト用
ギフト用に購入しました。使ってみた感じを聞きましたが良かったとの事でした。

5 2023-09-17

ミストモードがとても気持ちよく
洗顔の後 スベスベになった気がします
夫婦揃ってお気に入りです。

5 2021-10-19

温度を3度は上げないと寒い
お風呂掃除が面倒で、シャワーでどうにか暖かくなれないものかと思い、また節水効果のあるシャワーヘッドを探していたところ、マイクロナノバブルだと、温かくて、節水にもなるというので、いろいろと比較してみました。
こちらに決めたのは、マイクロナノバブルのシャワーヘッドの中でも、止水スイッチが付いていて、一番安価だったからです。
皆さんがおっしゃられるように、マイクロナノバブルは泡が小さいだけあって、冷めやすいです。
普段、私は42度のお湯でぽかぽかになれますが、このシャワーヘッドだと3度上げて、45度のお湯にし、シャワーヘッドの間近で浴びないと寒い。
しかしシャワーヘッドにあまり近すぎると、体全体にお湯が行き届かないので、寒いです。
考えて見れば、もっと温度を上げれば、それほど間近で浴びなくても良さそうですね。
洗浄力には驚きました。
普段はオイルクレンジングと洗顔ソープでW洗顔して、メイクを落としますが、これらのクレンジングなしで、全て落ちた。びっくりです。
お水はしゃわしゃわしていて、柔らかく、気持ちいいですね。
シャワーヘッドは簡単に手持ちのホースに付け替えられました。互換用のパーツも付いてきます。
良いお買い物ができました。

5 2021-10-26

ミスト気持ちいい♡
今まで使っていたシャワーヘッドよりも軽く感じるし、何よりミスト!!サイッコー!!です(*^^*)
ミストだと温度が低く感じて、秋冬は少し寒く感じますが、温度を少し上げたり、浴室暖房入れれば、特に問題なく使用できるので、大満足です(*^^*)

• Ractis2007さん
  • Ractis2007さん

4 2021-10-16

取り付けは問題なくできました。水量、勢いも変わることなく満足です。ミストに切り替えた直後は温度が落ちるので冷たいですが一瞬だけなので気にならない。

4 2021-10-13

ミストにするといつもの距離で使用すると冷たいので、かなりの至近距離で使用しないと温かくミストシャワーが使えないです。シャワーは以前使ってたものより水圧低めでした

5 2021-07-07

気になってた商品だったのでポイントも沢山貰えるので購入しました。使ってみたらとても気に入りました!特にミストがイイです。細かくて水圧も優し過ぎてお顔にもとても気持ちいいです。ありがとうございました!

5 2021-07-03

初日からお風呂あがりのお肌のしっとり感に『えー!こんなにすぐ違いがわかるものなの⁉』驚きです!シャワーだけで済ませても体がずっとぽかぽかしているからか、夜もぐっすり眠れるようになりました。ふわふわの肌当たりがとても心地よくてバスタイムが毎日の楽しみになりました。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

2 2021-07-04

期待以下
ストレートのシャワーを選択すると勢いが極端に弱くなります。ミストにすると体に到達するまでに湯の温度が低下します。ミストの際は温度設定を高くしないといけません。水圧が余程高くないとこのシャワーヘッドでは満足できないと思います。