商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • 売り切れ前に購入がおすすめ。
  • 商品が無くなると聞き、M,Lを購入。発売当初Lを購入し履き倒したので穴が開き、これを自宅用、新しいものを外出用にしました。Lでしっかりギリギリだなぁと思うようなウエスト、ヒップの大きさ足の太さだったので、Mはダメ元で買いましたが、案外締めつけもそう思うほどきつくなく、全然行けました(160センチ、60キロ弱の産後体型です)パンパンの足はこれを履いて寝ると大体は緩和されます。気になる点はお腹 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • Lサイズが売切れていたのでLLとMを買ってみました。とりあえず大きめの方からと現在LLを着用しています。締め付けもキツ過ぎる事無く、着用感は良いと思います。やはり大きめのせいもあり、胴の部分が少し長めで余る感じがあるのですが足回りは履いていると楽な感じです。Mサイズも試してからまたレビューします! ・・・(続きを読む
  • ゆー1963さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2023-11-19

サイズ:LL

以前から気になっていて購入しましたが、暑かったのでやっと出番がきました。
皆さんのレビューをみてLかLLかなぁって思ってたのですが、Lは在庫切れでしたのでLLを購入。キツイのは好きじゃないのですが、こちらは緩めなのかなぁ。ちょうどいいです。伸びもいいし長さも長いぐらいお腹を隠すのであるので、寒さ対策にこれから活用したいです。

5 2023-07-14

追加購入します!!
151cm41〜43kgの産後30代です。ずっと気になりつつもやっと購入!
妊娠前はいつも大体のものはXSを選んでいたタイプなので、ゆるかったらどうしよう…と思っていましたがぴったりでした◎
時期的に暑いので今は家のみですが、お風呂の時間以外ずーっと履いてます。膝・腰・肋骨周りが支えられているかんじですごく快適です。もともと着圧好きなので寝る時も抵抗なく履いてます。
なくなったら販売終了とのこと…死ぬまで着るなら何枚買っとけばいいですか⁉︎いつか定番商品になりますように!

5 2023-06-17

今まで使った中でNo.1でした!
今まで沢山着圧レギンス、ソックスを試してきましたが、着圧が強すぎて履くのが大変だったり長い時間履くと腰痛が出たりしていました。
購入から4ヶ月近く経ちますが、履き心地がよく継続して履けています。
履きやすいだけでなく着圧もしっかりあり、
履いている日の帰宅後のむくみが本当に減りました。
素材がしっかりしているので春秋冬向きかとは思いますが、暑い日でも熱がこもることなく、
真夏日以外はオールシーズン使えると思います。
胸下までの長さがあるのもホールド感があり、
背筋も伸びる感じがして気に入ってます。
完売前にもう一足購入したいと思います。

5 2024-04-26

サイズ:LL

発売直後にLサイズを購入し、毎日履き続けるには若干きついかなーという感じで放置気味だったのですが、先日久しぶりに掃いたら圧が気持ちよくて、やっぱりいい商品だなぁ!と実感したので、ちょっと余裕が欲しいとくのためにLLサイズも買いました
脚がむくみ気味なのがラクになるし、腰回りがピシっとするのがいいです

• mm0509さん
  • mm0509さん

5 2024-03-25

ちょうどよくてとても良い!
以前Mサイズを買って、そのままあまり着用せず...
しかし最近、お腹を引っ込めたい!と思い、こちらをひっぱりだして履いてみたところとても良い!!
苦しくないのにしっかりとサポートしてくれてる感じで、動き回りやすいし燃えてる感じがする!
Mサイズの在庫が無いのが残念ですが、履けそうなので思い切ってSサイズ買ってみます!

4 2024-03-24

購入してから一年経ちました。生地が良いので長持ちしますね。夏も室内で冷える時は着用し、冬は毎日履いています。年中愛用しています。心地よい引き締まりが良いです。MからLLまで3サイズ購入しましたが、私にはLサイズがあっておりました。もうLサイズは売り切れておりますが、またこのような商品があるといいなぁと思います。まだ残っているサイズに合う方、おススメです(^^)

5 2024-01-11

サイズ:S

Sサイズでもはけます。
産後の骨盤ケアで買いました。もともとのサイズはM-LサイズなのですからMサイズが売り切れのためSサイズを購入しましたが、履くときは苦労したけどはけました。しめつけ感もちょうど良いです。
(ガードルもあるけど、足のむくみも深刻なのでタイツがどうしてもほしかった)
以前、どこかで再販の予定はないと見た気がするのですが、つくってほしいなぁ。Mサイズがほしいです。

4 2023-11-25

サイズ:M

気になっていたので思い切って購入してみました。まだ2回ほどしか履いていないのですが、今のところしめつけもそこまできつくなく1日はいていられます。
Mサイズですが153センチのためかなりお腹周りが余ります笑 Sだとキツそうなのでこのまま履き続けてみようと思います。効果はわかりませんが、たくさん食べないので(食べられない)、そこは気に入ってます。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

5 2023-10-30

サイズ:LL

これを履かずに3日ほど過ごすと、持病の腰痛がでてきてしまうほど、これ無しでは生活できなくなっています。
なので、なくなる前に追加で購入しました

• flxtomさん
  • flxtomさん

5 2023-10-23

サイズ:M

娘が立ち仕事で足や腰、股関節が辛いと言うので、仕事中にズボンの下に履いて使用してます。
これを履いて仕事すると腰や股関節が痛くなく、足の浮腫もしないといって喜んでます。
洗い替え用にもう一つ購入検討してます。

4 2023-07-04

良かった
腿が太いので大きいサイズを履いてますが、こちらは思ったよりきつくなくて良かったです。
胸下まで来るのでお腹も引き締まるの良いですね(^^)
夏場は冷房の冷えから守れるなと思いました。

• 颻さん
  • さん

4 2023-07-03

私が着用してるのを見た母が欲しいというので購入しました。
新商品のガードルも検討しましたが、立ち仕事なので、ふくらはぎまでサポートされるのがいいようです。
気になるお腹周りもサポートされるので喜んでいます。

• 颻さん
  • さん

5 2023-06-19

反り腰なので、お腹がすっぽりサポートされて姿勢も改善されたような気がしました。
お腹のところは、クルクルすることはなかったです。
ちょっとズリ落ちてくるのは、サイズと自分の体の都合なのである程度は許容範囲で、たまに服の上から直してます。
立ち仕事なので、むくみ対策で足首までサポートしてくれるのも◎
試しに違うレギンスをはいて仕事に行ったら、やっぱり疲れたので、違いを実感しました。

5 2023-06-17

今まで3着購入しました
165センチ63キロですが、LLだと少しゆるくて楽に履けます。Lが1番良いサイズでMだと履くときに苦労します。履けることは履けますが、Lが1番よかったです。
秋冬は毎日履くぐらいお気に入りで、夏は冷える室内ではよいですね。
生地がしっかりしているので長く愛用しています。
夫も167センチで64キロくらいでLサイズ履いてます。

• PON_ZUさん
  • PON_ZUさん

5 2024-04-01

サイズ:S

立ち仕事なのですが、これを履いた時は明らかに足腰のだるさが全然違うので、元々3着持っていましたが買い足しました!ジムに行く時にも愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス