商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-07
  • よいと思います
  • 腕時計を腕につけられないのでスマホの時計で代用してきたが、やはり不便なので腕につけないこちらを選択。大きさは男性の腕時計ほど。軽くて大きくて見やすい。おしゃれ懐中時計ではなく、普通に懐中時計仕様でカラビナ側が下に。ベルト部分は合皮だとは思うが縫製もきちんとしていて全体にきれい。ベージュ、見やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 梨緒0909さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 423
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 品物は早く到着しました。早速開封して注意書きやら取説やら読みましたが、頭が混乱しています。[ソーラー時計は電池交換の必要ありません]とありますが、必ずお読みくださいとある紙には初期電池ですから電池切れにはバラつきがあり切れたら交換しろとあります。どっちですか?ソーラーでも電池が切れるという事ですか?両方の意味に取れる説明書は別々に書かれており、一緒に梱包されていました。私にもわかるように説明をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-09-07

よいと思います

• minmin873さん
  • minmin873さん

4 2024-01-17

カラー:ピンク

仕事柄腕時計を付けることができないのでずっと良い物が無いかと探していたらこちらの時計を見つけました。写真を見た感じと実物ではよく見ると文字盤がやや粗末な感じがしました。文字は大きいのですが光の当たり方によって分かりにくい表示がありました。なのでマイナス☆1つです。

5 2023-12-21

カラー:グレー

可愛い!
写真通りの可愛さです!文字盤も見やすくてちょうど良い大きさです。
電池交換不要と言うのが魅力的。+電波時計だったらもっと良かったかな。でも、可愛いので満足です。

4 2024-01-11

カラー:グレー

おしゃれ
よく時間を確認したい方なので
スマホで見るより
バッグに付けてすぐに見られて便利です。
色やデザインがおしゃれで気にいりました^ - ^
届いてから一回太陽に当てました。
ソーラーで電池の換えをしなくていいのはすごくいいです。
どのタイミングで止まってしまうのかが少し心配ですが
レビューすると修理補償+1年キャンペーンをしてたので安心です。

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2023-08-01

ピンクを購入しました。腕時計を使わないので、バッグにつけて使ってます。ソーラーなのが購入の決め手でした。災害時にも電池切れの心配がないのも嬉しいです。さらに電波時計ならもっと良かったのですが、デザインが気に入ったので妥協しました。長く使えれば良いなぁ

4 2024-03-13

カラー:ピンク

通販では実際の色などがわかりにくいので少し不安でしたが、実際の色やデザインがとてもかわいくて気に入りました。
何より、電池交換がいらないとのことなので、長く使っていけると思います。

4 2024-03-07

カラー:ブルー

住所が間違っていましたが、配送業者が確認して下さって、無事に届きました。
こちらの都合で急いでいたため、トラブルなく届いて良かったです。
品物はとても上品で可愛いです。
今回娘のために購入しましたが、色違いも検討しています。ソーラー+防水だと更に安心して使えるなと思います。
あとは長く使用できるといいです。

5 2024-03-05

高校生に。
腕時計に慣れない高校生の娘に。
テストを受けるのに、時計をどこにやったかわからず。
ポケットに入れてわからなくするし、いつの間にか電池切れになってたり。
シンプルなので、試験場に持ち込んでも大丈夫。
自分で選んだので大切にしてくれています。
明日楽なのも良かった。

• 哀子5269さん
  • 哀子5269さん

4 2023-10-27

カラー:ピンク

とっても可愛いピンクで、文字盤も思った通り素敵で、大切に使って行きたいと思いましたよ。
ちょっとバックチャームとしては揺れてしまうので、傷ついてしまわないか心配です。
私は外ポケットに入れて使う予定です(*´∀`)♪

3 2024-04-09

2024-04-09
まずは読んでいただけない事の方が多いご案内を読んでいただき、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

ソーラーウォッチは充電を行うものですので基本的に電池交換の必要はございません。
(長くご利用いただき、蓄電池が経年劣化した場合は交換の必要があります)

恐らく混乱された部分というのが、困ったときのQ&Aの右下部分の

Q:使っていたら動かなくなった
A:電池交換を承っています

という部分に対するご指摘かと思っております。
その部分を最後まで読んでいただきますと

【ソーラーウォッチの場合は、強力なLEDライトなどを熱がこもらないように至近距離で当てて充電をお試しください】

と明記されております。

違った意味の取説を入れているのではなく
入っているのは【全時計共用の初期不良及び返品交換のご案内(必ずお読みください) + 困ったときのQ&A】と【ソーラウォッチ専用の取扱説明書】になります。

恐らく重要な部分を読み飛ばされてしまっているかと思いますので、再度ご確認いただけますと幸いです。

5 2024-02-09

ソーラー時計
ソーラーで電池交換の必要性かない時計を探していました。バッグにも簡単につけられて満足しています。カラーもイメージ通りですね。修理保証もついていて更に安心できました。

4 2024-01-21

カラー:ベージュ

シンプルで、可愛いです。
文字盤もかわいいと思います。
見た目はもちろんですが、
1番の決め手はソーラー電池です。
カバンにつけて愛用しています。

4 2024-04-27

カラー:ベージュ

ソーラー充電なので選びました。
想像より少し大きめに感じましたが色は思っていた感じで、ほぼ期待通りで気に入っています。
可愛いと思います。

5 2023-07-26

仕事用のバッグにつける時計を探していた中で、可愛さはもちろん、ソーラータイプということで即決しました。
また、保証もついているということで、安心して使えます。

5 2023-12-12

カラー:ブルー

腕時計が苦手な子どもの為に、ピンクとブルーを購入しました。
カラビナがしっかりしているので、リュックなどにつけても取れません。
到着時には既に時計の時間合わせも出来ており、回復してすぐに使うことが出来ました!
自分用にも欲しくなってしまいました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計