フィールドワーク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-21

お祝いのためにプレゼントしましたが、満足してもらえました。

2020-03-27
プレゼントお喜びいただけて大変嬉しく思います♪
また是非お客様のプレゼントのお手伝いができれば幸いです。
レビューありがとうございました!

5 2020-03-21

スタッフの対応が良くて大変満足しています。配送についても大変満足です。

腕時計 レディース 革ベルト ハート シンプル ワンポイント 可愛い プチプラ 雑貨 小物 日本製ムーブ フィールドワーク 一年保証

2020-03-27
お褒めの言葉ありがとうございます。
よりお客様方にご満足いただけるよう、より精進してまいります♪

4 2020-03-18

メール便なので時計は緩衝材に入ってるだけですがネコポスなのでしっかりした包装でした。発送まで少し時間がかかりましたが発送メールの翌日届きました!

腕時計 レディース 花柄 ボタニカル 仕事用 雑貨 小物 時計 可愛い フェンダ プチプラ 日本製ムーブ フィールドワーク 一年保証
色々なコーデにあわせて時計も変えてるので新色のパープルを購入。思ってたのより暗い感じかな。ベージュ系コーデのワンポイントになると思います。

2020-03-27
お褒めいただきありがとうございます♪
ご注文の皆様にはご案内しておりました通り社員研修により休業期間中のご注文でしたので、休業明けの発送でした。
少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
営業日のご注文は16時までのご注文は当日中に発送しております。

またぜひご利用いただけますと幸いです♪

4.50 2020-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、送料無料のメール便なのに到着がとても早かったです。
時計を購入しましたが、時間が合わせてあったのが嬉しかったです。

腕時計 ムーミン ムーミン谷 リトルミイ スナフキン 革ベルト プチプラ プレゼント レディース フィールドワーク
キャラクターものですが、主張しすぎないデザインなので、仕事でも使えました。 華奢な細身のベルトも気に入っています。

2020-02-18
お客様への迅速な配送をモットーに営業しております♪
当店のメール便は宅配便と変わらないスピードで届きますのでおすすめですよ!

5 2019-12-29

• 配送:5
とても発送が早くてビックリしました。梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます。

2020-01-17
お届けまでのスピードには自信がございます♪
お急ぎの際はまたぜひご利用くださいませ。
  • k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

4.83 2019-12-28

• 配送:5
早々のお届け有難うございます。時刻合わせまでして頂いたようで、お心遣い嬉しいです。受験時に見やすいと喜んで居りますし、普段オシャレに使えると大喜びしてくれました。安価で素敵で大変よかったです!

孫へのプレゼントです。デザインがとても気に入り喜んで付けて見せてくれました。ダイアモンド風がアクセントでスッキリ見えます。しっかり時刻を刻んで欲しいと...

\限定☆新色☆登場/新色が買えるのはここだけ!腕時計 レディース 革ベルト パール 誕生日 プレゼント シェル クラッシュ クリスタル おしゃれ ママ プチプライス プチプラ フィールドワーク 1年保証

2020-01-17
お手元にお早く届いたようで安心しております。
お受験がうまくいくことを心より祈っております!
レビューありがとうございました♪

5 2019-12-06

• 配送:5
商品がよく、価格がリーズナブルです。また、購入したいです

2019-12-06
レビューありがとうございます♪
デザイン良くリーズナブルな腕時計を取り揃えております。
新作も続々登場しておりますので是非チェックしてみてください!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-11-19

• 配送:5
商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2019-11-20
レビューありがとうございます。
こちらも無事到着されてほっとしております。
またの機会がございましたらご注文くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

4.67 2019-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
また腕時計購入の際には、フィールドワークさんでリピートします!
この度はニッケルフリー腕時計の取り扱いありがとうございました。
梱包、保証書、決済から配送まで迅速丁寧な対応でまた購入したいと思えるお店です。

腕時計 ニッケルフリー 金属アレルギー レディース プチプラ 仕事用 雑貨 小物 アクセサリー フィールドワーク NFセパ
写真の通りの商品で、ニッケルフリーなので痒くならずに助かります。 ベルト金具の部分もフリーなので本当にありがたいです。 他で売ってるのはニッケルフリーと...

2019-11-20
ぜひまたご利用くださいませ♪
ニッケルフリーは完全なアレルギーフリーではございませんが、
ニッケルアレルギーな方にはおすすめです。
ニッケルフリーの時計は少しずつではありますが今後も増えてきてまいりますのでチェックいただけたらと思います。
レビューありがとうございました♪

4.33 2019-11-07

• スタッフの応対:4
連絡もしっかりしていて
支払い確認後の発送が早くて
直ぐ手元に到着しました。
気持ちよく購入出来ました!
時計好きなので又利用したいと
思います。
品物もメール便でしたが丁寧な状態で
届きました。ありがとうございます。

デザインはインパクトありで オシャレです。 時計部分のいろが濃いブルー?紺色? なので見た目はオシャレですが 時間は見づらい気がします。 値段よりは高見え...

2019-12-05
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます♪
メール便は厚みに規定がございますので中々難しいところなのですが、
できるだけ傷など付かないようエアーパッキンでお包みさせていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。
レビューありがとうございました!

4.67 2019-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
私のイメージ違いで返品をお願いしましたが、ご親切に対応してくださるスタッフさんでしたので最後まで安心できました。
私はプチプラの時計を服に合わせて持ちたい派なのですがよくそれどこで買ったの?と友人達に聞かれるので絶対こちらのお店を勧めようと思います。この度はありがとうございました。

2019-10-25
通常イメージ違いでは返品をお受けしておりませんが、
往復の送料や経費をお支払いいただいたため受付といたしました。

お客様のイメージがわきにくい写真を撮っているつもりはございませんが
今回の件のようにイメージとは違ったという場合が出てしまいましたので
現物をみて思っていたのと違ったなという残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

お客様のイメージのしやすい写真が撮れるようによりチェックを強化してまいります。
お勧めまでいただき大変恐縮です。
またの機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

4 2019-09-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が簡単で、もう少し手を加えて欲しいです。安くても一応は時計なんで、殻ボトル

腕時計 レディース メタル プルメリア ハワイ ハワイアン ジュエリー プチプラ 大人 プレゼント フィールドワーク ハワジュプルメ
シルバー購入!良かったら、プレゼントにと思ったのですが、ベルトが少し長く、ぐるぐる回ってしまうので、プレゼントは諦めました。電池交換出来るのか?説明が...

5 2019-09-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、大変親切なショップさんだと思いました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。また、機会があったらぜひ利用したいと思います。

ベージュのバッグに合わさせてベージュを購入。バッグと同じようなベージュなので安心染ました。文字盤がブルーでとてもおしゃれです。買って良かったです。あり...

2019-09-20
ショップレビューありがとうございます!
梱包やスタッフ応対等お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様方からのお声やリピートは本当に日々の営業の励みとなっています。
より、お客様方がお喜びいただけるよう精進してまいります!
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております♪

2.17 2019-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんかイメージと違ってザツな投函だった。封筒の中に時計が梱包材に包んであるだけで納品書も入ってなかった。

腕時計 レディース 革ベルト カレンダー付 デイデイト付 宇宙 月 夜空 星 スター ムーン ランカ プチプラ フィールドワーク 日本製ムーブ
商品届いたのは良かったけど、修理品在中の封筒が入っていたので心配だった。彼女にプレゼントしようと思ってたけど不安です。画像と違って地味な感じがしました...

2019-08-23
通信販売は手に取ることが出来ませんので、なるべくイメージのわきやすい撮影等を行っておりますが、細かい部分が伝わりにくかったのかと思います。
気になる点が有りました場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ、他の写真もみてみたい等のお問い合わせでもできる限り対応しております。

ご利用のメール便の梱包に関しましては、メール便の規定上中身に厚みをもたせることが出来ず、緩衝材を二重三重で包むといった対応ができかねます・・・。
大変申し訳ございません。

納品書に関しましては一度お目通しいただいているかと思いますが、全商品ページに記載があります通りペーパーレス化に伴い納品書はお付けしておりません。
納品書が必要なお客様は納品書をつけてほしい旨をご連絡いただいております。

4.17 2019-08-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くてびっくりしました!
ありがとうございます。
これからもかわいい新作に期待しています♪

懐中時計 レディース ハート シースルー 透明 ナースウォッチ クリアウォッチ スケルトン 腕時計 プチプラ 日本製ムーブ フィールドワーク 一年保証
こちらの腕時計バージョンを店頭で見て、購入しようとショップを覗いたら懐中時計バージョンを発見! 夏場など、腕時計をしたくないときにバッグチャームとして...

2019-08-08
ショップレビューありがとうございます♪
女性向けの可愛らしい商品をどんどん企画中です!
ぜひご期待下さい!