商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • プチプラで可愛い時計
  • 使用頻度は少ないので、プチプラで可愛いものを探していました。ベージュは、画面だともう少し白っぽくみえましたが、実際は少し赤みがかったライトベージュという感じです。文字盤のフォントは気に入っていますが、ピンクゴールドが角度によっては少し見にくいかも。届いた時に時刻はほぼ合っていたのですが、少し調整しようと、他の方のレビューにあったお店の方の時計の合わせ方に従ってやってみたのですが ・・・(続きを読む
  • mkochi92837さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-14
  • 中1娘用に購入し1年間使ってみての感想。半年経ったあたりから、時計が遅れ出して電池が無くなったかと思い、時計屋さんで電池交換をしてもらいましたが、やっぱりどんどん遅れていくようです。中学生の3年間は使わせたかったのですが、試験中に時間が遅れていると大変な目に合いそうなので、買い換える事にしました。時計の半分の値段で電池交換したのは地味に痛い出費となりました。まさに安物買いの銭失い。*********************返信を ・・・(続きを読む

4 2023-10-12

カラー:グレージュ

ベルトが短い
落ち着いたグレージュを選んでみました。文字盤も見やすくほんのりピンクゴールド風で可愛いです。でも、ひとつだけ。ベルトの長さが極端に短くないですか?手首はかなり細い方ですが、はっきり言ってギリギリです。重ねた時も同じ位ですよね。ベルト止めにも届きかねます。ぜひ長くして下さい!!どうかご検討下さい

2023-10-13
ご購入いただきありがとうございます。
こちらの時計は手首サイズ13cm〜17cmまでカバーしております。
私は男性で17cmですが、一番下の穴か無理をすれば下から2つ目の穴で装着は可能です。
ベルトループに届かなくなるのはこのあたりからかと思います。
女性の手首周りの平均が15cmになりますので、15cm前後ですとベルトループにも余裕で届くように制作されております。
他にも19cm、20cmにも対応してほしいというお声もございますので、商品企画部にご意見伝えさせていただきます。
ベルトが長い分にはデメリットは少ないかと思いますので、私も幅広いお客様にご利用いただけるほうが良いと感じております。
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
商品長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-09

ピンクグレー。
本日届きました。注文してから配達されるまでとても早かったです!
色は人気のピンクグレーを選びましたがニュアンスカラーでとても素敵な色でした。手持ちの洋服や小物にもよく合う色でしたので、これから大事に使っていきたいと思います。この価格は初めて買いますが、値段よりも高級感があります。
バンドは口コミどおり細腕の方ようでした。私は後ろから2番目の穴でちょうど良い感じです。バンドの傷みや劣化具合がわからないのでとりあえず☆は4です。

4 2023-06-04

プチプラで可愛い時計
届いた時に時刻はほぼ合っていたのですが、少し調整しようと、他の方のレビューにあったお店の方の時計の合わせ方に従ってやってみたのですが、何度やっても分針が微妙にズレるので、やり直しました。細かいことを気にされない方なら良いと思います。
しばらく使って問題なければ、中学生の娘たちが必要になったら色違いをリピしようと思います。

2023-07-03
商品お褒めいただきありがとうございます。
針飛びの件、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
あまりにも酷い場合は製品不良の可能性もございますので、修理センターまでご相談くださいませ。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
レビューいただきありがとうございました。

5 2023-05-21

安い
安くてカワイイ。ただ秒針の音がうるさい
あとバンドが少し短い気がするのであまり腕が太い方はできないかも…
発送も問題ありませんでした

2023-05-23
商品お褒めいただきありがとうございます。
動作音に関しましては、反響する机の上などにおいておくと目立つことがあるかもしれません。
通常の使用レベルには全く問題ございませんので、沢山ご利用いただければと思います。
また、ベルトの長さは穴の追加が可能です。
ご注文確認画面に、専用のフォームがございますので
ご不安な方は、穴追加のフォームをご利用いただいております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
レビューありがとうございました。

5 2023-07-18

大満足です!
購入してから毎日つけてて5ヶ月ほど経ちますが、塗装など剥げてきたりすることもなくキレイなままです^ ^
コスパいいし大人可愛い色で、すごいお気に入りです♪
最初電池切れだったのですが、連絡したら本当に素早い対応してくださり、誠実で、お店の方にも感動しました!
また利用させて頂きたいです^ ^
ありがとうございました!

5 2023-09-01

カラー:ピンクグレー

バイト先で必要になりピンクベージュを選びました!2日程度で届き、時刻もしっかり合った状態で届きました。すごく可愛くて、写真より高見えします。これから沢山使っていきたいです。
トラブルがあった時の対処法の紙と封筒も一緒に同封されておりとても安心しました。

5 2023-05-23

ピンクグレーを仕事用に購入しました。が、仕事だけで使うにはもったいないくらい可愛いです!!文字盤の色合いも良いし革の触り心地も良いです。

2023-05-23
商品お褒めいただきありがとうございます。
こちらの商品はベルトも防汗ベルトですので、通常の商品よりも頑丈なものとなっております。
お仕事でも、プライベートでもご利用いただけるシンプルなデザインですので
様々なシーンでご利用いただければと思います。
レビューいただきありがとうございました。

5 2023-07-15

ピンクグレーを購入しました
大人っぽい色味でとても満足しております
重量もとても軽いので疲れる事なくずっとつけておけます

5 2024-02-28

カラー:グレージュ

いいです!
欲しかった色が売り切れでグレージュを買いましたが、結果、使いやすい色で満足です。
ベルトも、決して細い体型では無く、むしろ太ってる私でも余裕で出来たので、たいていの方は心配ないかと思います。
一度、時計を止めてまた動かした時に、秒針が同じところをいったりきたりで心配しましたが、ほっておくと通常通り動きました。

5 2023-08-23

7か月前に購入しました。一見この価格に見受けにくい上品な綺麗なデザインで、この価格の中で最も気に入って使っています。
無くして今朝、やっとこれを、洗濯機の中に見つけました! ...が、立派にしっかり機能していて驚いています。洗濯機は念入りサイクルで、柔軟剤などもしっかり入った洗剤を使い、脱水後には熱風も使いました!

2023-08-23
お褒めのお言葉ありがとうございます
レビューを読んで思わず笑ってしまいました
この商品を洗濯機に入れてしまったお客様は私の知る限りでは2人目です
2人洗濯に耐えられるのであれば、耐水テストはバッチリですね笑
無事に動いていて何よりです。
とはいえ推奨されるものではございませんので、また洗濯されないようにお気をつけください。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
レビューありがとうございました。

4 2024-03-26

カラー:ベージュ

一分一分がくっきり見えるのでとにかく見やすいです!
やせている方向き。

5 2024-03-23

カラー:ダスティパープル(限定色)

みんなから可愛いね〜といわれます。
水仕事するので外しますがたとえ水がかかっても防水なのがうれしいです。

4 2024-03-14

シック
シックな感じでとても可愛いです。気に入ってます。

4 2024-03-12

カラー:ピンクグレー

ピンクグレーを小6子どもの誕生日プレゼントとして、購入しました。ピンクは感じさせず、落ち着いた色味ですので、長く使えそうです。
時刻も合わせた状態で送られてきましたので、お気遣いに感謝です。初期不良品の返送封筒が同封されていたのも好印象でした。
商品に定価の書いたタグがついていましたので、贈る前に確認して良かったです。

4 2024-02-26

写真通り
小6の子の通塾用に購入しました。デザイン、色味がかわいいです!装着もスムーズです。ベルトは、やはりお値段なりですが、汗や汚れを付けやすい子供に使わせるのに惜しくなく、ちょうど良い商品だと思います。他店の1万円くらいのソーラータイプと迷いましたが、紛失・破壊が怖いのでこれくらいのお値段ならある程度は待つのではないかという期待もあり、万が一の際も仕方ないと思えるちょうど良さ、です。せめて受験が終わるまでは無事に使えますように・・

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計