カラコン 30枚でこの価格 【在庫処分】 ラ...(コンタクト通販 ARCOCO アルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

4 2020-03-15

ヘーゼルとオリーブを購入。
在庫処分ということで随分お買い得でしたが商品全く問題なかったです。
オリーブよりヘーゼルの方が色が薄いのに何故か私の目にはヘーゼルの方が自然に馴染みました。
オリーブの方が少し着色径が大きいからでしょうか(笑)
含水率が少なめで目の水分を奪わないようです。
普段は日本アルコンのカラコンを利用していますが、大きく分厚く感じました。
トータル的にはまずまずで、お値段考えるとお得です。

5 2020-03-15

長年他メーカーのを使用していましたが、あまりの安さに購入。今回リピートです。
ヘーゼルが意外と馴染む色で気に入りました。
度数が5.5までしかなく、次が0.5刻みで5.0なのがちょっと残念。それより緩い度数なら0.25刻みです。
休みの日に利用します。

5 2020-01-19

ブライトブラウンを購入。派手すぎず、ナチュラルすぎず大満足です!

5 2020-02-29

カラコン安くなりましたね。。。安すぎで不安でしたが、全く問題ないです。また機会あれば利用させていただきます。

5 2020-03-24

初めてのメーカー
商品の発送も早く良かったです。なかなか装着する機会がなく、レビューが遅くなりましたが、痛みもなく思ったより自然な感じでした。満足です。

5 2020-03-07

コスパ最高
つけ心地も良くて目の不快なく快適です!!
発色も◎

1 2020-03-19

くそ。
いつになっても配送されないので、1ヶ月経った頃に、こちらから問い合わせした所、配送出来ず、お店に返送されてきました。との回答。
そんなのこちらが問い合わせする前に、会社側が連絡すべきことなのに、おかしいですよね。笑
配送の追跡機能がある方法での配送では無いのに、その言い分には呆れました。
二度と買いません。

3 2020-03-14

安く購入できて良かったです。
黒を購入。つけていてばれず、自然です。
自分の目とほぼかわらないので大きく見せたいならこの黒は小さいです。
マイナス面はたまにゴロゴロするコンタクトが
あり、洗ってもゴロゴロするので1枚ムダになる時があります。
別の店でも購入した事がありますが、やっぱりゴロつくコンタクトがあり1枚交換してます。
安い理由はそれなのかなぁ。と。
でも、安いので使ってます。