カラコン 30枚でこの価格 【在庫処分】 ラ...(コンタクト通販 ARCOCO アルココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • ヘーゼルとオリーブを購入。在庫処分ということで随分お買い得でしたが商品全く問題なかったです。オリーブよりヘーゼルの方が色が薄いのに何故か私の目にはヘーゼルの方が自然に馴染みました。オリーブの方が少し着色径が大きいからでしょうか(笑)含水率が少なめで目の水分を奪わないようです。普段は日本アルコンのカラコンを利用していますが、大きく分厚く感じました。トータル的にはまずまずで、お値段考えるとお得です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797
  • 3 2020-03-14
  • 安く購入できて良かったです。黒を購入。つけていてばれず、自然です。自分の目とほぼかわらないので大きく見せたいならこの黒は小さいです。マイナス面はたまにゴロゴロするコンタクトがあり、洗ってもゴロゴロするので1枚ムダになる時があります。別の店でも購入した事がありますが、やっぱりゴロつくコンタクトがあり1枚交換してます。安い理由はそれなのかなぁ。と。でも、安いので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • えちょみさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

4 2020-03-15

ヘーゼルとオリーブを購入。
オリーブの方が少し着色径が大きいからでしょうか(笑)
含水率が少なめで目の水分を奪わないようです。
トータル的にはまずまずで、お値段考えるとお得です。

5 2020-03-15

長年他メーカーのを使用していましたが、あまりの安さに購入。今回リピートです。
ヘーゼルが意外と馴染む色で気に入りました。
度数が5.5までしかなく、次が0.5刻みで5.0なのがちょっと残念。それより緩い度数なら0.25刻みです。
休みの日に利用します。

5 2020-01-19

ブライトブラウンを購入。派手すぎず、ナチュラルすぎず大満足です!

4 2020-08-02

中島美嘉プロデュースカラコン
思っていたよりも早く来ました。枚数がたくさんあるのに、安くて嬉しいです

5 2020-04-12

お得な商品です
30枚でこの値段は本当にお買い得しました。薄くて使いやすいです。

5 2020-02-29

カラコン安くなりましたね。。。安すぎで不安でしたが、全く問題ないです。また機会あれば利用させていただきます。

4 2020-11-02

安かったため試しにブラック購入
正直裸眼とほぼ変わりませんが、逆にここまで馴染むカラコンも珍しいので普段使いに重宝しています
ナチュラルなのでどんな化粧でも合います
届くまで少し時間がかかるので、また追加で注文しようと思います

5 2020-10-27

毎回対応も早く、コンタクトも良い色でリピ買いです(^.^)

4 2020-10-21

商品は無事にとどきましたが、箱を開けて、商品の箱自体に巻かれているプチプチに 数本短い髪の毛がついていたのが不快でした。
コンタクトとしては自然な色合いや、つけ心地こ不快感が少ないので気に入ってます。次回からは別のショップで購入します。

5 2020-09-18

つけてるかつけてないか分からない位ナチュラルで良かったです☆

5 2020-08-30

おすすめ
このコンタクトは派手過ぎず、でも綺麗に見せてくれる素敵なコンタクトです。
自分に合った度数があって本当に良かったです。

5 2020-08-04

このクオリティでこの値段
これが無くなったら困る。

5 2020-07-22

安くていいです!
含水率も低めなのでドライアイの私には合ってます。

5 2020-07-03

機会があれば是非購入させていただきます
欲しかったのが購入してから言われ
なくて第2希望で欲しいのを2つ購入したって形になりましたが
その色もめちゃくちゃ良かったです。

5 2020-07-03

早い!安い!今までフレッシュルック イルミネートを使ってたけどこちらに変えようかな!違和感ないしなんせ安いww