• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2022-06-28

高級感ましましです。
コンシェルジュと一緒に作る福袋シリーズのヘアゴムを購入して、こちらにも興味をもって後日購入。
(第1希望):コンシェルジュにおまかせ (第2希望):ブルー・ネイビー系
ヘアゴムの色希望:ブラウン リボンを含めない
年齢は初期設定の20代以下になっていました(;^_^A
ほんとに希望通り、ブルーネイビー系が3個と、ホワイトのカフス・ゴールドモチーフのもの。
下列中央のゴールドモチーフのものは最初は小さいなぁと感じましたが、一番スマートというか、場所を選ばないもので素敵だなとお気に入りです。
どれもお気に入りですが、右上のブルーのシェルのものは、本当に気に入って、ほかにもまだあるのに使用頻度が高いです。
ヘアゴム福袋より、ヘアフックのほうが、高級感が増します。モチーフも一回り大きいですし、わたしは、ヘアフックのほうが好きです。
使い方としては、頭の下で髪をくくる方は、ヘアフック、ポニーテールなど上のほうでくくる方は、ヘアゴムがいいと思います。
ヘアフックは上のほうでくくると、フックを刺すときに斜め立ったり刺さらなかったりします。
ハーフアップなどは例外ですが…
どちらもおすすめです。
高級感はヘアフックのほうがより味わえるかと。
すごく気に入ったので、リピしたいと思います。
かわいいプレゼント用の袋がついてきますが、私は全部自分で使います!
-----------------
後日談。
画像左上のフックが3回目の使用で、チェーンの部分が折れました…
アロンアルファでなおすつもりですが、ほかのものは1回ずつしかしようしてないので、使うのに注意するようにしないとです。

5 2022-08-24

全部素敵でした
第1希望 ベージュ・ブラウン系/第2希望 グリーン・カーキ系/リボン含めない でお願いしました。全部服に合わせやすそうで素敵!今まで300円くらいのポニーフックを使っていましたが、おしゃれで高品質なものがお安く買えて満足です!日替わりで毎日仕事に着けていこうと思います◎

5 2021-12-29

希望をかなえていただき、ありがとうございますm(_ _)m。全て好みのアイテムで、購入して良かったです(^^)。たくさん使います!

5 2024-02-15

第一希望クリームホワイト系、第二希望おまかせ、30代、リボン含めないで購入しました。
仕事でもプライベートでも使えそうで満足です!

4 2024-01-19

カラーテイスト(第1希望):ベージュ・ブラウン系
カラーテイスト(第2希望):クリーム・ホワイト系
リボン・モチーフ必要・不要:リボンを含めない
にしました^ ^
髪ゴムが個包装で一緒に入っていました!
全部好み!と言うわけではありませんでしたが、物はとても可愛いです^ ^
これから使うのが楽しみです!

4 2023-01-26

買ってよかった
おまかせ、40代でお願いしました。
いろんなタイプのデザインが混じった素敵なチョイスでした。ありがとうございます。
個包装になっていたり、ラッピングバッグがついていたりと商品だけでなく他方面に行き届いた福袋でした。

4 2022-11-17

高品質、ハズレなしです
30代です。第一希望コンシェルジュ、第二希望ブルーでお願いしたところ、落ち着いた色デザインとカジュアル華やかなのものがいい感じにミックスされて届きました。お手頃価格なのに雑貨屋で売っているものと遜色なく、しっかりしていました。自分では選ばないタイプも多く、ラッピング袋まで入っていて、プレゼントをいただいたような嬉しい気持ちになりました。
今回すべてゴールドの金具のものだったので、シルバーのものも扱っていただけるとすごく嬉しいです。普段身につけるアクセサリーはシルバーが多いので合わせたいです。
あと横長のデザインのものが2つ入っていたのですが、このタイプはシンプルなひとつ結びに使うと浮いて見えたりゴムを隠しきれなかったりするので使うのが少し難しいと感じました。縦にも長さがあるものや、横長でも緩くカーブしてゴムに沿うように刺すタイプのものも増やしていただけると、もっともっと使いやすくなると思います。
ただデザインは本当にどれも素敵だったので、今回届いた横長のものも使いこなせるようにヘアアレンジがんばろうと思います。モチベーション上がりました!
【追記】
写真追加しました。
やはり丸型のものが使いやすく使用頻度が高いです。横長のものはハーフアップや一つ結びに使うには工夫が必要ですが、友人には大好評でした。私も一番気に入っているのが写真の横長のものなので使いこなせるようがんばります。

5 2022-07-23

良い買い物しました!
第一希望ベージュ、第二ブルー、リボンなしでお願いしました。おしゃれで安く、大満足です!これまでは可愛いヘアゴムでも、切れたら終わりでしたが、これならずっと使えますし。
また買いたいなと思っています。

5 2022-07-13

大満足!
グリーン・カーキ系&コンシェルジュにおまかせ
リボン・モチーフ不要
年齢:40代
自己使用&プレゼント
で購入しました。写真を撮ってすぐに全種類着けてみましたが、色も良くサイズ感も想像通りで活躍してくれそうです!他のカラーも欲しくなってしまいました♪

5 2022-05-28

大満足です!
第1希望はベージュ・ブラウン系 、第2希望はクリーム・ホワイト系、リボンは含めないを選択しました。
シンプルで普段使いしやすいものばかりで嬉しいです(*^^*)
仕事でもプライベートでもまとめ髪をしていることが多いので、使い勝手のいいポニーフックは本当に重宝します♪
次は違う色でリボンも含めたものを購入してみたいです!

• DEKITAさん
  • DEKITAさん

2 2022-02-16

「コンシェルジュおまかせ」の基準は何?
第1希望は、コンシェルジュにおまかせ
第2希望は、クリーム・ホワイト系
にしました。
てっきり「コンシェルジュおまかせ」は、いろいろな系統の色のものを入れてくれるのかと思っていましたが、
第2希望の「クリーム・ホワイト系」を考慮した白っぽいヘアアイテム2点、グレー系2点と黒に近いネイビー1点で、全体的に色味がないヘアアイテムばかりだったので、少し残念でした。
「コンシェルジュにおまかせ」は、いまいちどんな基準で選んでるのかよくわからないので改善してほしいです。
あと、ピンク&ベージュみたいな30代、40代の大人の女性でも無理な使える可愛いフェミニン系もあったらいいなと思いました。
色合いのバランスでは不満でしたが、ヘアアイテムを全部試しに着用してみると、どれも今っぽいデザインで可愛かったです。人へのプレゼントする時に助かるラッピング袋がついているのは、素敵な気遣いだなと思いました。ヘアアイテムは個包装で清潔感があり、金色のシールが貼ってあり見た目も良い印象でした。

4 2022-01-09

ヘアゴム7点セットよりこちらがオススメ!
以前からヘアカフスが気になっており、今回、福袋で高評価だったこちらの商品に出会い購入しました。(ちなみに値段が少し安いヘアゴム7点セットの福袋も迷ったので購入しました。)結論から言うと、買って満足してます!普段から、髪の毛は伸ばしてはいるものの、育児のために1つにまとめて結んでしまうので、ちょっとオシャレをしたいなと思う私にはピッタリでした!もう少しかわいい配色だとうれしかったのですが、コンシェルジュさんにヘアゴムの色のみ伝えておまかせで選んでもらうところが福袋っぽくてワクワクしました。また来年の福袋もぜひ購入したいです!

• aberu0202さん
  • aberu0202さん

5 2021-11-24

年代や好きな色や好みを簡単に備考で書かせて頂きました。
バラエティに溢れた大人かわいい物が届いて、満足です。
追加オーダーしたいです。

• Lis726さん
  • Lis726さん

4 2021-07-22

どれも活躍しそうな物でgood♪
本日福袋届きました!
欲しかったポニーフックが入っていたのでとても嬉しいです。どれもオン、オフ共に活躍しそうなので満足でしたが、くすみカラー希望で3つがグレー寄りだったので、もう少しブラウンなども欲しかったかなぁと。期待して星4です。
また購入させて頂きます!

4 2021-06-08

とても気にいりました!!どれもかわいいですし、ひとつひとつが高見えな感じで買ってよかったです!ゴムもついているのですごく助かります。
第一をコンシェルジュさんにお任せと第二をホワイト系で希望しました。
ただ、色に少し片寄りがあるかもしれません。
グレーが2個とブラウン1個に、ホワイト系が2個でした。年代のせいでしょうか。
でも、どれも使いやすそうで毎日活躍してくれそうです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他