商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • かわいい!すぐリピしたい
  • 40代リボンあり、ベージュ系、おまかせで頼みました!初購入で届くまでドキドキ。開ける時もワクワク。とっても可愛い!すぐもう1セット欲しくなりました。でも次回もお任せにしたらデザイン被ったりするのかな…??それが心配一袋づつ裏に黒ゴムが入ってて嬉しい。使わないけど、プレゼント用の袋まで入ってまして!最近100均とかでも売ってるので、それを考えると安くはない、でも高すぎでもない、と言う ・・・(続きを読む
  • うずれんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 660
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • とてもかわいいです!髪ゴムもセットでついていたので嬉しかったです。ただ、届いた時点でひとつ壊れていました。すぐに交換の対応をいただけて事なきをえましたが、それとは別のものも、飾りの一部が取れました。接着面が乾かないもののようで元の位置に押しつけると直せましたが、気づかないうちに落ちるのではないかと心配なので★★★です。 ・・・(続きを読む
  • 花火大好き♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-01-19

カラーテイスト(第1希望):ベージュ・ブラウン系
カラーテイスト(第2希望):クリーム・ホワイト系
リボン・モチーフ必要・不要:リボンを含めない
にしました^ ^
髪ゴムが個包装で一緒に入っていました!
全部好み!と言うわけではありませんでしたが、物はとても可愛いです^ ^
これから使うのが楽しみです!

5 2024-02-15

第一希望クリームホワイト系、第二希望おまかせ、30代、リボン含めないで購入しました。
仕事でもプライベートでも使えそうで満足です!

5 2023-08-18

絶対また買う!
第一希望コンシェルジュにおまかせ第二希望ブラウンベージュ系、リボンなし、50代にしました。結果大満足!どれから使おうか迷ってしまう。ゴールド、ピンクベージュ、ホワイト、ブラウン、グリーンと、いろんな色が入ってて期待してたよりもっと素敵!ミディアムボブなので、あまり大きめだとバランス悪いから小ぶりなのを期待してました。50代にしたからか、大きめなのはなくて良かったです。ありがとうございました。また買いますね!

5 2023-07-29

全部かわいい^ ^
第1希望・ベージュブラウン系、第2希望・ホワイト系・リボンなしでお願いしました。通販でアクセサリーを買うのは初めてで、しかも福袋なので多少不安はありましたが、皆様のレビューの画像を拝見してたので、楽しみに待っていました。結果どれもかわいくて大満足!ハーフアップやローポニーテールにどれもぴったり^ ^
お出かけや仕事時に使うのがとても楽しみです。
またぜひ利用させていただきたいです。かわいいアクセありがとうございました^ ^

5 2023-06-21

かわいい!すぐリピしたい
40代リボンあり、ベージュ系、おまかせで頼みました!
一袋づつ裏に黒ゴムが入ってて嬉しい。
使わないけど、プレゼント用の袋まで入ってまして!
最近100均とかでも売ってるので、それを考えると安くはない、でも高すぎでもない、と言う価格帯ですが、満足度は高いです!

5 2023-06-08

1.ベージュ・ブラウン系、2.ブルー・ネイビー系、リボンを含める、30代で注文しました。
店舗でないつも形が同じようなものを買ってしまいがちなので、こちらを利用。
どれも使いやすそうなもので、あたりばかりでした。同封されていたチラシの掲載商品もあり、ヘアアレンジの参考にもなりました。服装に合わせて、いろいろ使いこなせたらと思います。

5 2023-05-15

第1希望ベージュ・ブラウン系、第2希望クリーム・ホワイト系、リボンを含める、40代で購入しました。
リボンは可愛いものが来たら娘に使えると思い含めるで希望。
結果、とても大人っぽい落ち着いた上品なリボンが来てアリにしてよかったなと思いました。
どれも自分で選ぶと購入してるかな?と迷うようなものばかりで、実際使ってみると素敵なものばかりでした!満足です!
プレゼントにもOKなきれいな個包装だったので、次回は家族やお友達へのプレゼントにリピートしたいです。

4 2023-05-13

どれもかわいい
第一希望コンシェルジュにおまかせ、第二希望ブルーネイビー系、リボンなしでお願いしました。
レビューであまり見ない種類が入っていました。
横長のものが欲しかったですが、ワンポイントが多かったです。
三角のものは使いにくそうですが、見た目はどれも可愛かったです。
5個も入っているので、毎日使い分けができて良さそうです。

5 2024-03-08

第一希望ブルー・ネイビー系 第二希望ベージュ・ブラウン系 リボン無し、30代でお願いしました。
ポニーフックそれぞれにゴムもセットでした。大ぶりで落ち着いたデザインなのでとても気に入りました♪

5 2024-03-06

ホワイト、ベージュでお願いしました。希望の色をきいてもらえる事もあって、色はもちろんデザインも素敵なものばかりで嬉しくなりました。発送も早く、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2024-02-29

満足です
どれも当たりだと思えるデザインでした!
商品の画像から想像していたものとかけ離れているようなものはなく、納得の買い物ができました。
いろいろなタイプのデザインが入っていたので、毎日選ぶのが楽しいです!

5 2024-01-19

上品で素敵 愛用しますね
素敵なヘアアクセサリーを選んで頂きありがとうございました いつも頑張っている
海外に住んでいる娘にプレゼントそして自分にもプレゼントしたいと思い購入しました
上品で素敵ですこれからも素敵なアイデアのアクセサリーを作って下さいね

5 2024-01-15

お写真より、実物はもっと可愛かったです!ホワイトとベージュ系で30代でお願いしたところ、ハズレなしでした(^^)大切に使わせていただきたいと思います(*^^*)

5 2023-12-27

満足です。
「ベージュ、ブラウン系とブラック系で、リボンを含めない」をお願いしました。
全て満足しました。
また機会があれば、別のカラーでお願いしたいと思っています。

• しせさん
  • しせさん

5 2023-11-10

かわいい
40代、ベージュブラウン系、クリームホワイト系でリボン有りでお願いしました。落ち着いた大人っぽいものばかりで、気に入りました。素敵なチョイスありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他