【最大2000円OFFクーポン配布中 スーパーSA...(モノコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 快適です
  • 届いた日に取り付けました。 快適です。我が家の水道は水圧が高めなので、シャワーは勢いよく出て良いのですが、ヘッドの動きがどうしても固めでした。時々、水グリスを塗り替えていましたが、ホース購入から2年経過し、パッキンを交換してみようかと思い探していた時に、この商品を見つけました。使ってみましたが、今までに経験したことのない軽やかな動きです。耐久性についての記事が見つかりませんでした ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-02
  • 我が家の場合は、シャワーの出し始めはやはりくるっと違う方向を向いてしまいます。出してる間は動きません。ちょっと残念な結果でした。 ・・・(続きを読む
  • ラチエンSTYLEさん

5 2020-08-14

快適です
届いた日に取り付けました。 快適です。
ヘッドの動きがどうしても固めでした。
耐久性についての記事が見つかりませんでしたが、この状態が続いてほしいです。

• yssy8さん
  • yssy8さん

4 2021-01-30

色が
色がバスルームにあわない。クリーム色があると良い。ヘッドがくるくる思う通りに動くのは素晴らしい。4000円ぐらいなら、もっと売れると思います。

• ///1959さん
  • ///1959さん

4 2020-12-14

注文番号:348063-20201207-00104710
TOTO製品との取り付けは、フィッティング・アタッチメントを用いることなくすんなりと取り付ける事が出来ました。
製品の機能としては満足なのですが、クーポンを使って割引で購入したものの、それでも他商品との機能の差に対して価格の差が大きく割高感が否めません。
製品色のバリエイションが有ると、シャワーヘッドや浴室内の色や雰囲気によって選択肢が増えてより良いと思います。

5 2020-10-25

買って良かった
使っていたシャワーホースが破れそうになり買わせていただきました。
交換も簡単でした。
早速使わせていただきましたがホースのねじれがなくなって家族も喜んでました❗
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

ずっと購入を考えてたリザイヤとクルクル回る専用ホース、公式ショップでポチる予定だったけど正規販売店でポイントアップ期間中で14倍、全額ポイント購入しても11倍のポイントが付くのでこちらで購入!
ホースも一緒にポチったら次回使えるクーポンが発行されたので、別々にポチった方がもっとお得に買えたかも!?w
子どもが1人、生まれつき肌が弱くて冬はカサカサになりやすいのでリザイヤの保湿効果で少しでも改善されるといいな♪

• きいとさん
  • きいとさん

5 2020-09-10

他のをボリーナワイドに装着してないので違いが分からないのですが、問題なく使えてます。長さも丁度良いです

5 2020-06-08

早速取付完了しました。ようやくストレスフリーです。ありがとうございました。

5 2020-03-26

良いお品
長年使っていたシャワーホースを交換。
初めからついていたホースと同じストレスフリーです。

5 2021-03-01

しっかりとした作りです。
シャワーヘッドが簡単に回転するので物凄く楽です。
ホースも大変しっかりとしているので良いと思います。

4 2021-03-01

白系のカラーバリエーションがほしいです。
取り付け簡単で、届いたその日から快適に使えました。浴槽に合わせられるように、白系のカラーバリエーションがあったら良かったので、星4つです。

5 2021-01-17

新しくシャワーヘッド を交換したところ、ホースが思う方向に動かず使いづらかったので
くるくる回るホースをかいました。
買って正解です。
ほんとにスムーズに動いてくれるのでストレスなく使用できるようになりました。値段は高いめですがおすすめです。

4 2021-01-09

簡単に取り付けられてびっくりしました。ホースもしっかりしてます!

5 2021-01-09

不満箇所を掴みしっかり考えられている商品
シャワーヘッドとホースとのジョイント部分がストレスなく動くから、ホースの絡みも激減!
また、ホース自体にも柔軟性を加えられている気がした。全体的に良く考えられていて家族みんなが大変満足してます。

• minka8583さん
  • minka8583さん

5 2021-01-05

女性でも、モンキーレンチで取替えが簡単に出来ました。
TOTOなので同梱のアダプタ使用、プラスチックだったので締め過ぎに注意しつつサクッと作業完了。
水漏れも無く、シャワーヘッドもクルクル安定して使えています。

5 2021-01-05

商品名のとおりシャワーがくるくる回らず快適な使用感です。値段が高めなので、もう少しお買い得価格になればと思います。