• BIURAさん
  • BIURAさん
    購入者 レビュー投稿 264

5 2020-12-26

型落ちで安くなってお買い得。
私が買った当時は何処も8千円以上で売られてましたが安くなっており購入。
商品、問題無く使えております。プレゼントとして購入しました。喜んで貰えて満足してます。

5 2020-12-23

早速使ってみました。
めちゃめちゃ便利です!
早く購入すれば良かったです。

• PinoBikkyさん
  • PinoBikkyさん

5 2020-12-22

外れたのが判らない ー〉対応に感謝
充電でつけ外しする必要があり、毎日、充電していたので、戻す時もしっかりはめていましたが、ある時、腕輪だけの状態になっていました。どのタイミングで外れたのか分からず、探すこともできませんでした。1ヶ月で無くなるようなら購入しなければ良かったと、反省してます。
-〉レビュー後、紛失保証の連絡を頂き、新品を送付して頂きました。自分で無くしたのに、保証連絡や対応の手順まで真摯に対応していただき、感謝しています。今後も、モノコーポレーションで購入したいと思います。

5 2020-12-20

復帰勢です。めちゃくちゃ便利です。もっと早くに買えば良かったと思いました。

• pam7382さん
  • pam7382さん

5 2020-12-14

快適、買ってよかった
接続が簡単スムーズにでき、何でもっと早く買わなかったのだろうと思っています。年内にレベル40
達成できるかな。

5 2020-12-10

ポケgoを気軽にやりたい人は本当におすすめ。手動タイプよりほんと楽です。

5 2020-11-29

いつもお世話になっています
いつも注文した翌日には届きます。
この商店は7本目ぐらいだと思います。
腕に付けていると良く落としたりしますので
次からは落とさな様に気を付け様と思うのですが
少し時間が経っと忘れてしまう〜
これの繰り返しで注文しています。
よろしく〜

• AREDDINさん
  • AREDDINさん

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございました。
こんなに便利なものもっと早く購入すればよかったと思います。
買ってよかった!大変満足です。

5 2020-11-23

問題なく使えてます。
とてもべんりです。

• ike3529さん
  • ike3529さん

5 2020-11-20

満足しています
早速、使用しましたが何も問題なく大変満足しています。

5 2020-11-01

使いやすい!
ずっと使っていたものがダメになり急遽購入!使いやすくていいです!

5 2020-10-19

キャッチが壊れてしまい、注文した所すぐに届きました。ありがとうございました。

• cross86さん
  • cross86さん

5 2020-10-18

仕事中にポケモンできます。
説明書が若干分かりづらい以外は、とても良いです。何より、それ自体がポケモンgoをやってるとわかりづらいこと。何もせずにポケモンと道具を集めてくれるところが良いです。

5 2020-10-01

購入してから数日たちました。毎日子供と使用してます。とても楽しく使用してます。満足です。

5 2020-09-16

満足
主人の誕生日プレゼントに。
配送業なので以前から運転の片手間(信号待ちなどではあるようですが)に操作してるのが以前から心配していたので、この機に購入。とても快適なポケgoライフを送れているようです笑
追記:半年くらい経って急に使えなくなり、ダメ元で連絡しました。すぐに返信が来て色々やりとりした後交換して貰えました!!ショップさんのしっかり丁寧かつ迅速な対応で本当に有り難かったです!!(☆4から5に変更)

関連ジャンル テレビゲームその他