分波器 テレビ アンテナケーブル 4K 8K BS ...(モノコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

安い
ケーブルが細く 軟らかいので 取り回しがよいです。4Kも 問題無く 綺麗に映りました。

• nawochikiさん
  • nawochikiさん

5 2019-12-25

実家用に購入
分かれていないアンテナケーブルを使用していましたが、せっかく取り付けて
あるBSアンテナを活用するため購入、BSも見れるとのことで喜んでもらえました。
使っていたケーブルの端子の部分が歪んでいたからか古かったのが原因か
はわかりませんが、ケーブルを新調して映像がきれいになったと思います。
もっと早く替えてあげればよかったです。

5 2020-02-07

安い 親切 これでいい
自分は地上とBSが一体のチューナーにつなぐという逆の使い方をしましたが、うまくいきました。レベルも落ちることなくよく映ってます。仕事でもほかのメーカーのモノをたくさん使ってきましたが、端子部もネジではなく挿すだけだし、価格も半額くらいです。驚きました。また買いますし、会社がOKなら仕入したいくらいです。ケーブルテレビが増えて、あんまり使わなくなっちゃいましたが…

5 2020-01-30

無事届きました
無事届きました。使いやすいです!ありがとうございました。

5 2020-01-25

問題ありません
母に贈りました。問題なく使っています。ありがとうございます。

5 2020-01-23

は、早い
オーダー後48時間かからず到着
アンテナに接続して無事終了
ありがとうございました😊

• ペー9343さん
  • ペー9343さん

5 2020-01-21

問題なし
発送も早く、ポストに入る大きさなので不在がちの方でも問題ありません。
商品は接触も良く、簡単に繋げました。私は問題ありませんでしたが、部屋のレイアウトによっては線が短い可能性がありますので、線の長さをよく確認しましょう。

5 2020-01-21

素早い対応でした!簡単につなげてすぐに視聴する事が出来ました。

• 文文2710さん
  • 文文2710さん

5 2020-01-19

早い
すぐに届きました。早い対応に驚きました。

5 2020-01-16

BSを見るために
今まであまり興味がなかったBSでドラマを見ようと思いたち、分波器を購入しました
細くてスマートなケーブルがついているのでとても簡単に接続できました。
映像もとてもきれいに映ります。

• yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2020-01-15

満足です
コスパが良く、問題なくテレビ見れます。
こちらで購入して正解でした。

5 2020-01-14

コスパ良し!大満足です。
最近テレビを新調したので、即購入。
CSBSが1つのアンテナ見られるので、とても楽です!
価格もお手頃なので、コスパの良い買い物ができました!

• パヨ84さん
  • パヨ84さん

5 2020-01-14

安くかえたし、到着も早かったので良かったです。!

4 2020-01-03

満足
問題なく使用できています。一体なのが便利です。

• komopyさん
  • komopyさん

5 2019-11-24

4K テレビ購入
大型の4Kテレビを購入したので、このコードを買いました。
購入した翌日にはクリックポストでポストに直接投函され、梱包は丁寧、送料無料、素晴らしい品です。
今日、注文したテレビが届いたので、設置しましたが、地デジ・BS・CSの4Kがとても綺麗に映りました。
何本も配線がいらないし、ちょうど良い長さで、テレビ裏もスッキリです。
購入迷っている方、オススメします!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器