4 2023-07-05

試しに一台購入して
ご近所トラブルの被害者になってしまい、駐在所の警官から防犯カメラを付けるようにアドバイスされたので、地元の販売店から三台で取り付け料金込みで十五万円の防犯カメラを設置したのに反応が鈍く来客や不審者が来ても録画されておらず、この前もご近所の加害者から怒鳴られた音声も入っていなくて後悔と不安の毎日です。
こんなに安くて動画や音声まで保存液されるなんて有難いです。
試しに一台購入して良かったら、後二台購入して、十五万円で買った防災カメラは、質屋かメルカリに出してしまおうと思っています。

4 2023-06-03

発送も早く、画像も思っていたより綺麗で満足しています

5 2024-04-05

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

設定も簡単で、写りも暗い部屋でも綺麗に反映されてました!

4 2024-02-01

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

ペットと子ども達の見守りのために購入しました。
初めは接続が悪くて電源が入ったり、入らなかったりしていたんですが、暫くしたらスムーズに使えるようになりました。高画質だし、安くて良かったです。

4 2023-12-01

カラー:ブラック | microSDカード:なし

クラウドで使用する前に、maicroSDカードで試したら、それでも十分かなと思いました。カメラを破壊もしくは、SDカードを持っていかれたら、記録がなくなるので、本当の防犯カメラにはなりませんが。自分のPCに保存できるような設定もあれば、より選択しが広がると思いました。

4 2023-11-27

カラー:ブラック | microSDカード:なし

2回目購入しました。アプリがマイナス1。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | microSDカード:なし

安いのに画質もよく鮮明に映る!
最初の初期設定だけてこづりましたが良かったです。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | microSDカード:なし

商品は良いのですがアプリがマイナス1です。

• QQCさん
  • QQCさん

4 2023-10-27

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

早い配達でびっくりしました。映像も今までのものよりキレイで、遠隔操作もスムーズです。

• ゅぅ1212さん
  • ゅぅ1212さん

5 2023-10-18

カラー:ブラック | microSDカード:なし

どんくらぃか待つのかと思ってましたが、注文してから即発送してくださったのでもう手元にぁります(^ー^)設定もとても簡単でした( ゚ー゚)すぐ壊れなければ良いな〜(*´Д`)

5 2023-09-22

老猫用に
やっと届きました〜まだ使ってないですけど老猫の監視をちゃんとしてくれる事を楽しみにしてまーす。

4 2023-08-17

諸事情により、自宅で利用したく購入。
接続方法も簡単で、問題なく作動しました。
画質もこの価格で申し分ない感じです。
付属のコードが短いため、コンセントにさしたままの利用、という点で少し不便ですが、防犯のための利用に問題なさそうです。
これが活躍をしないことを祈るばかりです。

5 2023-06-14

ペット生存確認用に購入。
動きは少し重いしぶれるけど値段を考えたら満足です。
拡大しなければ画質も十分だと思います。

5 2023-05-26

お買い得です
画像がきれいです。
録画ができるし録画のズームもできるので、細かいところが確認できて安心です。
アプリとの接続もスムーズにできました。

5 2023-05-24

ペット
ポンコツのカメラが急に見れなくなり、2台目ペットカメラとして購入しました。先代のかめらよりも、画像が綺麗なのでイタズラしてるのが見れて、怒ることができるのがいいです。