4 2022-11-13

すごく可愛いです!
イメージ通り(画像通り)で、合わせたい服とピッタリでした。
リバーシブルに出来るかは、私はしないかなといった感じですが、本当に可愛いスカートです。
お店も気に入ったので、また購入します!

4 2019-05-30

ピンクの80サイズを購入しました
ショップ画像を見た感じ淡い柄なのかな?と思い購入しましたが実際は結構ハッキリした柄で水色の部分(リボンやお花の中心)が目立ちます。
可愛いけどそこがちょっとイメージと違い残念でした。
リバーシブルとのことですが、他の方も書かれてますがチュールを表にすると柄がある生地が裏になりそれが白いのでタグを切り取ったとしても微妙だと思います。
明らかに生地の裏という感じなのでこれをリバーシブルとするのはちょっと…
チュール側の着用写真も載せてあると親切かなと思います。
それと値段に関してなのですが私が見た時は確か2580円くらいで販売されていてそれが安くなって1439円で購入しました。
それなのに今は定価が1390円というのはどういうことでしょうか?
腑に落ちません。

5 2018-03-10

とても可愛いです
インナーパンツがついていたらもっと便利です。

2018-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様からいただきましたレビューをきっかけに
スカートにも1分丈のインナーパンツを付けるように
2018SSの商品企画を見直しました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
実際にご購入いただくママさんの声をうかがえることは
私どもにとって大変ありがたく、参考にさせていただいています。

今後ともever closetを宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-14

お気に入り
以前買ったイエロー、お気に入りで一日置き…というか、乾いて畳む側から履きたがるので、ピンクを追加で買いました。
まだ、見せていませんがきっと喜んでくれると思います(*^◯^*)
しばらくはイエローと、ピンクのローテーションかな笑笑
追記
このスカート、娘がとっても気に入っており、100サイズを3歳から5歳までの2年間、たくさん履かせて頂きました
細身、小柄な娘なのでちょっと長めのスカート時代から、ミニスカートの現在まで長く楽しむことができました。
2年間ヘビロテでも生地も傷みにくく、まだまだ履ける状態ですが、、、そろそろ背も伸びてきたので新調したいのですがサイズが無く^^;
是非再入荷してほしいです!!

4 2019-03-13

ピンクとイエロー両方買ってみました。
5歳の娘に「どっちがいい?」と聞いてみたところ
「どっちも。ねえ、いいでしょう〜」とお願いされました(^-^)
本日届きましたがどちらもすごく可愛いです。
ひとつ、リバーシブルとしてはかせるのであれば裏も表も
同様の生地を縫い合わせてそこにチュールがかぶさると
ピンクやイエローの色柄がでてとても可愛くなると思います。
もしくは別の柄など。ぜひ検討して欲しいです。
今は裏地にチュールをかぶせただけになっているので
可愛さがなくうちもリバーシブルとしてははかせないです。
ごめんなさい。
もちろん、娘もとても気にいったようで見せたとたん
取っ替え引っ替えファッションショー。
やっぱり可愛いです(^ー^)
発送もはやくありがとうございました。

5 2018-11-09

色違いリピ
以前にデザインがとても気に入ってピンクを定価で購入していましたが
なんと半額とスーパーDEALの対象で、大変安くなっていたので
色違いのイエローも購入しました。
身長106センチの娘で120サイズでちょうどよく来年も着れそうなんですが
今回は迷って130サイズにしてみました。
ウエストが大きかったら自分で縫って詰めればいいかな、と。
でも130サイズでも思ったよりずれ落ちてくることなく、
丈も膝くらいで長すぎという感じでもなく、大丈夫でした!
チュール生地も、縫製もしっかりしてます。
季節問わず冬でも大丈夫なスカートだと思います。
本人もすごく気に入ってますし
姉妹おそろコーデで娘達に長く着せて楽しみたいです。
こんなに可愛いのにお安く提供してくださりありがとうございました!

2019-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと、なによりでございます!
また最高評価の★5頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ふんわり感を出すためにチュールの縫製にも工夫しました^^

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

スタッフ 米田

5 2019-07-11

プレゼントした姪が喜んでくれました。小さめのサイズですがスカッツとして着ています。

5 2019-05-05

ピンクを購入。生地、縫製ともしっかりしていて満足です。何より娘がかわいいと気に入ってくれました。

4 2019-03-16

可愛い
可愛い物が大好きな、身長112cmの娘に130サイズのイエローを購入しました。開けてみるなり、可愛いと絶賛。ふんわりとしたデザインと色がとても可愛いです。サイズも大き過ぎることなく、履けました。私の見落としでしたが、スカートの生地がカットソーの生地だったのが、ちょっと残念。あと、糸が所々出ていたのが気になりましたが、デザインは可愛いのでたくさん履きます。

4 2019-01-31

サイズアウトしたスカートの代わりに、イエローを購入。
薄手なのでまだ外には着て行っていませんが、気に入ったようです。
ただ、チュールの側は明らかに裏!という感じがするので、リバーシブルでは使えないかなぁ(娘はチュールを表にしたがっていますが)

5 2018-12-15

色が選べなくて、お安くなってたので、ピンクとイエロー両方いただきました。
102センチ痩せ型の娘に120サイズですが、ぴったりという感じです。
ウエストはやや余裕あり、膝は隠れるかと思っていましたが膝上でした。一着は130にしても良かったと思いました。
春夏用で薄いですが、とても可愛らしく娘も気に入ったようです。
サイズ的に長くは着れそうにないので、今冬からタイツで着せるつもりです。

5 2018-12-14

女の子〜という感じです
プリキュアやプリンセスなどが好きな娘のために購入しました。まだ2歳なのに100センチ近くあり体重も16キロを越えていて、私に似ず脚が長いので、サイズは悩みましたが長くはけるようにと120にしました。余裕はあるものの下には必ずレギンスなどをはくし(やんちゃなので)、これで良かったと思います。
ふわっとしてて淡い色が春を感じられ、とても可愛いく、娘も大変満足しているようです。
春の訪れが待ち遠しくなるようなお洋服です。

5 2018-12-04

とても可愛い
プリンセスにハマり中の娘に。94センチ14キロお腹ぽっこり体型、110ピンクを購入しました。大きすぎずちょうど良かったです。とっても気に入ってくれて、薄手ですが厚手のレギンスに合わせ毎日のように着ています。
走ったり跳ねたり動きが激しいため、チュールが破けないかヒヤヒヤしてますが、約1ヶ月今のところ問題なし♪色ちで購入予定です☆

4 2018-11-14

とてもかわいいです。
うちの子はフリフリが好きなのでレース面を表にしてしか履かないと思います。レースを表にするとスカートにプリントがないので両面プリントだったら良かった。あと、仕方ないのですが、タグが付いてるのでどうしても裏表逆に履いてるように見えてしまうのでこれは一考していただきたいですね。

5 2018-03-19

チュールがかわいい!
ピンクを購入。写真の通り、綺麗なピンクで、下にチュールが巻かれているので、ふわふわっと軽やかで春らしく、とてもかわいいです。娘も気に入りました。洗濯しても乾かすだけで綺麗になったので、遊びに行く際に着させようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート