【楽天ランキング受賞】ベビー フォーマル ...(leafdeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 可愛いです
  • 体重10キロの息子に80を購入しました。デザインはとっても可愛く親は気に入っているのですが着心地が柔らかくないからか着せるととても嫌がって泣くので当日も嫌がられたらどうしようかと困りましたが、当時まで少し時間があるので何度か着せて慣れてくれたらなぁと思います。所々糸の処理が甘い所がありましたが、このお値段なのでしかたないのかなと。生地はあまり伸びないようでお腹周りはちょうど良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 思ったよりも生地が薄く、糸が出ていたり縫製のあまさはありますが、4点セットでこの値段であれば相応かなと思います。デザインは可愛かったです。入園式に使用する予定ですが、寒さ対策は必要そうです。 ・・・(続きを読む
  • disk-mrさん

5 2020-10-31

大満足
かなり早い対応でとても助かりました!!急遽幼稚園の面接が決まったので慌ててギリギリで注文しましたが、面接の前日の午前中の早めの時間に届いたので本当に良かったです!ショップに催促の問い合わせをしたらすぐに返信が来たので安心出来ました!とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• shofoooさん
  • shofoooさん

5 2020-03-22

かわいすぎる
確かに少しの糸のほつれは、ありました。がデザインが、かわいすぎる❗11ヶ月10キロ73センチには、お腹まわりは、ぴったりすぎました。手足は、二回折り返しました。入園式が楽しみです♪

4 2020-11-15

見た目は可愛い
レビューを見て伸縮性がないと書いてあり
ロンパースで70少し大きくて80を着る生後7ヶ月の9.5キロ息子に80を購入しました
うちの息子がムチムチだったのでベストとシャツが動くたびにパツパツで上に上がってしまいます
ズボンは2回ローアップしました
リボンは使えないレベルでした
2月に親戚の結婚式があるのでその時にもと思いましたが多分着れないと思います

4 2020-04-17

1歳4ヶ月の子供に結婚式で着せようと100cmを購入しました。大きめにしたので、少し折る必要はありますが、問題なさそうです。シャツは写真でグレーだと思っていたのですが、細かいチェックでした。写真で見る印象よりカジュアルに感じます。やんちゃな子なのでちょうどいいかも知れません。価格もかなり安く手に入り助かりました、ありがとうございました。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2020-03-10

4月の結婚式に出席するために、2歳の息子様に購入。
注文した次の日にはメール便で届いてびっくりしました!
身長85cm、体重12.5kgでサイズは90にしました。
まだ着せてはいませんが、大丈夫そう(^^)
パンツは1〜2回折り曲げる感じかもしれませんが、その方が可愛いかも!
生地は薄いですが、インナー着せるので問題なし。
蝶ネクタイも可愛いし、着脱も簡単です!
買ってよかったです(^^)

4 2020-09-22

3歳3ヶ月、身長93センチ体重13.8キロ
下の子のお宮参りに着用。
ウエストが少し大きかったですが、100でジャストサイズでした。
本人が気に入ってなかなか脱いでくれませんでした💦

4 2020-04-07

配送が早く、入園式に間に合いました。糸は出ていましたが、生地もそれなりですしデザインも満足です。

5 2020-04-07

良かったです
標準体重より少ない、まもなく1歳の子には、ベストはピッタリでした。
お値段からすると、作りもしっかりしていてよかったです。

5 2020-03-26

おしゃれ
発送早くて驚きました。
孫の保育園の入園式のため選びました。写真通り可愛くて気に入ったようです。
いつもサイズ90ですがレビュー見て80にして良かったようです。ありがとうございます。
入園式できないかもですね😣

4 2020-03-22

注文した次の日には配送され、その翌日には手元に届きびっくりしました!!
シャツ、ベストはお値段の割に可愛く、入園式に着ていくのが楽しみです!!
一つ、蝶ネクタイはちょっと残念かな…と。でも全体はとても満足です!!!

5 2020-03-16

1歳の誕生日に着るため購入しました。
80サイズぴったりで
とても大人っぽくかわいいです!

4 2020-03-15

購入後2日で商品到着しました☆とても可愛いいです( ^ω^ )縫製は他の方のレビューと同じで雑なところはありますが、値段も安いし、デザインを重視して購入したので、そこまで気にならないです☆まだ着せていないので、サイズ感はわからないですが、1歳1ヶ月10キロで大きめに90を購入しました

4 2020-03-13

シックで可愛いです。
派手さはありませんが、落ち着いた色合いでシックで可愛いです。
裁縫が雑な部分は許容範囲です。
中のシャツを替えて何パターンも楽しめそうです。
表記サイズは現在着ているのと同じサイズ感です。
レビュー特典は大人帽子(3番目)希望です。
受注番号:347946-20200310-00188737

4 2020-03-12

5月に結婚式にお呼ばれしたので購入しました
生地は固めでガサガサしています。
一回だけ着る予定なのでこの値段なら妥協範囲内です。
注文番号:347946-20200309-00277704 2番目

5 2020-03-10

結婚式に参列するために購入しました。
サイズは90にしましたが、1歳8ヶ月10kg弱の息子にピッタリでした。ズボンは少しゆとりがあります。デザインも可愛くて満足です。
347946-20200302-00352820、3番目希望です。