【即納可能】【在庫限り!】【楽天ランキン...(leafdeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

デザインが可愛い
1歳の誕生日パーティー用に購入しました。
シャツの糸始末がやや雑ですが、ベストを羽織れば見た目気にならない程度です。
色合いは写真の左側のグレーで、右の赤ちゃんが着用しているようなブラウンぽい感じは一切なかったので注意が必要です。
発送がとても早くて良かったが、購入翌日に400円値下げになったのでタイミングとはいえちょっと残念でした。

5 2019-03-26

対応が素晴らしかった
こちらの商品を購入させて頂きました。自分都合でサイズ、商品の到着を早くして欲しかった為、お問い合わせしたところ、素早く対応してくださり、すぐに到着し、無事子供に合わせる事もでき、本当に感謝です。他のお店より、安く購入もでき、本当にありがたかったです!
商品も可愛いく、無事入園式を迎えれます。ありがとうございました!

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

4 2019-03-23

少し大きい
このお値段でこの品質は素晴らしい☆ベスト、シャツ、ズボン、それぞれ別ですし入園式後もおしゃれなどに着せたいと思います。思っていたサイズよりはずっと大きいので着丈をよく確認すべきでした‥。裾直しして入園式に行きます♪ギリギリに頼みましたがすぐ到着して良かったです、ありがとうございます。

4 2019-10-15

しっかり出来てます
3才のお祝いをちょっとおめかしで、、
しっかりと縫製してあり 着てくれるのが楽しみです。

4 2019-10-09

2歳半の息子用に90購入
縫製が雑とレビューにあったので覚悟の上で購入しましたが、許容範囲でした。発送も早かったです。青色の蝶ネクタイがおまけで入っていました。

5 2019-05-08

結婚式に購入
値段が安いのに届いてみると生地もしっかりしていて写真の通りすごく可愛かったです!!!

5 2019-04-22

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-04-18

カッチョいい
デザインで一目惚れでした。友人のお子さんにプレゼントとして購入しました。触り心地が良くて、友人が大よろこびでした。

5 2019-04-13

デザインは好きです、
素材はまあまあ良いと思います。
ほかの洋服も購入予定です!

4 2019-04-10

可愛いすぎます❤
息子のハーフバースデーの写真を撮るために購入しました☺
とても可愛くて大満足です!
でも息子はブリブリなのでもぅワンサイズ大きいのを買ってもよかったなーとおもいました!

4 2019-04-09

入園式で使いました。数回しか使わないので値段も満足です

4 2019-04-03

孫の入園式用
孫の入園式用に購入しました。
式まで10日程しかなく、在庫の数も少なかったので問い合わせをしたところ
早急な対応をしてくださり、無事着用して出席出来ました。
デザインも可愛くて気に入った様子です。
また機会があったら利用したいです。

4 2019-04-01

孫の初節句祝いで着せるのに購入しました。
まだ着せてないのですが生地もしっかりしているので良かったです。

4 2019-03-25

楽しみです!
保育園の入園式用に購入しました。あれこれ悩んだ末に、値段が魅力でこちらで購入。まだ着せていませんが、生地に伸びがないのが残念なため、マイナス1とさせていただきます。
その他はコスパの良い商品と思います。

3 2019-04-13

お値段なりです
縫製はお値段なり、、、といった感じです。
ボタンなどはすでに取れかかっている所もありました。
さらに、我が子はおなかぽっこりタイプなので、シャツはきつきつでした。ベストの前もとめるのは厳しいかな?
ですがズボンはゆるめなので、着せるときはサスペンダーなどがあったほうが安心かも、、といった感じです。
デザインはとても可愛いし、おにいちゃんぽくて気に入っているので、やや手を加えて着てもらおうと思っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション上下セット・セットアップ