leafdeerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめ8353さん
  • まめ8353さん

4 2020-10-27

配送も早く安心できるお店でした!
ありがとうございました!

ロンパース 女の子 長袖 秋冬パジャマ 2点セットロンパース+帽子 キッズ カバーオール おしゃれ 赤ちゃん ベビー服 肌着 前開き 出産祝い 乳幼児 子供服 キッズ かわいい 着ぐるみ パジャマ キッズ 赤ちゃん 服 柔らかい 帽子付き 66 73 80 90 100cm 2020

• Y.Kimu227さん
  • Y.Kimu227さん

5 2020-10-27

発送も予定通りでした。
梱包もきちんとされてて、大変満足です。

一部即納 4点セット ヴァンパイア ベビー バンパイア ハロウィン  コスプレ 吸血鬼 衣装 コスチューム 子供 コスプレ/ オブ カリビアン ドラキュラ ハロウィン 衣装 おばけ 仮装用 ハロウィーン パーティー グッズ 仮装 変装

5 2020-10-25

綺麗に配送して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

とても可愛くで満足してます!
違うイベントでも利用したいと思いました!

5 2020-10-23

とても早い発送&丁寧な包装で嬉しかったです、

5 2020-10-22

注文からの発送も早くて、品物にも満足しています。

5 2020-10-22

昨日の昼前に注文→支払い、夕方には発送しましたメール。ビックリするほど早い対応でした。ありがとうございました。また買い物したいと思います。

• ユー16さん
  • ユー16さん

1 2020-10-21

支払い方法の変更を希望してメールも電話もしましたが、確認して折り返すとしたまま、商品が発送されましたとメールが来ました。問い合わせたところメールしましたという日のメールを確認しましたが届いていません。確認の連絡もなく発送しするのはどうかと思います。不親切と感じがっかりです。

子供ドレス 女の子 春夏秋冬 花柄 ピンク ホワイト 高級感 ピアノ発表会 ロング ドレス 結婚式 キッズ フォーマル ドレス 子どもドレス 七五三 ジュニアドレス 100-160cm ウェディング 記念撮影 司会 司会者 モデル バイオリン

5 2020-10-21

丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 4801ysaさん
  • 4801ysaさん

3 2020-10-21

商品の到着がやや遅めです。
でも、問い合わせをしたところ、丁寧に対応してくださり、到着まで安心して待てました。

75cmの息子用に90cmを購入。 丈はピッタリなのですが股下のボタンが取れるくらいパンパンでした。 1歳の誕生日の写真とたじょうのお祝いの席、七五三で着用なの...

ベビー フォーマル スーツ ベビー フォーマル 男の子 長袖 キッズ 子供服 フォーマル 男の子 ベビー服 男の子 お正月 初節句 端午の節句 百日祝い お食い初め お宮参り ロンパース ベスト サロペット 記念撮影

5 2020-10-20

対応が早くて商品がすぐに届いて助かりました。

5 2020-10-19

配送早くて品質もばっちりです。質問にも迅速丁寧に答えてくれてとても良いお店です。

4 2020-10-19

4点フックは着用する際少し大変ですが、
デザイン可愛く購入してよかったです。

5 2020-10-18

素早い対応で、いい商品が届きました。ありがとうございました。

4 2020-10-18

現在妊娠8か月ですが、サイズもピッタリで
延長のフックもついてたのでサイズアップしても
使用できそうです!
デザインもかわいいし♪またリピートしたいと思いました( ^ω^ )