商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • 良かった
  • オレンジ、イエロー、水色とカラフルなものが届いて良かったです。ただ夢みるブラなどのシリーズは入ってなかったので福袋専売品?なのかも知れません ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 最初開けた時は正直、うわ、ハズレ!?って思ってしまいました。笑でも付けてみたら意外と可愛いかも!?あんまり自分では選ばないような色なので気分転換にいいかな?アモスタイルなので品質は悪くないと思います。ブラショーツ付き3着で5980円で、クーポン使ってさらに安くなったのでお得でした!! ・・・(続きを読む

4 2023-12-29

サイズ:D70

発送早い&着け心地良い
試着をしないので心配でしたが、
着け心地がとても良くて安心しました!

5 2023-12-17

サイズ:D65

別サイトでも購入し、リピートです。
すごく可愛いセットが届きました。こちらの都合で問い合わせをしてご迷惑をおかけしたのですが、非常に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2023-12-06

サイズ:B75

最初袋を開けた時はうーんと思いましたが、出して見てみると可愛かったです!
イエローも普段自分では選びませんが新鮮で良かったです。また購入すると思います。

5 2024-01-04

サイズ:B65

B65購入
無難なデザインでした。アモスタイルだし品質も安心

5 2023-07-27

どんな色やデザインがくるかな〜と思っていましたが、全部可愛くていい意味で驚きました!

4 2023-12-12

サイズ:C65

赤、黄色、白ピンクが届きました。高校生の娘にと思ってですが派手だし色もなかなか、若いから大丈夫かな、お得ではあるので

• e1989sさん
  • e1989sさん

5 2023-12-06

サイズ:D70

とても良かったです
薄ピンク・濃いめのピンク・イエローの3色でした。
とても可愛らしいデザインで大満足です!
普段からアモで購入している人はあまり外さないんじゃないかな。
とてもオススメです。

4 2023-11-06

サイズ:B70

良かった

5 2023-08-06

注文してすぐに届きました。
早めの対応をしていただきありがとうございました。

• YSAR935さん
  • YSAR935さん

5 2023-07-23

どんなものが届くか楽しみでしたが、色もバラバラで全部好みでとても良かったです!
付け心地も良いものばかりで安心して着けれそうです。
またクーポンで安くなる時に狙ってリピートします、

1 2024-01-15

サイズ:C70

失敗しました。
確認したつもりでしたが1列ホックのブラがひとつ入っていてガッカリしました。
それだけならまだ良かったのかも知れませんが
ピンクと白のブラを着けると、とても胸が痒くなります。茶色のブラも少し痒くなります。
気のせいかと思いましたが、洗濯もして何度か試して毎回痒くなるのでここのブラのせいだと思います。
とても残念です。

2 2024-01-14

サイズ:C65

普段からamoで購入してるので
外さないだろうと購入しましたが
3色ともパステルカラーで
学生さんなら可愛いですが、
年齢的にアウトです(・_・;
購入する際に年齢が入力できると
良いな〜と思いました。

3 2023-12-08

サイズ:B65

デザインがイマイチ
画像のものが来ました。出来ればパステル系が良かったですが、黒が入ってて自分では選ばないので新鮮です!ピンクと黄色はデザインがイマイチかなと思いました。でも安くて質は良いので満足です。

3 2023-07-28

3つ全て好みじゃなかった。
福袋なので仕方ないと思いますが、色味が選べるといいな。と思いました。

3 2023-05-18

でも付けてみたら意外と可愛いかも!?
あんまり自分では選ばないような色なので気分転換にいいかな?
アモスタイルなので品質は悪くないと思います。