福袋 2021 ブラ 福袋 おまかせ ブラジャー...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 恥ずかしながらも年齢を書きました。あとパットは入っていても良いけど盛モリ系は苦手でできれば取り外し出来るものが欲しいとダメ元で書きました。1枚原色の青が届きましたが派手柄の物はなく、全体的にオーソドックスな物が届きました。ひもパンもなく(笑)全部使えそうです。パットも全て取り外し可能な物でありがたいです。画像付きでレビューされてる方のを拝見しましたが派手柄のを「かわいい」とおっしゃって方もいれば「こんなのつけられない」とおっし ・・・(続きを読む
  • masamenaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465
  • 3 2020-06-26
  • サイズが小さい
  • 他の人も書いてますが全体的に小さすぎてパットを外してもまだ小さい…あと付け心地はどれも悪くて耐えられず1つは捨てました。柄は当たりはずれありますが福袋としては良い方だと思います。ただ水着のようなブラの上に布をかぶせてリボン結びしたようなものは流石に普段使えないので除いてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • まー4507さん

4 2020-03-12

福袋
その他のお店でも下着の福袋はよく書います。
F80で下着はすべてLが届きました。
どんなのが届くかドキドキしていましたが、自分では選ばないなぁ〜…とおもいつつも、まぁ無難なものが届いたと思います。
パッドで調整もきくし、着用してみて問題なければまた利用させていただきます。

• ろぐ67さん
  • ろぐ67さん

5 2020-08-24

もうワゴンセールを狙わなくてもいい!
楽天で下着5種入り福袋を購入!
中身はランダムで入ってるので柄とかは自分で決められないんだけど、私的にはめっちゃ可愛いのが沢山来たよ!
ショーツもセットで4000円位だから、わざわざ下着屋いって高いの買わなくてもいいかも!
材質も安っぽくないしおすすめ😂💕💕

• miwa0999さん
  • miwa0999さん

5 2020-08-29

あたし的には満足!
配送対応も早く商品デザインも満足です。久々の買い替えなので楽しみです!!
このクオリティでこの価格はお買い得だと思います。

4 2020-07-31

シンプルだけど割と可愛いので満足です。星一つ抜いたのはホックの部分が止めたらやや当たるから気になる時があります。

4 2020-07-16

ファーストインプレッション
入っていたのは、アイボリー、黒、赤、ショッキングピンク、薄いオレンジ、で、どちらかというと寒色系が好きなので、水色、薄いグリーンなどあればうれしかったですが、これは仕方なし、です。デザインは1枚数千円のものに比べたら大味ですが、それぞれにかわいらしさは演出されています。作りは、パッドがとりだせるもの、完全に内蔵のもの、パッドは入ってなく、カップ自体に厚みがあるもの(シームレスカップ風)、などいろいろです。
黒を着用してみましたが、多少のカップのカパカパ感は自分の胸のせいもあるのでご愛敬(笑)、ブラのワイヤーが痛いこともなく、ショーツも華奢すぎず、お値段を考えたらよい買い物だったと思います。
ただ、薄いオレンジのショーツのみ、ボトム以外の全体がスケスケで、ちょっとセクシー下着のようで心もとない感じでしょうか(画像)。あとはそれぞれ、どのくらい洗濯に耐えるか様子をみたいと思います。

4 2021-01-20

福袋とはいえ1セット800円程の破格で、レビューを見る限りデザインも期待して良さそうだったので初めて購入しました。
実際手元に届いたものは、どれも普段使いとして着用できそうな可愛らしいものが揃っており、大変良かったです。
他の方のレビューでショーツのサイズ違いがあったとのことで少し心配していましたが、Mサイズで統一されており、刺繍のほつれなどの不備も今のところ見受けられないので、満足したお買い物ができました!

• Wieさん
  • Wieさん

5 2020-06-30

良き!
30代なので、水玉とかラブリーなのが届いたらどうしようと思って少し不安でしたが、ラッキーなことにみんな刺繍やレース系で、個人的には大当たりでした!
一つ、盛る系の極厚パッド(取り出し不可)が内臓されてて(笑)それがちょっと残念でしたが、他の4枚は試着したら良い感じでした♪
これからの季節、白Tとか着る時に活躍しそうなシンプルなベージュが入ってたのも個人的に良かったです。笑
皆さんのクチコミを参考に、いつもよりアンダーをワンサイズ上げて購入しましたが、サイズもぴったりでした!

• mitsu.riさん
  • mitsu.riさん

5 2020-05-19

大満足!
下着の入れ替えをしたくて購入しました。
届いて封をあけて上から覗いてびっくり!!可愛い色合いですごく当たりっぽい、、、。予想通り大当たりでした!
お店で5点上下で選ぶとなるとめんどくさいし私は好きな色を選びがちですがこちらは色も雰囲気もバラバラで入れて頂けるのでありがたい!!
可愛いデザインが多めな気がします。
つけ心地はひとつだけ上が合わなかったですが下は問題ないので大満足です!
届くのもすごく早くまた購入したいと思います!

4 2020-05-22

あまり好みの色のものはなかったけど、下着の入れ替えするにはこのくらいの安さが有難いです。ありがとうございました。

• Maika08さん
  • Maika08さん

5 2020-05-13

本日受け取りました!
お品物凄く可愛くて、またリピートしたいと思います!
サイズ感もちょうど良く、満足です!

5 2020-12-23

初めて下着の福袋なるものを買いましたが、楽しいですね!
自分では絶対に買わないだろう色合い、デザインのものが1枚入っていました。その他はごくシンプルでこの値段で購入できるなら大変満足です。そうそう人様に見せるものでもないので、普段手に取らないような下着をつける冒険ができて、おもしろかったです。また購入したいです。

5 2020-09-02

ド派手なピンクの以外は私好みでした!
パンツとセットでこの値段は有難いです。
注文して翌日届いて大満足です!
ありがとうございます!

4 2021-01-04

華やいだ気持ちで買い物できた☆
商品到着までドキドキしました。サイズはすべて大丈夫でしたが、一つだけヒョウ柄で、紐で結ぶタイプのブラで、これだけはどうしたものかと考えています・・・。頑張って着てみても良いけどなあ、家族が何というかな?でも、あとの4つはすべてかわいらしい色と柄で、明日から身につけるのがとても楽しみです。あと、久しぶりに買い物で華やいだ気持ちになれた感じが本当に良かったですね。良いお買い物ができたこと、お店の方に感謝です。来年もまた買おうかなって思います。

4 2020-12-31

どれも派手過ぎず、シンプル過ぎず可愛いセットでした。
対応も早く、おまけでレースのマスクも付いてました。

5 2020-10-05

注文直後にサイズ変更をしたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。色のかぶりもなく、自分では選ばない物が入ってて満足しました。