ブラ 福袋 おまかせ ブラジャー&ショーツ5...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • ☆上下セットで使える☆
  • 正直、自分では購入しないだろうというデザインもありましたが、それが逆に福袋の醍醐味ですし、つけてみると悪くないのね!って新鮮な気分です。一番気に入ったのは、ショーツが全てしっかりしていたことです。以前他店で福袋を購入した時には、Tバックや薄くてスケスケのばかり(笑)で、せっかく上下セットなのに結局ブラしか使えずかえって高い買い物になってしまいました。でも今回はバッチリ上下セットで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • これ?
  • 発送は早くて大変ありがたいです。届くまでの不安、的中でした。4点は普通かな。色もパステルと黒に黒レースでいいけど、あり得ない売れ残りのよう。ピンクに網タイがかけてある。ショーツは普通だったらまだ、なんとか我慢の範囲だけど、やっぱり、網タイがかけてあり、紐パンならぬ黒のただのゴム。Lサイズにゴム…。想像がつきます。他のお店では年齢も考慮してくれて落ち着いたものばかりでした。多少期 ・・・(続きを読む
  • REAariさん
  • REAariさん

5 2018-10-25

カラフル
クーポンやタイムセールなどで安く購入しできました。全てパッド入りなのでBの授乳後の胸には嬉しいです。又色々な柄や色が入っており、福袋ならではの醍醐味でした。その日の気分で色々着用したいと思います。ショーツが紐?ゴム?の様な物が1セット(ストライプ)ありましたが、特に気にならない方ならいいと思います。

4 2019-01-11

すべて刺繍タイプでした。袋を開けて最初に思ったのは、全部似たような感じ…ということ。
一つくらいは柄物があったら違ったかなぁ…と思いました(^^;
色合いは普段はパステル系を選ぶのですが、使い勝手が良い色合いが多くてホッとしました。
過去レビューの画像がすごく参考になったので、私も今回の品の画像を添付しておきます。購入の際の参考になれば幸いです☆

4 2018-11-11

注文して1週間ほどで届きました。
皆様の写真と評価を見て購入しましたが、届いた商品は色や柄、形も違っていたので種類は豊富だなと感じます!
個人的にはサテン生地が好みではないですが、デイリーユースで考えるとコスパは良いです^_^
ショーツのゴムが少し弱めだったり、パットの形が合わなかったり少々の使い勝手の悪さはありますが、ほぼ予想通りです。

5 2019-01-17

下着を総入れ替えしたくて、2セット購入しました(*^_^*)
レビューで見ていたオール刺繍系というのを恐れていましたが、刺繍系じゃない盛りパッド入りのデザインが3着入っていました。
刺繍系の見た感じはペラペラで盛れるか不安でしたが、実際つけてみると、刺繍系のほうが盛れるというか、ホールド感があり私の胸に合ってました(笑)ただ、肩紐の調節場所は前側にあった方がやりやすいです。
トータル的に色も被らずに入れてもらえて可愛くて大大大満足です(o・・o)/
また下着がヘタレてきたらお世話になります(*^_^*)

5 2019-05-22

カワイイ!
全て取り外し不可のパット付き。黒とピンクは色違いでした。おまけパンツは黒の総レース。購入したのはF85、届いたパンツは全てLLです。
元からパンツはサイズ的に履かないとわかってたので全て親にあげました。
あまりにセクシーだったり柄の主張が激しかったら使えないなぁと思ってたけど使いやすくて可愛らしくて主張の激しすぎない柄ものが届いて嬉しかったです。彼氏にも可愛いって褒められました!
また絶対リピしたいと思います!

4 2019-01-13

F85を購入しました。
すべて刺繍柄でした。袋を開けた時は、柄被りの色違いか?と思いましたが、よく見ると全部刺繍の絵柄が微妙に違いました。
大きいカップは難しいかもしれませんが、出来れば刺繍以外のデザインも1点だけでも入っていたら☆5でした。しかし、色被りが1つも無かったですし使いやすそう!何より値段がとても安いのでこれからもリピしたいと思いました。

5 2019-01-08

今回初めてこちらのショップのブランドがありました。ちなみに刺繍タイプでした。

4 2019-01-20

お買い得!
E85購入、ショーツ全てLL
急に太り(以前E75)、サイズが合わなくなったので安く大量に欲しかったし、大きいサイズなので柄などは奇抜じゃなければ良いなぁと思ってました。
ただ、太る前に他ショップでそのままのサイズで頼んだら、全てアンダーがきつく失敗してた経験があったので、太って80ぐらいだから85を買っておこうと注文。
そうしたら余裕過ぎてしまいましたw
このショップでは普段のサイズで大丈夫そうですね。
全て刺繍タイプで問題なく使えそうなデザインで満足です。3列ホックも好感度!
またヘタったら注文すると思います。

5 2019-10-21

☆上下セットで使える☆
でも今回はバッチリ上下セットで使えてるので本当にお得だし、やっぱりセットでつけてるだけで気分が良いですね。
気持ち的にはすぐにでもリピしたいですが、全部使えてしまうのでリピまでには時間がかかってしまいそうです(笑)
とはいえ、好みはあるかと思いますので画像載せておきます。
みなさまの参考になれば幸いです、、、
購入サイズ:75のFカップ

4 2019-01-11

私には当たり!!盛りブラが苦手で、いつもクッションとって使用してるので薄手の生地がちょうどよかったです。デザインもレースのものや無地に少しレースの清楚系普段自分では買わない色だけど全然きれい使えます!!盛りブラが一個だけはいってたのですがデザインはシックなダークベージュに黒のレースきれいな感じです。デザインは気に入ったので使ってみます。

5 2018-12-06

前回くらいからサイズあげてみたら
セクシー系が多くて好みでした。前回と2つ被りましたが好きなサテンもあり、おーっという感じでした。フェミニンなものもあり盛れる系で良かったです。20%OFF嬉しいです。

5 2019-01-13

刺繍
全て刺繍で気に入りました。配送まで凄い時間が掛ってしまったのが残念ですがお知らせが来ていたので安心でしました。
次もリピすると思います。

4 2018-11-20

可愛い下着があってもお店ではアンダーが70~80くらいまでしかないのでアンダー85を探してました。
どんな柄が届くか楽しみでしたが、アンダーが少し大っきいせいかそんなに可愛いは入ってなかったです。
それでも、着け心地は最高でした。
ぜい肉が乗っかることもないし、窮屈から解放されたと思うと嬉しいです。
また、購入したいと思います

• eriii0707さん
  • eriii0707さん

4 2019-10-09

全部使える!!
3回くらいリピしてます!
とにかく毎回安くて可愛いです。
今回サイズupしてたので買い替えましたが
全部使えそうで良かったです!!

5 2019-08-07

めちゃくちゃ可愛い!
初めて下着の福袋を2セット購入しました。
届いて開けてみたらめちゃ可愛い〜‼福袋当たりでした笑
自分では購入しない柄が沢山入ってました。
正直福袋はどうかなったかと…不安でしたが、んな事はなかった! 本当にありがとうございました。
またリピしますね。