商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • お値打ちだと思います
  • 丁度いいサイズ感でした。ホントは黒や紺色が好きなのですが、セクシータイプにするとTバックとかが来そうでヤメました。アンダーが85なのでLLのショーツが着いてきました。おしりもすっぽり入ってちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆晴73☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 安かったので何とも言えませんが、ブラはすぐにダメになりました。パンツもすぐに付属のリボンが取れました。当たり外れあると思います。デザイン的には外れではないと思いましたが、品質には期待しない方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • まりさな0426さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-10-18

アンダー:75 | カップ:Cカップ【Aタイプ】

リピートです。
前回はBタイプを購入して、良かったので今度はAタイプにしてみました。
グレーのセットはBタイプに入っていたものの色違いでした。
今回のものもデザインは全て良かったので安心しました。
梱包はビニール袋に入っているだけのものがヤマトの宅配用紙袋に入っているだけですが、型崩れはしていませんでした。
まだつけておらず、着用感などが分からないので星4つにしました。

4 2023-12-16

アンダー:80 | カップ:Dカップ【Bタイプ】

Bタイプを購入しました。
夜購入して翌日に発送してくれたのですぐ届きありがたかったです。
全部可愛かったけど上2つはパットなしでした。
パットなしの物を使った事が無いのでパットありが良かったです。

5 2023-12-27

アンダー:75 | カップ:Bカップ【Aタイプ】

プレゼント用に購入しました。仕事が忙しくてクリスマスイブの3日前に気が付いたので12月だしプレゼントを購入してもイブまでには無理と思っていましたが素早い対応のおかげで間に合い大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2024-01-22

アンダー:80 | カップ:Dカップ【Bタイプ】

普段買うような「パステル」系と、ちょっと冒険したい気持ちがあり「アソート」系を購入しました。
パステルはふんわり可愛い系が揃っていて、使いやすそう。
アソートも冒険しすぎずに好みのが入っていて大当たりでした。
またリピートしたいです。

4 2024-01-11

アンダー:80 | カップ:Bカップ【Cタイプ】

残念ながら指定日には届きませんでしたが、お品はとても素敵でした。また購入したいと思います。

5 2024-01-02

アンダー:70 | カップ:Dカップ【Bタイプ】

自分好み
何度もリピートしてます。今回はとても私好みのが入ってて新年早々とても嬉しい気持ちになりました(^_^)またお願いします!!

4 2023-09-21

アンダー:80 | カップ:Aカップ【Aタイプ】

色も可愛くて丁度いい。サイズもピッタリだった。また利用したいです。

5 2023-09-13

アンダー:80 | カップ:Cカップ【Aタイプ】

お値段以上に満足しています。色柄おまかせだったので届くのが楽しみでした。

5 2023-09-13

アンダー:75 | カップ:Dカップ【Bタイプ】

満足
値段相応でとても可愛い商品が届きました。

5 2023-08-21

お値打ちだと思います

• m0e9520さん
  • m0e9520さん

4 2023-06-19

下着の福袋は当たりハズレが多いイメージでしたが使えるデザインばかりで、買ってよかったと思いました。また購入したいです。

4 2023-05-05

3組のうち、1組は凄く気に入っています。
他の2組はパッドが取り外せないタイプで使う機会がなさそうです。寄せて上げたくなかったので、パッド有り、無し、取り外し可能とか選べたら凄くお買い得だと思います。
デザインはとてもよかっただけに、ちょっぴり残念でした。

• えーみ87さん
  • えーみ87さん

4 2022-12-14

ブラはどれも可愛くて良かった!
ただショーツがレース多めと紐パンだったのが残念。福袋なので好みじゃない物があって仕方ないけど、普段買わない色や形で面白かった。

• m1h0v0h1mさん
  • m1h0v0h1mさん

4 2022-07-22

暖色系
寒色系が好みですが、それでも、落ち着いた色味2つと、真っ赤すぎないワインレッド系1つで、当たりだったかなと思います。
幼すぎるデザインのものは入ってなかったのが良かったです!
1つだけパットがしっかりしていたので、抜いて使用予定です。

5 2022-06-07

Dの70を購入いたしましたが、どれも可愛らしく、好きな色でした!!
また購入させて頂きます(^^)