5 2023-10-26

ふるさと納税チャレンジ!
初めてのふるさと納税チャレンジに選んだ商品はこちら。
可児市には何の思い入れもないのですが、どうせ頂けるものならば生活必需品が良いかなとチョイスしました。いつもの楽天のお店での購入の感覚で購入したせいなのか、なかなか商品が来ないので心配になりましたが、選んだ中でも二番目に早く到着しました。2023/10/15注文で2023/10/26に到着しました。
友人に聞いたところ、そんなものだろうとのこと。逆に早かったんじゃないの位の感じで言われました。
来年もふるさと納税で利用したいなと思える商品でした。

• muuronnさん
  • muuronnさん

5 2024-03-09

掲載日程より早く到着しました。普段使用している柔らかいトイレットペーパーでお気に入りです。

2024-03-12
この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
早めにお手元に無事届いたとのことで、私共も安堵しております。
当市の返礼品をお気に召していただき、暮らしのお役に立てて大変光栄でございます。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品づくりを行ってまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

やっぱりこれ!
昨年は県内の巻きの多いペーパーを選びましたがホルダーいっぱいで使いづらかったのでこちらを頼みました。やっぱり使い易い!

2024-02-15
お届けした返礼品について、寄附者様の暮らしにお役立てでき、大変光栄でございます。
エリエール関連のお品については、他にも多種多様な返礼品を取り揃えておりますので、またご検討いただけますと幸いです。
これからも皆様にお選びいただける返礼品づくりに励んでまいりますので、どうぞ岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-09

助かっています
以前から気に入って使っていたトイレットペーパーなので、まとめて届くのが助かります。
ただ、日にち指定ができないことが唯一のマイナス点です。 30日位先でもいいので、日にち指定ができれば再配達も減るのではないでしょうか?

2024-04-10
普段からお使いの品を当市のふるさと納税にてお選びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。
また、配送についてご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見を賜りまして、深く感謝申し上げます。
現時点では、配達希望日については、返礼品発送後にお送りするメールにてお伝えする伝票番号をご確認いただき、配送業者へ直接ご連絡いただくようお願いしております。
すぐに対応することができず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
また、いただいたご意見については、提供元事業者にも伝え、改善に努めてまいります。
今後も岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
  • Shooochanさん
  • Shooochanさん

5 2024-03-22

初めてのふるさと納税で選ばせていただきました。来るのにちょっと日にちかかりますが全然物自体には満足です。また来年も頼もうと思います。

2024-03-25
初めてのふるさと納税に、数ある自治体の中から、当市をお選びいただき大変光栄に存じます。
お品物や時期によってお届けまでの期間が異なりますが、お品物にご満足いただけて何よりでございます。
これからも皆様にお選びいただけるよう励んでまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

品としてよく、日々の生活に役立ちました。

2024-03-05
品質に自信を持ってお届けしている返礼品ですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当市は他にも多種多様なエリエール返礼品を取り揃えておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。
今後とも、岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

毎年ふるさと納税ではトイレットペーパーを注文しています。中でもエリエールのシングルは香りもよく肌触りも気に入っているので、購入しました。来年もまた頼みたいです。

2024-03-05
品質に自信を持ってお届けしている返礼品ですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また来年も寄附者様とご縁がありますことを楽しみにしております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けするよう尽力してまいりますので、どうぞ岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

安定のエリエールです
なくなったらもう一回お願いします

2024-03-05
当市の返礼品についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
エリエール関連のお品については、当市でも大変人気の返礼品となっております。
次回もぜひ、ご支援を賜れれば幸いでございます。
これからも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

大きな段ボールで届き、我が家なら1年くらい買わずに済みそうです。
生活必需品ですし、買うたびに片手が塞がり荷物になるので、こうしてまとめて宅配便で手に入るのはありがたいです。
保管が嵩張るかと心配でしたが、積んでしまえば思ったほど場所を取りません。

2024-02-09
お選びいただいた返礼品について、寄附者様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大容量のため保管スペースが必要となりますが、備蓄にも最適なお品でございますので、最後までお使いいただけますと幸いです。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

我が家はアリエール派なので、実用品の返礼品は大変ありがたいです!

5 2020-03-15

ふるさと納税
返礼品がトイレットペーパーでしたので始めて利用してみました。
まだ商品は届きませんが、寄附の形でも手に入れられて良いと思います。
在庫があると言いながら、店頭では見た事ありません。 入荷と同時に開店直ぐに無くなると言う現在、この様な形で手に入れるしかないです。 働いている人には店頭では買えません。

3 2024-02-24

1月15日に購入して、2月24日に届きました。割りと遅めでした、商品は満足です。お急ぎで欲しい方には向かないかもしれません。余裕を持っての注文が良さそうです。

2024-03-05
お届けまでの期間は、お申し込みいただいた時期により異なりますが、出来る限り迅速にお届けができるよう尽力しております。
当市の返礼品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお選びいただける返礼品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも、岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

2 2024-02-15

1/15に注文して納期1か月以内とあったのに何の音沙汰もなし。ワンストップの申請書のみさっそうと送られてきました。(笑)何なのでしょう?
2/23到着しました。
注文から1か月以内とあったのに+約1週間かかりました。
注文後、40日を目安にと修正すべきでは?

2024-02-29
この度は、岐阜県可児市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品はページにも記載しておりますとおり原則【ご入金確認後60日以内に発送予定】のお品となっております。
年末に大変多くのご寄附をいただいたため、30日以上のお時間をいただき、誠に申し訳ございません。
無事お受け取りいただいたとのこと、安心いたしました。
皆様に返礼品を迅速にお届けできるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
  • okb487437さん
  • okb487437さん

2 2024-02-10

12/30に購入して2/10ですが、まだ品物届きません。必要な手続きが不足しているなら連絡が欲しいですけど連絡もありません。レビュー欄への投稿が良いかわからないのですが。。。

2024-02-29
お選びいただいた返礼品は原則【ご入金確認後60日以内に発送予定】のお品となっておりますが、年末に大変多くのご寄附をいただき、一部のお品の発送に30日以上のお時間をいただいておりました。
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、楽天のお問合せにて無事お受け取りいただいた旨をご連絡いただきありがとうございました。
これからも皆様に安心してご申請いただけるよう尽力してまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。