商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 思っていたより早く届きました。ふるさと納税は食べ物ばかり見ていたのですが、日用品のところを見たら、いつも購入しているペーパーがあって迷わずお願いしました。少し重めで運ぶのが大変だったので、とても助かります。6パックあるのでしばらくは大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-05
  • 思っていたより早く届いてよかったです。ありがとうございます。しかし、届いた段ボールがボロボロな感じで残念でした。配送会社の問題かもしれませんが、古く倉庫に眠っていたものなのか?と思ってしまうレベルでした。昨年他自治体で寄付し同じものがとても綺麗な状態で届きましたので余計に感じてしまいました。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2024-02-22

トイレットペーパー
返礼品が届きました。

2024-03-05
この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご選択いただいた返礼品の他にも様々な日用品を取り揃えておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。
これからも皆様にお選びいただける返礼品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも、可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

いつもの安心の品質で嬉しい
破損もなく届きました。
いつも使っているので、沢山届いてとても助かります!場所取るので保管場所は考えておいた方が良いですが、減っていく一方なので(^^)またお願いしたいです。

2024-02-16
対応について、寄附者様にご満足いただけたようで何よりでございます。
かなり大きなお品となっておりますが、生活に欠かせない日用品でございますので、長くご愛顧いただけますと幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2023-11-17

トイレットティシュー
返礼品が届きました。

5 2024-02-12

綺麗な状態で届きました。
大きな段ボールで届きました。心配していた損傷もなく、良かったです。生活必需品を、ふるさと納税で頂けて有り難いです。省スペースでたくさん置いておけるお品なので、しばらく安心です。

2024-03-05
無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
日々の生活にかかせないものでございますので、長くご愛顧いただけますと幸いです。
今後もご満足いただける返礼品をご準備できるよう、より一層励んでまいります。
これからも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

二週間程で届きました。
こちらの商品は交換回数も少なくて済み、とても助かっています!
また今年も注文したいと思います。

2024-02-16
当市での対応について、ご満足いただけたようで何よりでございます。寄附者様の生活の一助になることができますと幸いです。
また、次回もご検討いただけるとのこと、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
寄附者様に寄り添い、お喜びいただける返礼品をお届けするよう尽力してまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

いつもの品質で安心します
まだ届いてませんが、購入したことがあるものなので、安心できますし、何より重いものを届けていただけるので助かります!

2024-02-16
この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
かなり大きなお品ですが、ご自宅にお届けできることで皆様より大変ご好評いただいております。
これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

便利です
買いに行く手間が省け、便利。スペースがある方なら、こちらを利用されるのはオススメです。

5 2024-04-10

いつも愛用している商品がふるさと納税で購入できるので何度もリピートしています。
スーパー等で購入すると持って帰る手間が省けるので助かります。

2024-04-11
数ある自治体の中から、繰り返しお選びいただき大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後も岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

助かります
2月中旬に寄付をして1ヶ月ほどで届きました。寄付を始めた当初はフルーツや嗜好品を選ぶことが多かったですが、日用品は生活に不可欠でそれを返礼品でいただけるのは非常に助かります。こちらの商品は以前から使用しているもので、2倍巻きは場所も節約できるので助かります。ダンボールの処理だけが手間ですが、玄関まで届けていただけで有り難いです。

2024-04-09
お届けした返礼品について、日頃よりご使用いただいているものであるとのこと、大変嬉しく思います。
日頃の生活には欠かせない日用品でございますので、是非最後までお使いいただけますと幸いです。
今後とも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

届きました!
毎日使うものなのでありがたいです。

2024-04-08
数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただいたき、光栄に存じます。
お届けした返礼品が、寄附者様の生活の一助となれば幸いでございます。

5 2024-03-29

品質がいい
トイレットペーパーの品質が良く、2倍巻きで長持ちするので、ふるさと納税で購入出来てありがたいです。
また購入したいと思います。

2024-04-02
お選びいただいた2倍巻きの品は、交換回数が減るため大変ご好評いただいております。ぜひ最後までお使いいただけますと幸いです。
これからも、ふるさと納税をとおして寄附者様とご縁がありますことを楽しみにしております。
今後とも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

2セット納入しました。
1年間はトイレットペーパーを購入する必要はなさそうです。
また、買いに行く手間もなくて、非常に良いです。

2024-03-25
2セットのお申し込みをいただきまして、心より感謝申し上げます。
当市の返礼品が、寄附者様の生活の一助となりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

いつも使っているので
重たいものが沢山届いて助かります!
日用品なので、足りなくなったらまたお願いしたいと思います!

2024-03-12
大容量でお届けしておりますので、普段のお買い物のお手間が省けると、皆様より大変ご好評いただいております。
日々の暮らしに欠かせないお品でございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

しばらくトイレットペーパーを買いに行かなくて済むのが嬉しい。このトイレットペーパーが使いやすく気に入ってます

2024-03-12
ご愛用いただいているお品をお届けすることができ、大変うれしく存じます。
今後も寄附者様のお役に立てる返礼品をご用意してまいりますので、これからも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

以前も頼ませていただきました。
たくさんあって助かります。

2024-03-07
この度は、数ある自治体の中より、再度岐阜県可児市の返礼品をお選びいただき誠にありがとうございます。
寄附者様の日常にお役立ていただけたようで、大変光栄に思います。
大容量でお届けいたしますので、備蓄にも最適なお品でございます。ぜひ次回もご検討いただけますと幸いです。
これからも皆様にご満足いただける対応と返礼品をご用意させていただきますので、今後とも、岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。