2023/10/26
    相模道灌さん
    ふるさと納税チャレンジ!
    初めてのふるさと納税チャレンジに選んだ商品はこちら。 可児市には何の思い入れもないのですが、どうせ頂けるものならば生活必需品が良いかなとチョイスしました。いつもの楽天のお店での購入の感覚で購入したせいなのか、なかなか商品が来ないので心配になりましたが、選んだ中でも二番目に早く到着しました。2023/10/15注文で2023/10/26に到着しました。 友人に聞いたところ、そんなものだろうとのこと。逆に早かったんじゃないの位の感じで言われました。 来年もふるさと納税で利用したいなと思える商品でした。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/09
    muuronnさん
    掲載日程より早く到着しました。普段使用している柔らかいトイレットペーパーでお気に入りです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 早めにお手元に無事届いたとのことで、私共も安堵しております。 当市の返礼品をお気に召していただき、暮らしのお役に立てて大変光栄でございます。 これからも皆様にお喜びいただける返礼品づくりを行ってまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    ゴルフ親父2378さん
    助かっています
    以前から気に入って使っていたトイレットペーパーなので、まとめて届くのが助かります。 ただ、日にち指定ができないことが唯一のマイナス点です。 30日位先でもいいので、日にち指定ができれば再配達も減るのではないでしょうか?
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 普段からお使いの品を当市のふるさと納税にてお選びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。 また、配送についてご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見を賜りまして、深く感謝申し上げます。 現時点では、配達希望日については、返礼品発送後にお送りするメールにてお伝えする伝票番号をご確認いただき、配送業者へ直接ご連絡いただくようお願いしております。 すぐに対応することができず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 また、いただいたご意見については、提供元事業者にも伝え、改善に努めてまいります。 今後も岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    モウリーニョ1730さん
    毎年ふるさと納税ではトイレットペーパーを注文しています。中でもエリエールのシングルは香りもよく肌触りも気に入っているので、購入しました。来年もまた頼みたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/05
    この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 品質に自信を持ってお届けしている返礼品ですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また来年も寄附者様とご縁がありますことを楽しみにしております。 これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けするよう尽力してまいりますので、どうぞ岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    チップ5655さん
    安定のエリエールです なくなったらもう一回お願いします
    注文日:2024/01/30
    2024/03/05
    この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 エリエール関連のお品については、当市でも大変人気の返礼品となっております。 次回もぜひ、ご支援を賜れれば幸いでございます。 これからも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    hideyan6666さん
    1/15に注文して納期1か月以内とあったのに何の音沙汰もなし。ワンストップの申請書のみさっそうと送られてきました。(笑)何なのでしょう? 2/23到着しました。 注文から1か月以内とあったのに+約1週間かかりました。 注文後、40日を目安にと修正すべきでは?
    注文日:2024/01/15
    2024/02/29
    この度は、岐阜県可児市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品はページにも記載しておりますとおり原則【ご入金確認後60日以内に発送予定】のお品となっております。 年末に大変多くのご寄附をいただいたため、30日以上のお時間をいただき、誠に申し訳ございません。 無事お受け取りいただいたとのこと、安心いたしました。 皆様に返礼品を迅速にお届けできるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。