5 2023-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になっている方へのプレゼントに
急ぎの注文に応じてくださり、ありがとうございました。
商品はとても素敵です。
プリザーブドフラワーや時計のスワロフスキー、刻印も綺麗で、手書きメッセージも雰囲気良く、先方に大変喜んでいただけました。
刻印をオプションでゴールドにしていただきました。より高級感がでてとてもよかったです。

2023-03-31
この度はご購入ありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
先方様にも喜んでいただけたようで大変光栄です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-24

レビューが遅くなりました。
両親の金婚式のプレゼントに送りました。
離れて住んでいますので、届いた商品の写真を送ってくれました。オリジナルポエムも入って素敵に仕上がってました。両親共にとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-01-25
レビューコメントありがとうございます。
この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
ご両親にも喜んでいただけたようで光栄です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • yuyuyu6762さん
  • yuyuyu6762さん

5 2022-10-15

花が好きな母の喜寿の祝いにプレゼントしました。メッセージは、とても見やすかったです。時計、花も安っぽくなく、プレゼントとして最適だとおもいました。
母もとても喜んでくれ、とてもいい贈り物が出来ました。

2022-11-22
この度大切なお母様への贈り物に当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
一つ一つ丁寧に制作させていただいておりますのでお褒めのお言葉を
いただきまして光栄です。
お母様にも喜んでいただけて何よりです。

5 2022-08-04

大変よかったです!
大変よかったです!喜んでくれました!
ありがとうございます!とてもいい買い物が出来ました!

2022-08-09
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
お渡しした方にも喜んでいただけて光栄です。
高評価もいただき感謝致します。
  • お豆310さん
  • お豆310さん

5 2022-02-10

母の還暦のプレゼントで購入し、母もとても喜んでいました。
仕上がりもとても可愛かったです。

2022-05-06
この度は大切なお母様の還暦のお祝いに当店の商品を
お選びいただきありがとうございます。
ご希望通りの商品をお届けできましたでしょうか。

4 2021-10-13

お祝いの品として購入
丁寧に作られていて満足のいく品物が届きました。手違い等もありましたが、迅速に対応してくださったので良しとします。大切な方へプレゼントします。

2021-10-14
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠に
ありがとうございました。その際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
満足のいった商品がお届けできて何よりです。
  • 純Pさん
  • 純Pさん

5 2021-05-02

退職祝いに贈りました。
とても綺麗で喜んでもらえました。

2021-05-05
この度は大切な方への節目のお祝いに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂きまして本当にありがとうございます。お相手様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
  • vえりvさん
  • vえりvさん

5 2020-10-18

ありがとうございました
父と母の金婚式のお祝いに送りました。
刻印する言葉も金文字使え自由に作れるのもよく、ポエムということでメッセージも入れれたので本当に良かったです。
時間がなかったため、最終的に校正を省くことにしましたが安心して任せることができました。
父も母もとても喜んでくれたし、写真で送ってもらいましたがとても素敵にできていました。
ありがとうございます。

2020-10-27
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。高評価、誠にありがとうございます!商品を気に入って頂けて本当に嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • Steve89さん
  • Steve89さん

5 2020-03-11

丁寧な対応
柔軟かつじんそくな対応ありがとうございます。ぎりぎりに注文したのに、納期に合わせてくれて本当に感謝致します。

2020-03-26
この度は、当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。納期が間に合って本当に良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
  • rabincoさん
  • rabincoさん

5 2018-08-20

母の誕生日に。
お急ぎ便にしないと母の誕生日に間に合わなく、注文時にお急ぎ便にしていなかったのですが、間に合うよう迅速に対応して頂き、無事当日渡す事ができました。放送も丁寧にされていました。

5 2018-06-27

感謝感激!!
想像以上に素敵でした。急ぎのお願いにも対応してくださり、無事渡すことができました。ポエム部分もハングルでの希望にも応えてくださり、本当にありがとうございました。

• aco8683さん
  • aco8683さん

5 2018-04-18

とても素敵に仕上がってた
結婚式の両親贈呈品として購入しました。
ちゃんと内容を入力出来ていたか不安でしたが、品物が届き中を確認すると、想像以上に素敵なものに仕上がってました。
いつ発送していただけるのかの、メールも丁寧で安心できました。
当日渡すのが、すごく楽しみです!
ありがとうございました!

5 2018-02-11

とても喜ばれました!
結婚式での両親ギフトとして購入しました!
お花、時計、そして素敵な手書きのポエムが一つになっていて最初見つけた時はびっくりしました。手紙だと汚れを気にして引き出しに入れてしまいそうですが、こちらはガラスが入っているし見開きタイプなので、そんな心配もなく飾ってくれています。

5 2018-02-06

華やかで喜ばれました!
お花が目立ってとっても華やかでした!
写真以上に素敵な商品だと思います。
毛筆のメッセージも優しいタッチで、思っていたよりも可愛らしい仕上がりになっていました。
お店の方の対応もとても丁寧で、高額商品だし購入するの不安でしたが、安心してお任せできました(^^)
さすがに手づくりの物なので届くまで日にちはかかりましたが、待った甲斐ありです。
喜んでもらえて大満足!
ありがとうございました!