プリザーブドフラワー 時計 還暦祝い 名入...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-07

祖母の米寿祝いに購入しました。
壁掛けにもできるように紐付き。電池付きなのも地味に助かります。サイズが思ったより大きめでした。やや重。
時計を合わせる際に中身見ると板組みがバラバラになるのがちょっと面倒でした。固定してる方が好みではありますが、合わせる際にしか中見ないのでまぁ問題ありません。
全体的にはとってもお洒落で可愛いです!若年者はもちろん、年配の方でも普通に使えます。刻印のおかげで特別感も出ました。

2021-02-09
この度は大切なお祝いのシーンでのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。時計合わせの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。職人とも相談してみたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-12-21

素敵でした
両親の結婚記念日に合わせて何かプレゼントを送りたいなと思い色々と探していた時にこちらの商品を見かけ刻印も入るしプリザーブドフラワーと時計の組み合わせが素敵だったので購入しました。
刻印も安心パックを同時購入すれば自分の希望通りか確認出来たので良かったです。
ただ安心パックが別料金での購入だったので1万円以上ならサービスになると良いなと思います(笑)
両親も喜んでくれたので全体的に満足でした。

2020-12-28
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。安心パックのサービスについてこれからもより良い内容にしていけるよう取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • YooKIさん
  • YooKIさん

5 2018-06-23

とても素敵でした
還暦祝いに何か形に残るものをと考え、もともとブリザードフラワーにしようと思っていました。
そんななかこちらの商品を見つけました。
本体の色から言葉、デザインまで選べて思い出に残る一品ができました。
オリジナルでメッセージがいれられるところが一番の魅力だと思います。
後日談ですが、母も大変喜んでおりました。
やはり名前やメッセージがオリジナルで入れられるところがいいと言ってました。

5 2019-01-01

良かったです
実母の古希に購入。
実物は見ていませんが、とても素敵だったと連絡がありました。

• 店長818さん
  • 店長818さん

5 2017-11-07

とても満足しました!
お早い対応ありがとうございました。
贈り物だったので喜んでもらえました!