5 2024-04-04

フレームカラー:- | -:アンティークブラウン

母の還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに記念に残るものを
渡したくこちらの商品を選びました。
素敵な商品があり、すごく迷いましたが
こちらの商品に決めました。
画像以上に実物は高級感があり、花もかわいく
刻印も金文字で入ってるのですごく
素敵でした。
梱包もすごく丁寧で作った方の思いが
すごく伝わってとても良いお祝いになりました。

5 2024-03-17

フレームカラー:- | -:アンティークブラウン

素敵
文字の確認など、解りやすく丁寧でとても良かったです。文字もゴールドで綺麗に入ってました。
私も実物見ましたが、とでも素敵な商品でした。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

2024-04-04
この度は当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
安心パックのやり取りの際は、何度もご対応いただきありがとうございます。
高評価もいただき感謝致します。
是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
実物は、見てませんが、写メは送ってもらい大変気に入って喜んでもらえたようです。
メッセージも英語、日本語の組み合わせもできるし、フォントも選べるのが良かったです。

2023-09-20
お渡しした方にも喜んでいただけたようで何よりです。
ご希望通りの刻印内容になっておりましたでしょうか。
高評価もいただきありがとうございます。

5 2022-09-19

還暦のお祝いに
還暦のお祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。大変喜んでくれました^ ^大切な記念日の贈り物、色々と見て迷いましたがこちらに決めて本当に良かったです!ありがとうございました^ ^

2022-11-02
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品をお選びいただき
お渡しした方にも喜んでいただき光栄です。
高評価もいただき感謝致します。

5 2022-09-10

母の還暦祝いにプレゼントしました!
大変喜んでくれました!
本当にありがとうございました!!

2022-09-14
この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
お母様に大変喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
高評価もいただきありがとうございました。

5 2022-01-30

母の喜寿にプレゼントしました!!
アンティークホワイトにしましたが、雰囲気がとてもよくて、母も大変気に入ってくれました。
メッセージや名前も刻印してもらい、おしゃれに出来あがりました。
母も毎日見るのが楽しみだそうです。

2022-02-03
この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。お母様にも喜んでいただき光栄です。
高評価もいただきありがとうございました。

5 2021-09-21

母親の古希祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

2021-10-06
この度大切なお母様の古稀のお祝いに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。とても喜んでいただいたという事で、こちらもとても
嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-02

結婚のお祝いとして購入しました。
刻印もイメージ通りで大変満足しました。

2021-09-15
この度は大切なお祝いのシーンに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂き感謝いたします!喜んで頂けて本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-12

かわいい。
結婚記念のお祝いに購入しました。とても、可愛くて大満足してます。玄関に飾ってます‼

2021-04-14
この度は大切な方への節目のお祝いに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。玄関に飾って頂けているということで大変、有難く嬉しく思っております!また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-01

良かったです
実母の古希に購入。
実物は見ていませんが、とても素敵だったと連絡がありました。

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2018-06-23

とても素敵でした
還暦祝いに何か形に残るものをと考え、もともとブリザードフラワーにしようと思っていました。
そんななかこちらの商品を見つけました。
本体の色から言葉、デザインまで選べて思い出に残る一品ができました。
オリジナルでメッセージがいれられるところが一番の魅力だと思います。
後日談ですが、母も大変喜んでおりました。
やはり名前やメッセージがオリジナルで入れられるところがいいと言ってました。

• 店長818さん
  • 店長818さん

5 2017-11-07

とても満足しました!
お早い対応ありがとうございました。
贈り物だったので喜んでもらえました!

4 2021-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
80代の叔母への御礼の品として購入しました。あえて文字なしにして、アンティークフレームにしました。とても素敵と喜んでもらえました。時計の文字盤はスワロフスキーで素敵なのですが、もう少し見やすいといいと思いました。

2021-10-26
この度は大切な叔母様の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。喜んでいただき光栄です。
時計の文字盤がもう少し見やすいような商品を検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-06-29

還暦祝いにと購入しました。
梱包も丁寧で、刻印も指定通り届きました。
送るのが楽しみです。

2021-07-05
この度は大切な方への節目のお祝いに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂きましてありがとうございます。お相手様に喜んで頂けることを願っております。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-02-07

祖母の米寿祝いに購入しました。
壁掛けにもできるように紐付き。電池付きなのも地味に助かります。サイズが思ったより大きめでした。やや重。
時計を合わせる際に中身見ると板組みがバラバラになるのがちょっと面倒でした。固定してる方が好みではありますが、合わせる際にしか中見ないのでまぁ問題ありません。
全体的にはとってもお洒落で可愛いです!若年者はもちろん、年配の方でも普通に使えます。刻印のおかげで特別感も出ました。

2021-02-09
この度は大切なお祝いのシーンでのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。時計合わせの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。職人とも相談してみたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。