• may☆さん
  • may☆さん

5 2023-06-06

ランキングで上がっていたので初めて注文させていただきました。
辛いもの&子供が食べやすいものをリクエストしたところ、バランスよく詰めてくださいました。
カイザーシンケン、ベーコン、パンチェッタ、チョリソーサラミ、スモークドチョリソー、チーズイン、ヴィナーヴルスチェン。
重量は1.7kgほど、15000円相当だと思います。
発送も早く、ありがたかったです!
幼少期を海外で過ごしたため懐かしさを感じる味か楽しみです。
まだ食べていないので改めてレビューさせてもらおうと思います。

5 2024-02-08

感動しました!
軽井沢に行ったときのお土産として必ず購入する腸詰屋さんのハムやソーセージが、このような形で購入できることを知らず、この度、初めて購入してみました。
何より感動したのは、備考欄に記載した希望を100%叶えてくださったことです。私が今回お願いしたのは「生ハムやサラミも好きだけど、朝ごはんに合いそうなもので、ハムやソーセージのなるべくオーソドックスな味のものを希望します」というものです。まさに、そのとおりのものが入っておりました!。今から食べるのが楽しみです。
【入っていたもの】
・生ハムスライス
・カイザーシンケン
・バックシンケン
・シュペックローレ
・フライッシュケーゼ
・粗挽きポークウィンナー
・ニュールンベルグソーセージ
次回オーダーの際は「朝ごはんに合うもの系を6割、晩酌のワインに合うもの系を4割」でお願いしてみようかと思っております。この度はありがとうございました!。

2024-03-17
こちらこそ、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。(^-^)

5 2023-06-25

非常に満足です!
1品増量キャンペーンの際に購入しました。
軽井沢のショップに伺う機会もあるのですが、冷蔵品なのでなかなか購入に至れず、楽天で購入できるのはとてもありがたいです。
希望を書き入れたところ、ほとんど聞き入れていただき、思いの外、贅沢にもハムの食べ比べもできて大変満足しています!
また、ぜひ購入させていただきます!

5 2024-02-26

いつもいつも本当にありがとうございます✨
腸詰屋さんのベーコンで作るポトフは絶品なので、ベーコン2種いつもお願いしてしまいます。店舗でいただくポトフも美味しいです♪
他には食べたことのないボロニアソーセージ2種とウインナーお任せをお願いして7種も入れていただきました。ポトフを早速作って、ウインナーでチーズフォンデュをしようと思っています。

2024-03-17
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• kimakiさん
  • kimakiさん

5 2023-12-07

素晴らしい内容でした!!!
普段レビュー書かないのですが、凄い内容すぎで書きました!
欲しいものを記入して、どれか1つ入れば良いと思って3つ記入したら、全部入れていただきました!その他の2つもとても美味しそうで、バランスのとれたものを入れていただけました(*^^*)
賞味期限も2つは2ヶ月先のもので、長く楽しめそうです。クリスマスに年末年始にぴったりで嬉しいものばかりでした!

5 2023-09-17

はじめての注文!
美味しいベーコンを探して色々と買っておりましたが、ついに出会えました…!リクエスト通りにベーコンやパンチェッタを入れていただき、ソーセージも食べてみたかったので、大満足です。またそのソーセージが美味しくてビックリしました。もう、全部美味しい…!!!もっと色んな種類のものが食べたい!また注文させてもらいます。

5 2023-06-11

福袋的なものでリクエストをすることに抵抗があったのですが、備考欄に記入したところ辛いものを避けていただいたり、レバーの商品を入れていただいたり、ハムやベーコンは自分では中々、手が出せないほどの大きなものが入っていました。
基本的には何が入っていても腸詰屋の商品なら嬉しいですし、味も分かるので本当に良い買い物が出来たと思います。
賞味期限もすぐにではないので、ゆっくり楽しみます。そしてまた買いたいです。

5 2023-05-23

スーパーでしか買わない者にとって決してお安くない買い物だったので購入をとまどっていましたが、結果買って良かったです。
+1品の時に購入しましたが、重量はたっぷりあるし、(1.5キロ以上あったと思います)賞味期限は短い物でも2週間ぐらいあったし、発送も早いので受取やすかったです。
図々しくも3つお願いごとをしたのですが、5品も願いを叶えていただき、最早オーダーで買っているようなものです。
若干、塩味が強いかな?と感じましたが、塩気の強い物が好きなので、美味しくて、更にジューシーなので大好きです。
これはリピート決定です。

5 2023-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして
何度も購入させていただいています。
今回が母の日用に実家に贈りました。備考欄にその旨を書いたところ、メッセージカードをつけて下さいました!ありがとうございます。
またお世話になります。

5 2023-05-01

毎回満足しています
何度目かの購入です。
毎回希望に沿った商品が届くので満足しています。またお願いしたいです。

5 2024-01-17

あれもこれもと希望を書いたら全部叶えてくださいました。
賞味期限もたっぷりあります。
今度の日曜日、ビールと共に娘の家でいただきます。
ソーセージ・ベーコン好きな婿さんの喜ぶ顔が目に浮かびます。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-26

リピ確定!!最高です!!
今まで軽井沢のお店を利用していたので
まさか店舗違いとは言えネットショップが
あり、しかも福袋があるなんて!と思い
試しに購入してみました。
結果、全て希望通りの商品を入れてくださり
賞味期限も来年の5月の物もあったりで感動物で
リピ確定です!!

• meg31228296さん
  • meg31228296さん

5 2023-11-13

とってもお得なうえに希望も聞いてもらて大満足です。まだ購入した事のないものも入っていたので、これから頂くのが楽しみです。またリピートします。

5 2023-11-07

一品増量キャンペーン中に申し込んでみました!
全部で7品、約1.7kg分のウインナーやベーコン、サラミが入ってました!
恐縮ながらも【好きなもの】を備考に記載させていただいたところ、すべて希望を叶えていただけて感動!
あまりにもオトクなのでリピートします!

5 2023-08-21

ソーセージプリプリ
+1品キャンペーン時に初めて購入しました。
サラミ、ベーコン、ハムをリクエストしたところ、全て叶えてくださいました☆嬉しかったです。ソーセージもプリプリで最高でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ