【 訳あり ハム ソーセージ セット 】合計...(腸詰屋蓼科店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

ハム ソーセージ セット
【 訳あり ハム ソーセージ セット 】合計約1500g
7種類 7パック 入り【 賞味期限近い 】
1.5キロ保証 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 蓼科店
あす楽で届きました。9袋入っていました。
賞味期限は9月〜10月でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2019-03-01

今回も、ほぼリクエストに沿ったラインナップで届きました。「訳あり」なのに申し訳ないくらいです。賞味期限も「大慌て」するような物はなく、計画的にしっかり味わっております。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2019-02-03

要望はほぼ聞き入れていただけたようで(要望に該当しない種類の物も幸い好物だったので)、どれも美味しくいただきました。到着希望日から4日目が賞味期限の物が4つ、5日目の物がひとつであとは10日以上ありました。今回も冷凍するまでもなく期限内に完食できると思います。財力があれば(笑)、またリピします。

5 2019-06-06

内容のリクエストOKとのことでしたので(親切!)
1種類だけ、こちらで高評価のコンビーフをお願いしてみました。
じゃがいもと炒めていただきましたがとても美味しかったです。

5 2019-02-27

これは凄い!!
楽天で購入して24時間以内に家に届いたのにまず驚きました。
皆さんのレビューに従って、我が家の家族構成と普段使い用にと用途を備考欄に記入したところに、こちらの希望に沿ってくださって、写真の通りにこんなに沢山のハムやソーセージ、ピクルスやレトルトのハッシュドビーフなどが山盛りに入っていて感激しました。
早速今晩1袋を開けて夕食に頂いたところ、お味はかなり本格的で非常に美味しいです。
賞味期限が近いと言っても、どれも1週間ほどありますし、冷凍すれば1カ月は持ちます。
また、それぞれの美味しい食べ方や保存方法が書かれた紙が同封されていて、購入した商品を示す赤丸がついているのも、お店の気遣いが感じ取れて有り難いです。
楽天にこんな商品が静かに埋もれていたとは、勿体ないような気持ち半分、自分だけの秘密にしておきたい気持ち半分です。リピート決定です。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2019-08-22

どれも美味!
苦手なものの希望を聞いてくれるということでしたが、初めての購入なので全部おまかせにしました。
注文した翌日に届き、中を見てみるとブロックベーコンやボロニア、ソーセージなどバラエティに富んだ商品が8種類!
「レバーヴルスト」は、スライスして軽く焼いて頂きました。レバー系なので「苦手〜」な反応が来るかと思いきや、臭みがまったくなく、うちの家族はみんな気に入ったみたいです。特に好き嫌いの多い5歳の息子が「全部食べたいっ!」と言って、ほとんど食べてしまいました(驚‼
お店のリピート率No.1という「シュペックローレ」はミートローフにベーコンが巻いてある見た目も豪華で美味しそうなハムステーキ。一枚だけだったのでどう分けようかと思いましたが、フライパンで焼いてから切り分けて、みんなで食べました。美味しかったです。
ソーセージは3種入っていましたが、パックのままボイルしてから、パックから出して焼いて食べました。パリッとジューシーでどれも美味♪
賞味期限は三日以内ということでしたが、どれも10日以上あったので、数日かけてじっくり試すことができました。
本当に美味しくてお得なセットに満足です。
また機会があったらリピしたいです☆

5 2019-04-28

星をあと30個付けたい位!
近所に美味しいドイツパンのお店を見つけ、そこのライ麦パンが感動的に美味しくて、この凄いパンに合う美味しいハムやソーセージが欲しくなり、大昔に渋谷に勤めていた頃、会社と同じ通り沿いにあったお店で頂いてすごーく美味しかった腸詰屋さんを思い出し(渋谷店は鎌倉雪ノ下に移転したんだっけ?)楽天で発見して今回初購入しました。我侭に「ライ麦パンに合う」「ベーコン不要」「白いウィンナーを食べたい」と、ダメ元で色々お願いしてみました。
で、実際届いたお品が凄すぎてもう…ホント我侭言って申し訳なかったです。発送があまりにも早い(注文してから22時間後には届いた)ので、賞味期限のうんと短いのが届くのかと思いきや、どれも十分な期限。そして嫌いな人ならハズレかもしれないけれど、レバーペーストが入っていました。私、子供の頃からレバーが超大好きなんです。そしてこのレバーペーストが本当に美味しい!!!ちゃんと希望通り白いウィンナーも入れて下さり、商品説明も丁寧で完璧すぎる対応に感動しました。こんなにどれも美味しいなら安心して注文できます。次回はお任せにしてみようかな。絶対にリピします!

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2019-02-19

マスタード
ハムと煮込み用を希望して、写真の内容でした。
マスタードが入っていて、これつけるともっと美味しいよ〜って言われているような気がして嬉しくなりました。
何を食べても美味しいし、何回頼んでも新しい物が入っていて大満足です。

5 2019-01-18

ハムもウインナーもレバーも大好きです!
食べてみたかった『ピッツアケーゼ』と『コンビーフ』をリクエストしてみたら 両方入っていました
賞味期限は数日〜1か月後位まで様々で 一気に食べきれないのでウインナーはすべて冷凍しました
同じ種類の物入っていなかったので 色々楽しめそうです
賞味期限が近い物って事なので タイミングだと思いますが大当たりで嬉しいです

5 2019-03-03

家族で
初めて注文させて頂きました。普段は軽井沢店などの店舗で購入してます。蓼科店のこの製品はとてもとても満足です。お店の店長様が大変、丁寧な梱包もされて開けてびっくりのお品でした。家族でこれからもお世話になりたいと思います。また、注文します。今回は2セット購入しました。

5 2019-09-15

感激しました!
肉好きな男女二人暮らし、できたらシュペックローレ、コンビーフ、カレーが食べたいですと要望させていただきました。
届いて箱を開けると品数にびっくり!
コンビーフは入っていませんでしたが
・ シュペックローレ×2
・フライッシュケーゼ
・チーズインウィンナー
・フランクフルターヴルスト
・ブラートヴルストフランク
・ビーフカレー×2
・ビーフハンバーグ×2
が入っていました。
賞味期限は一番早いもので4日後、長いもので半月後でした。
この量でこの価格でここまで要望を聞いてくれて…
とても感激しました!
他の方のレビューにもありましたが、品名、調理法、保存法の書いてある一覧表には、入っている物の項目に丁寧に○印まで付けてくれているのでわかりやすいです。
いま9月半ばですが、今年中にあと一回くらいはリピします!
お味はお店で購入したことがありますが、もちろん美味しさそのままです!!💦

5 2019-09-23

お気に入りを発見!
何度か購入して、新しい物や知らなかった美味しい物を沢山頂きました。今回は一番食べるのはソーセージだな、と言うことで冒険せず「ソーセージのみ」でお願いしてみました。(他の要望は無し)いつも程のお得感は無いのですが、ちょっとソーセージで一番自分好みの物を探したくて。そして今回届いたのは
・ヴィナーヴルスチェン
・粗挽ポークウィンナー
・チーズインウィンナー
・スモークドチョリソー(初)
・ミュンヘナーヴァイスヴルスト
・ガーリックソーセージ
・ニュールンベルグソーセージ
・ブラートヴルスト カリー
でした。何度か頼んでいて、高確率で入っている商品に「ニュールンベルグソーセージ」があります。これは茹で厳禁の焼きソーセージ用で、他の商品より賞味期限が短めな為よく入っているのかなと思います。ノンスモークでクセが無く、万人受けする粗挽きソーセージだと思います。サイズ的にも使いやすくてお気に入りです。ただ、これを単品で購入と考えると割高に感じてしまう小市民…なので訳アリに入ってると本気で嬉しい商品だったりします。最近年なのか粗挽きが重く感じるのですが(笑)こちらは味も良くてお弁当にも使いやすくお気に入りです。
一番人気はガーリックソーセージのようですが、茹でるそばから食べられてしまって私はありつけていません。前回も入っていたのに食べられませんでしたが…きっと鉄板の美味さなのでしょう。
今回ではなく、前回入っていた「グリーンペッパーヴルスト」は衝撃の美味さでした。グリーンペッパー=ピーマンと思っていたら、青い胡椒の実が入っているソーセージでした。実山椒が大好きな私にとって、本当に一番美味しい!と思えるウィンナーです。これはシュペックローレと共に単品購入する価値アリだと断言します!(胡椒や実山椒好きなら)まだ全部食べていませんが、現時点のリピートしたい商品(ウィンナー)ランキングを自分の為に以下記録。
・グリーンペッパーヴルスト
・ミュンヘナーヴァイスブルスト
・ヴィナーヴルスチェン
・ニュールンベルグソーセージ
・カラブレッサ
でも、チーズインも美味しかったし、最初に食べたいと思って注文したきっかけのブラートブルストも大好きだし、食べてないけどガーリックはきっと好みだろうし。言ったら切り無いですね。今後はシュペックローレとグリーンペッパーヴルストを単品で追加しつつ冒険注文したい!

5 2019-09-20

お店のお心遣いに感謝!
連休に親戚が来るというので、肉食な姪っ子達が喜ぶこちらのソーセージを食べさせたくて今回購入しました。今回はソーセージ大目(その他我侭色々、ごめんなさい)でお願いしましたが、ソーセージと共に大物の「シンケンズルチェ」が入ってました!最高に美しく、しかもお味は上品で本当に美味しかったです。本当に贅沢な前菜、言うほど酸味も気にならないので、万人ウケすると思います。食わず嫌い多目の義兄は食べないかな〜と思いましたが、ちょっと食べて「あっ、これ美味しい!」と言ってくれました(笑)これ、すっごく美味しいし見栄えもするので、半分位のサイズが販売されたらいいなぁと思いました。1キロだとやっぱり人が10人以上集まるときじゃないと食べきれないので。一応残りは冷凍して、オススメ通りスープに入れようと思ってます。ソーセージも色々入っていましたが、茹でるそばから子供達がつまんでいって、あっという間に売り切れました(笑)美味しいと本当に分かりやすい位よく食べるなあ。またリピします!

4 2019-09-11

美味しい😆
思っていたより賞味期限が近い物が多かったので、おすそ分けも考えましたが、いざ食べたら美味しくて美味しくて、せっせと食べています。
送って頂いた商品にチェックがついていたので、よくわからず漠然と食べるよりも美味しさもひとしお。調理方法、保存方法も丁寧に記載されていたので、ありがたく実践させて頂きました。初めての注文でしたのでおまかせでお願いしましたが、次回は好みとか要望とか書いてみようかなと思います。
大変良い商品なのは重々承知していますが、もう少しお安いと嬉しいです。美味しくて食べ過ぎてしまうのは自己責任ですね😅

5 2019-07-11

早速届きました。
今回も、早く届きました。前回とても良かったので今回は2つ購入してみました。誠に申し分ございません。7種類7パックと記載がありますがそれ以上に入っておりました。ものすごくうれしいです。また、要望にも応じていただいておりこれまた、今夜からの至福の時間が待ち遠しい限りです。前回のものも味も良くとても喜んでおります。本当にありがとうございました。また、お願いします。^^v

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ