4 2023-11-09

カラー:ブルー

レビューを見て、半信半疑で購入しました。凄いです…取れます!うちは16匹いるので重宝します。ただ、お得な2個セットがあることに気付かず、もったいない買い物になりました。もっと前の方に大きく記載してほしいです。

2024-01-16

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
セット商品の表示でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
よろしければご対応させていただきますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2023-09-24

キャットタワー、カーペット、毛布に付いた毛とか、ごっそり取れました!お掃除が捗って助かります!

5 2023-09-20

気持ちいい位ごっそり取れます!ただ、不織布には不向きです。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地をお気に召していただけ大変うれしく思います。

• kontamokoさん
  • kontamokoさん

5 2023-06-24

なんということでしょう!!!
購入する前は正直言って疑っていましたが、キャットタワーの抜け毛の取れ具合に驚きました!!こんなに取れるなら、もっともっと早く購入すれば良かったと…後悔しています。
すぐに画像をニャンコ友達や、親戚に送りお勧めさせてもらいました。
コレは本当に素晴らしい商品です!

2023-06-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地にお喜びいただけまして大変うれしく思います。

5 2023-05-19

寒い冬の間、気付けば布団の中で眠る愛猫達。可愛いので構いませんが、毛布についた毛が洗っても取れずに困っていました。
掃除機で吸っても絡んだ毛はさほど吸い取ることはできず。
なにかないかな?と探していたときに、この商品を見つけました。
届いて早速使用してみました。
まずはカーペットラグ。念入りに掃除機をかけていましたが今は抜け毛の時期。
軽く撫でるようにしてみたら、とれます!
想像以上に絡んだ毛を取ってくれます。
カーペットも潰れた毛が逆立ち、後で掃除機をかけたら奥の小さなゴミも取れたように感じました。この商品の後に掃除機で完璧!
ただ、一気に広範囲をやるには疲れますので、
毎日少しずつ使用します。
問題の毛布については、一度でスッキリとはいきませんでしたが、かなり取れました。
買って良かったです。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

詳しくご使用感をお伝えいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

• rosamicさん
  • rosamicさん

4 2023-10-04

これからの季節に、カーペット絨毯
面白いくらいに取れます。フローリングに絨毯を敷いているので、掃除機じゃきれいに取れない、楽に取れます

• coratyさん
  • coratyさん

5 2023-06-24

時短になります!
お買い物マラソンで10店舗にしたい目的で効果は期待せずに購入しましたが、買ってよかったです。愛猫はノルウェージャンフォレストキャット。長毛で抜け毛に悩まされる種類です。一毛打尽を使っていましたが使っていくうちにスポンジのような柔らかさで力が入りにくく、使わなくなっていました。
こちらは力を入れてガシガシとれます。キャットタワーや蹴りぐるみなどはとっても取りやすいです。

2023-06-29

商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-25

大満足!!
正直あまり期待せずに購入したのですが、思いの外よく取れて驚きました!
犬のために滑り止めラグを床に敷いているのですが、毎日掃除機とコロコロでお掃除しているにも拘らず、こちらを使ったら取れる取れる…今迄なんのために掃除をしてきたのか分からなくなりました笑
買って本当によかったです。

5 2023-05-23

猫の毛グッズは色々買いました。
これ本当に良くとれます。ただ、集まった毛は手でポイしないと行けないです。
このお掃除コームで毛を集めて、以前買ったパクパクローラーで取ってます!猫ちゃん飼ってるお宅にはぜひぜひ購入おすすめします!
コーム部がゴムなので、耐久性はわかりませんが、プチプラなので劣化しても買い換えればよしです(*^^*)

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-20

長毛種のネコを飼っていて、抜け毛が多くスリッカーブラシではブラッシングできないんでこちらを購入しましたが、こちらで削ぐようにブラッシングすると、ものすごく抜けます。
試しにカーペットにブラッシングしたら、カーペットからも毛やゴミがとれました。
見た目はブラッシング力なさそうと思ってしまいましたが、かなり能力値の高い商品でした。

• su/eki/koさん
  • su/eki/koさん

5 2023-05-03

最高に取れる!!めっちゃ良い!!!!買ってよかったです!!
他の人のレビュー見て購入し、使ってみて最高に良かったです。ありがとうございました。

2023-05-09

商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

カラー:ブルー

以前購入した事があり、今回は2度目の購入です。どのブラシよりも本っっ当によく取れます!布地だけでなく、段ボール性の爪とぎの毛もキレイに取れて感動☆猫友にもオススメしています(^-^)

5 2024-01-29

本当よく取れる!
この手の物は色々試しては捨ててきたけど、これだけは手放せない。
コロコロの大量消費や夜中で掃除機使えないとか考えずに使えます。

5 2023-12-10

絨毯には絶対コレ
掃除機、ブランドのネコ専用ロ−ラ型毛取り機など色々試したけど、コレが一番ネコの毛を削ぎ取ることができる。アナログだけど是非使ってみて欲しい。

5 2023-12-06

すごい!毛が集まるーーーー!
キャットタワーをコロコロしまくってても取れなかった毛が1本1本集められる!神商品でした!
生地痛めてるのかな〜なんて思いながらせっせ、せっせ毎日集めてます!今年はまだ抜ける

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他