ペット用 犬 猫 うさぎ トイプードル 静音 ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

いい評価でないレビューもあったけど、値段も安いしイチカバチか買ってみました!
届いて 早速フル充電! うちのワンコはトイプーとチワワのミックス。ゆる〜くパーマがかかってる感じの毛。ゆっくり、毛並みにそって刈ってみました。じゅうぶん刈れますよ!ゆっくり動かすのがコツです。当たり前ですが脂っこい毛や毛玉の所は刈りにくいので荒刈りの感覚でシャンプー。そして仕上げにもう一度バリカン。バリカンの刃とカバーの隙間に毛が詰まると刈れなくなるので時々取りながらやりましたがそこら辺のホームセンターで売ってるバリカンよりよっぽど良いバリカンですよ!

2019-07-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

レビューたくさんご覧担っていただいた上でのご購入誠にありがとうございます!
またお使い心地のようもよかったようで、お気に召して頂けたようで幸いです。

5 2019-06-13

もっと早く買えば良かったー
セール時10%割引にて購入。メインクーン二匹(剛毛の子&綿毛の子)自宅で毎年サマーカットしていたのですが…以前はトリマー専用バリカンが高価だった事もあり、長年人間用のバリカンをジプシー→ですがやはり毛が絡まったり詰まったりで人も猫も疲れるので、数日に分けてカットしてました。これがまた面倒で!!
今回こちらの商品を見つけて、お値段相応だろうなあと、正直あまり期待はしてませんでした…
が!スイスイとなんのトラブルも無く30分位で終了〜。なめらかに進むのでカット後もとてもキレイです(*^^*)人も猫も飽きる事なく快適です。もっと早く買えば良かったーと感動しております。
今後、耐久性や切れ味等の使用感をまたお知らせしたいと思います。

2019-07-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

もっと早く買えばよかったとの嬉しいレビューありがとうございます!!
今までお使いいただいていた高価なバリカンよりも、お使い心地よかったようで
スタッフ一同大変感激しております!

5 2019-03-05

今まで使ってたバリカンが充電式で充電が切れたら使えなかったので不便でしたが、コードでも使える事と切れが良いというレビューを見て購入しました。
安くて不安もありましたがレビュー通りとても良く切れました。
足裏、お腹、お尻周りのカットですが、前に使ってたのは幅が半分位だったので少し大きいと感じましたが(小型犬なので足裏の時に幅が大きすぎた)値段や切れ味を考えると満足です。(*^^*)
古いバリカンを使ってたのもありますが、前のに比べて音も振動も小さくて老犬にはありがたいです。半分の幅があれば足用に買い足したいくらいです。バリカン歴13年の子ですが一番大人しくしてくれてます。(笑)

2019-03-18
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けて幸いです。
またバリカン歴13年(!)という大ベテランな子が一番大人しいとお墨付きを頂けたようで
大変嬉しいです!!
ご主人様にもワンちゃんにも安心の一品となりそうですね。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2018-12-01

猫に使いました♪
操作性や“よく切れる”という口コミの多さで購入を決めました。
バリカン自体が初めてなので、旦那のすね毛で練習し、自分の手に当てても歯が絶対に当たらないのを確認しました。また音も大変静かで、超ビビりなうちの猫も大丈夫でした。(水槽のエアーに使われてるモーター音より静か。男性の電動シェーバーのほうがよほどうるさい。笑)
お手入れは簡単でしたが、説明を書かれている字が小さくてボヤけていて見にくかったです。
その他特に説明が分からないといったことはありませんでした。

2018-12-07
この度は商品お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

バリカンデビューの機に当商品お選び頂いたようで大変光栄です!
静音でしっかり毛も刈れるとお手入れにも安全にお使いできますよね。
ぜひ今後もご活用いただけますと幸いです。

5 2019-06-27

商品のレビューが良かったので購入。
今まで人間用のバリカンでやっていましたが音もでかいし、2日程に分けないと猫も私も疲れていました。
音も静かで簡単に毛を剃る事が出来ました。
お値段はお安いですが性能は十分過ぎるほど良い商品です。
本体も軽く説明書等も付けて下さりありがとうございました。
お手紙も嬉しかったです。
ショップさんがとても感じが良かったのでまたこちらでお買い物したいと思います。

2019-07-16
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

2日ほど分けての猫ちゃんのトリミング大変でしたね。
お使い心地がよろしかったようで大変安心いたしました。
今後は、時間短縮してお手入れできそうですね!
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2019-06-14

日曜に注文して火曜日には届きました!
切れ味も良く、今までで一番上手にセルフカット出来ました!

2019-07-02
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品早くお客様のお手元にお届けできて安心いたしました!
早速ご使用いただいたようで幸いです。
また、今までで一番上手にできたとのことで嬉しいレビューありがとうございます!!

5 2019-06-12

注文から到着まで2日!早いです。
手軽に使えるセカンドクリッパーがほしくて購入しました。
本体は、思っていたより小さく手は大きい方ではないですがジャストサイズです。
バランスは、モーター側が重く感じますがカットの時には問題ないと思います。
近いうちに愛犬のトイプードルのグルーミングをしますので切れ味はその時に確認します。

2019-07-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお客様の元に早くお届けできて安心いたしました!
その後、お使い心地の方はいかがでしょうか。
何か不具合等ございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2019-03-18

商品到着後、アタッチメントが同じものが2つ入っていて、他のサイズのアタッチメントが入っていなかったのですが連絡するとすぐに送っていただきました。お店の方の対応も迅速にしていただけて安心しました。説明書も日本語で書いているものも入れていただいていましたが、バリカンの刃のブレードの調整がどう言う意味があるのか私にはわかりません(笑)どう言う役割があるのか書いていていただくともっと良かったです。切れ味は良いです。音は特に静かってほどでもないですがこんなもんかと思ってます。

2019-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

アタッチメントにつきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
すぐにご連絡いただけて当店も早く対応できました。ありがとうございます。
お使い心地の方もご満足いただけて幸いです。
ぜひ長くお使いくださいませ。

• Mihakoさん
  • Mihakoさん

5 2019-03-14

使いやすい!
頼んでから到着までとても早かった!!
すごく使いやすい!
説明書が分かりにくいと言ってる方いましたが、単純な物なので、説明書なんて要らなかったです。
充電もすごく持つし、うちの子はふにゃふにゃで長い毛だけど、抜群に切れ味◎!!
トリミング代浮かせるために買ったけど、これならトリミング要らないです!!
音もそこまで気になる程ではないです!!
この値段でなら、かなりおススメです!!

2019-04-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお客様のお手元に早くお届けできて安心いたしました!
また商品についてもお気に召して頂けたようでよかったです。
今後のトリミングにもご活用くださいませ。

5 2019-02-26

もっと早く買えばよかった
ずっと音がうるさいバリカンを使っていました。こちらの商品を購入して早速使ってみると、音が静かなのにびっくり。愛犬も逃げずにカットされてくれました。切れ味もよく購入してよかったです。

2019-03-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりもっと早く買えばよかったと思って頂けて幸いです!
たくさんのお客様より切れ味の方もご実感いただけている一品となります。
ぜひ今後のご活用でたくさんお使いくださいませ。

5 2019-02-17

とても使いやすく素人でも上手に自宅でトリミングできる優れ物ですね
安全性も考慮してありデザインも可愛く低音設計だし最高です
安心して愛犬のカットができるようになりました
ありがとうございます

2019-03-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、初心者の方でもしっかりトリミングできるお声をたくさん頂いております!
ご主人様も安心してトリミングできますよね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

5 2019-05-17

切れ味抜群
あまりにも価格が安く、ちゃんとしたものなのか心配してましたが、以前使っていた某メーカーのバリカンより断然カットしやすく、切れ味もとても良いです。
切れ味がよいので、巻き込み毛もおこらず、我が家のトイプードルも嫌がらずに、比較的スムーズにカット出来ました。

2019-05-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品ご満足頂けているようで幸いです!
巻き込み毛もなく、ワンちゃんの嫌がらずお使いいただけているとのことで安心いたしました。
ぜひ今後のお手入れにもお役立てくださいませ。

5 2018-11-23

尻毛をかりました!
うちのおチビさんは、すぐお腹を壊します。
長毛な怖がりさんにもピッタリ!静かでキレ味抜群で役に立っています

2018-11-28
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

わんちゃんにも安心してお使いできましたでしょうか。
静音なので、怖がらずにリラックスした状態でカットできますと幸いです!
今後もご活用くださいませ。

• ma☆彡さん
  • ma☆彡さん

4 2019-10-15

重宝してます
シーズー パピー 女の子の足のカットに使用。
身体はロング、手足はプー足です。
手足の毛がすぐに伸びます。そうすると散歩後の拭き取りがし難いため、
一か月に一回は利用しています。
先代シーズーもロングで、手足のプー足600円ほど追加し、
トリミングしてもらってました。
月に一回も通えないし、先代の頃に、この商品に出会いたかったほどです。
充電すれば、コードレス利用できるので、とても便利!買って正解でした!
【替え刃脱着について】
外せるものの、説明書通りに試みるも、装着が一向にできませんでした。
本体メモリを「2.0」にした後、装着すると簡単にできました。

• syun93さん
  • syun93さん

5 2019-10-02

練習しています
何度か使ってからの感想です。
我が家は4わんこいるので、トリミング代がばかになりません。
自分でもやってみようと購入しました。
初めて使うので評価が難しいのですが、よく切れるし音もあまり気にならないので十分だと満足しています。
後は使い方に慣れていきたいと思っています。
ブレードの外し方の説明書があるのですが、かなり悩んでやっと出来ました。
分かれば簡単なのですが、それまでに壊さなくて良かった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン