5 2023-10-17

カラー:ブルーxイエロー

防災用品として
防災用品として購入。ネコ4匹用に、サイズは7キロの猫には、ちょっと小さいけど他の3匹は大丈夫そう。お尻を上げてする猫もいて、シートでカバーするしかないかな。
四角になるように広げて、小さく畳もうとしたけど無理でした(笑)
猫用の持ち出しBOXに入れました。特大カート50キロ対応に、40リットルのコンテナBOX。
キャリーケースにキャリーバッグ大とワンタッチハウスとワンタッチテント他。
玄関にセットしています。

2023-10-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のご使用感を詳しくレビューいただきありがとうございます。

4 2024-04-10

カラー:グレーxブルー

2個目なんですが、サイズが小さいほうでした。3キロ未満なんで、ギリ大丈夫でした。柔らかい素材は、好みは別れると思います。うちは、硬い長方形と、本品の2つを使用してまして、それぞれに良い点があります。好みだとは思います。

2024-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のご使用感にご満足いただけましたら幸いです。

4 2022-06-23

素早い発送と到着でとても助かりました
我が家のお猫様は体が大きいこともまり
少し小さいかも?なサイズ感でした。
商品案内写真のようにも広がりません。
使って行ったら広がるのかな?
届いてすぐベッドとして活用始めたので
本猫は気に入ってる様子なので満足です。
近々旅行に行くのでその後改めて使用感を
レビューします
追記
家でも常に広げていたので旅行先で
いざ砂を入れてもすんなり用を足してくれました
もう少し深めだと嬉しかったですが
それ以外は満足なので星3から4に変えました

2022-07-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

実際のご使用感などご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。

4 2022-09-07

いざというときのために
いざというときのために購入。老齢になったので体調が悪いと、高さのある猫砂のキャトトイレの踏み越えが間に合わず床に粗相してしまうことがあったので、ペットシーツを敷いて猫砂トイレとの併用も考えています。コンパクトに収納出来るのがいいですね。キャリー鞄の外ポケットに入れるのに丁度よいです。

2022-10-25
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地などお気に召していただき大変うれしく思います。

4 2022-09-13

緊急用として購入しました。 3匹いるので大きい方がいいかな?と。大きさは満足ですが 写真の様に四角くならないのと 内側の防水面?がボコボコしているのが気になりました。 猫砂を入れてしまえば気にならないのかも知れませんが
商品の発送も早く手書きのメッセージなど いいお店だろうなと思いました

2022-12-08
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品ご期待に添えない点があり申し訳ございません。
ご満足いただけません際にはご対応させていただきますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2021-10-12

迅速な対応で嬉しかったです。
写真のように長方形に拡がらず、楕円形のようになってしまいますが、私の不器用さだと思います(笑)
深さも、大きさもとても気に入りました。
4.4キロの大きめのネコちゃんですが、問題なさそうな大きさです。
手書きのメッセージも嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)

2021-10-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

5 2022-04-21

旅行用
旅行用に何度か使用している品です。こちらのお店では初購入。
製品の作りは丈夫で、大きな猫も無難に使っています。
ポータブルタイプの中では深さが有るので、砂の飛び散りが減ります。
お店から「ネコポス」で送っていただけるので、早く届いて助かりました。

2022-05-15
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。

4 2022-02-19

コンパクトに折りたたみ出来て、防水もしっかりしてそうで良いと思います。
お出かけ用や非常用に使いたいと思います。

2022-02-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけまして大変うれしく思います。
是非お役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-01-22

商品が届きました
持ち手のある、携帯用トイレを探していてやっと見つけたぁ!って思わずポチッとしていました。
防災グッズにと思って買えたので、良かった。

2022-02-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にお喜びいただけまして大変うれしく思います。

• harukamasuさん
  • harukamasuさん

4 2021-09-27

防災用に購入しました。
到着後に早速広げてみましたが、商品の写真のように綺麗に長方形にはならず、楕円のような形になりました。が、うちのお猫様が入れるサイズがなかなか無かったので、良かったです。

2021-10-05
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品イメージと異なったところがございましたようで申し訳ございません。
お使い心地などいかがでしょうか。

3 2024-02-10

カラー:グレーxブルー

防災用に購入しました。
小さいサイズだとはみ出してしまう猫ちゃんなので大きめなのは助かります。深さがもう少しあったらサイズは最高でした。
底が楕円っぽい縫い目なので、画像のように四角にするには折り目をしっかりつけないとむりかも。
防災用品としてだと、折りたたんでもそれほどコンパクトにはならないところと重さが気になりますが、大きめサイズで厚みがあり丈夫そうなのでそこは仕方ないですね。

• mek0528さん
  • mek0528さん

3 2021-05-26

非常用に購入したので使用していませんが
生地は厚手でしっかりしており、中でトイレをしても漏れることはないと思います。縁が不安定なのでネコが排泄後ホリホリしたら心配です。
写真に載っている様にコンパクトに畳んでみました。高さ7cm幅14cm重さ426g、結構重いです。
注文後直ぐに届いたり、メッセージが添えてあったりとお店は好印象でした。畳み方の説明書が入っていたら嬉しかったです

2021-06-07
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品レビュー詳しく記載いただきありがとうございます。
畳み方のご説明不足がございまして申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不明なことなどございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

2 2021-04-04

素材は丈夫な感じですが、作りが若干雑なので全体的に歪んでいます。
災害時用に購入し、普段使う訳ではないのでまぁいいかなって感じです。
ポータブルトイレは小さいものが多いですがこちらの商品は大きめです。
あと、どうやっても商品説明中の写真のように、小さく折り畳むことが出来ませんでした。ゴワゴワしてて嵩張り、折り畳み時に留めるベルトがボタンの位置に届きません。

2021-04-05
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
メールでもご連絡をさせていただいておりますので
ご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。