5 2023-04-08

以前購入した、LEDテープライトの色合いがおかしくなり、買い替えとなりました。これで足元が良く見えるので、踏み間違い防止になると思います。耐久性などは、取り付け後に追記させて頂きます。

2023-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら幸いです。

• lLFA122さん
  • lLFA122さん

4 2022-10-15

しっかりした作りで光もはっきり綺麗です 値段以上だと思う

2022-12-19

• 悦9653さん
  • 悦9653さん

5 2023-02-27

得した感じ
これ本当に明るいのかなと思って取り付けたら めちゃめちゃ 明るいイルミネーションでした 安くて結構使います

2023-03-01
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

5 2021-07-10

いいですね
カラーバリエーション豊富でいいですね。
足元が華やかになりましたw 後、販売元のスタッフさんからご丁寧に手紙付きで気持ちは伝わりました(*^^*)

2021-07-20

商品お気に召していただき大変うれしく思います。
当店サービスにもレビューコメントくださり、ありがとうございます。

5 2021-09-10

もう少しピンクかかってもいいかな思いましたが商品的にはいいと思います!
明るさもそれなりにあるので足元を照らすのにいい感じになりました。

2021-09-21
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2020-01-21

お値段を考えてもかなりの良品です!
フットライト用に購入しました。当初からパープル色をお目当てにしていましたが、想定通りに綺麗な発色でした。
LED本体は見えない位置に取り付けるものですが、光量を弱くしても十分な明るさです。カラーチェンジもリモコンで思いのままに変化させられパープルに固定しながらも、意外とホワイトもイイと感じている次第です。
さて、ここからは私独自の目線で独断的な発想ですが、LED独自のツブツブ感を減らしたいと考える方に向けての情報です。
私は添付画像のシリコンチューブをバラして4本のLED本体の正面に貼り付けました。結果、マイルドな光量になり非常に満足しています。
シリコンチューブは楽天で購入できますが、他に用途が無いという方は、同じく添付画像のダイソーのまな板シート(100円)をカットして3枚程度重ね張りする方法もお手軽です。とレビューに書き込もうと考えていた後日、ダイソーに行くと乳白色(半透明)の塩ビ板が100円で販売されていました。こちらは1枚でツブツブ感を無くせます。
愛車のセダンにて、フロントとリアの4か所に取り付けましたが、リアのCピラー両側に新設しようと考えています。こちらは北海道、冬季間は屋外作業は難しいので春以降にリピートさせていただきます。
後は添付画像でイメージを掴んでください。

2020-03-03
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

詳しくレビューをいただき、大変感謝いたしております。
暖かく作業し易い気候になりましたら、是非ご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-02-11

買うべきです!!
シュガーソケットから電源が取れるのは最高です。写真ほどの広い範囲は明るくありませんが、適度にきれいに光ります。受光端子がもう少し長いと取り回しが楽になります。コストパフォーマンスは、満点です。

2021-02-22

是非ご活用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見もありがとうございます。

4 2022-01-30

車内が少しオシャレになった
なるべく配線を隠しつつ1列目に2つ、2列目と1列目の間あたりに2つ配置しました。後部座席の方は配線が短いです。あと50センチずつ長ければベスト?
とりあえず費用対効果はこれからですので、星4つにしておきます。
リモコンが少しちゃっちくて、壊れそうです。電池の出し入れ口が、少し膨らんでるのが心配です。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品ご期待に添えない点があり申し訳ございません。
その後いかがでしょうか。

5 2021-12-09

とてもいい商品です。
今回2回目の購入(リピート)でしたが、やはりいい商品です。数年前に購入した商品も、一部光が点灯しないものもありますが、ほぼ点灯しており、明るさも変わらす(明るく)、長持ちしています。コスパがとてもいいと思います。青のイルミネーションで、車内がとてもいい感じです。

2021-12-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
商品お気に召していただきまして大変うれしく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-27

テンション上がる
夜車内が暗いのが嫌いで、昔からシガーソケットから電源を取るスポットライトを使用していました。LEDが一般的になって、4か所にセットできるフロアライトを試してみたくなり購入。そんなに多機能は必要ないかなと思っていましたが、実際に使ってみると特にサウンドセンサーはテンションがあがってしまいました。早く孫を載せて見せたいです。

2021-05-30

商品お気に召していただき大変うれしく思います。
是非お孫さんとのドライブにご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-04-01

取説がないです。
初めて購入、ショップレビューの多さと出身地の福岡のショップだったのも決めてでした。
初期不良なし全ての色が点灯、各モードも大丈夫でしたが何せ取り扱い説明書が無いので自分なりに使いこなさないとなりませんね。
大きさは一番小さな物を選びましたが明るさは良いと思います。
昼間に点灯してみたので夜にもう一度確認して見ます。
値段が安いので耐久性が心配ですが、LINE登録で180日の延長保証サービスが受けられます。
何か問題が有れば再レビューさせて頂きます。

2020-04-02
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

詳しくレビューいただきましてありがとうございます。
お取り扱い説明書が無く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご不明な点などございましたら、些細なことでもご相談頂けましたらと思います。
申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

4 2019-07-25

コスパ良い
安い上にライトも綺麗でコスパ良いです。
2つ購入しましたが、リモコンの耐久性が難あり。たまに何度も押しても反応しない時があります。本体自体はとっても良いのですが。

2019-07-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです。
リモコンの耐久性について、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
大変お手数おかけしますが、その後も不調でしたらお問い合わせいただければ
即時対応させていただきますのでご連絡いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-05-11

対応は早く品も良い。
綺麗に発光しておりとても、満足しています。

5 2022-02-20

取り付け簡単でした。MINIクーパー に取り付けましたが、メーターなどの色に合わせて赤ばかり使っています。数ヶ月経ちましたが故障もなく使えています。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけまして大変うれしく思います。

• H2B9Sさん
  • H2B9Sさん

5 2022-01-31

とても良い品でした!
夜のドライブが楽しくなるアイテムです。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけまして大変うれしく思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他