5 2024-01-26

とても良かった!
今まで他社のLED電球を使用していましたが、切れたタイミングでこちらの商品を購入してみました。
お値段はこちらの方が安くて、明るさも同等で品質も良かったです。
これで寿命がどのくらい持つのかわかりませんが、良かったら今度からはこちらの電球へ切り替えようと思います。

4 2023-11-21

思った以上に明るいLED
発送も早く、すぐに配送されました。早速、付けてみましたが、思ったより明るすぎて困っています。60w相当のLEDにしましたが、明るすぎました。40wで十分だった、交換できればありがたい。商品は良いと思われるので、星4つにしました。流用先を思案中。

5 2022-11-11

すんごく明るい
本日届き、早速取り付けました。今まで白熱電球を使用しており、寝室だったので長時間照明を点けないということもありLEDにするのを見送っていました。寝室兼仕事部屋にもなってしまったのでLEDにしたのですが以前使用していたものが40Wで少し暗めだったので、こちらの商品に替えたらとても明るくなりました!消費電力が下がって明るさアップなんてLEDって神です!

2022-11-15
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
環境にも優しい高品質なLED電球でございますので、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました!

4 2022-09-13

店頭にはなかなかなく、あっても価格が高いものばかりだったのでネットでの購入をしました。
付け替えて点灯!大満足でした!

2022-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
商品や価格についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらの商品は保証も付いておりますので、ご使用中に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

別メーカのLED電球を使用していて、暗く感じていました。
このLED電球を使用すると、以前使っていた蛍光灯や白熱電球に近い明るさになりました。

2022-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
当店取り扱いの電球は明るいと感じられる方が多くいらっしゃいますので、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-29

すぐ届いたので大変良かったです。
また商品も問題なく使えています。
元々40wの電球を使っていましたが、今回60wのものにしたころ、とても明るくて良かったです。

2022-06-22
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
こちらのLED電球の保証期間は当店出荷時より3年間ですので、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-04-13

他の灯りを付けなくて充分なくらい明るいです!
今度から60Wにします。
発送も早くて嬉しかったです!

2022-04-14
商品や当店の発送スピードについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。
お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-12

シャンデリアのLED電球にしては明るい方だと思いました。お値段もお安くて部屋が明るくなり到着まで不安でしたが購入して良かったと思います。
購入を迷っている方のために写真(加工無し)を投稿しますね。電球の光が昼白色の様に見えますが、実際はしっかりした電球色で綺麗です。オススメですよ、

2021-09-16
素敵なレビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋が明るくなると気分も明るくなりそうですね◎
またご利用いただけるように引き続き精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-04-19

明るく綺麗
明るさも充分に明るく、レトロで良いです。
丁度、6ヵ所有り助かりました。
また、次回も購入したいとおもいます。

5 2022-02-18

LEDでこの価格は破格かと。すぐシャンデリアの電球が切れてしまうため購入。とっても部屋が明るくなりました。一本余りましたが、いつ交換のタイミングがくるかなぁ?とその前になくさないようにします。

2022-02-21
どうしても電球は消耗品の一部ですので、LED電球で少しでもお取替えタイミングを長く持たせたいところです。
お部屋が明るくなったとのこと、何よりです。

5 2022-01-29

とても明るくて部屋の雰囲気が良くなりました
うちのシャンデリアは6個電球が必要なので丁度良かったです。全部取替えちゃいました
またリピートします

2022-02-01
リピートしたいとのお言葉、何より励みになります。

2 2023-06-03

値段相応なところあり
9個使用していて4個が2年8ヶ月できれました。使用時間計算すると5000時間ほど。
耐久性には問題あるかと思いますが、値段相当ですね。
販売店から交換のメールをいただきました。その点は助かりました。

2023-06-07
この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

既に交換につきましてご連絡を差し上げております件、ご対応いただきありがとうございます。

その他の電球につきましても、不具合が生じました場合、保証期間内でございましたら責任を持って交換させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。

重ねてのお詫びとなり恐縮でございますが、この度は折角当店をご利用いただきましたに関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-02-06

9灯のシャンデリアの電球がよくきれるので、LEDにしました。明るさは少し暗く感じるので、買いなおそうか様子をみています。

2021-02-08
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。

暗く感じるとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他商品の不具合等が見受けられた場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。

今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を
心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております。