4 2023-09-30

リピート購入です
値段は安く灯りも問題ないです

4 2023-04-14

シャンデリア用に購入しました。12個でこの値段は安いと思います。電気をつけてないとき、中の色が目立つのが少し気になりますが、安かったのでよかったです。

2023-04-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
  • 原9279さん
  • 原9279さん

5 2023-02-01

シャンデリアのLed電球を探していてこちらのショップのがお安くて数も12個入りなので助かりました。以前より凄く明るく眩しいくらいです。とても満足しています。またリピートしたいです。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
LED電球は3年間の保証期間がございますので、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

ledシャンデリア
無事、午前中にお荷物が到着致しました。
前回、シャンデリアのled E17を2箱購入して、お店の方の対応が良かったので、今回はE12を12コ入りを購入しました。
又、これからもリピート購入をしたいと思います。 ありがとうございました。

2022-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当店では様々な種類の電球を取り揃えておりますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-09-07

シャンデリアのLEDを探していて、8個必要だったためまとめてお安く購入することができました。付け替えると40wでもかなり明るく眩しいくらいです。配送もとても早かったです。

2022-09-08
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
商品や当店の配送についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも明るい電球で快適にお過ごしくださいませ◎

当店では新商品も続々と入荷しておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • mlsゆかさん
  • mlsゆかさん

4 2022-02-11

明るくなり、沢山入っているので丁度いい。
注文後そんなに待たずに届きました。
シャンデリア用のLEDライトを探していて、近くの量販店でも探したのですが取り扱いがなく、他のネットショップでは高くて全部取り替えとなるととんでもない金額に!
ですが、こちらだと12個入りで通常1/4ほど。あまりは予備として保管もできるのでとても助かりました!
チラつきがあった。とのレビューで少し心配したのですが問題なく、40w相当の灯りと記載されていますが断然明るくなりました。
大満足です!

2022-03-03
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
明るさについてもご満足いただけておりますようで何よりです。

5 2022-02-10

明るくなりました。
近所にはシャンデリア用のLED電球が販売されてない為、口コミの良いこちらで購入しました。
消してる時は黄色がちょっと悪目立ちするなと思いましたが、慣れたら気にならなくなりました。
前のより明るくなりました。
安くて良い物が買えました!
良かったです。

2022-03-03
前のものより明るいとのこと、何よりです。

5 2021-09-19

他のメーカーのものより圧倒的に安く性能は変わらない 良い商品です

2021-09-29

5 2021-09-14

すべてLEDにするのは初めてで、とても明るいです。
リビングに同じシャンデリアを2つつけていますが、1つで今までの2つ分くらいの明るさで、1つつけ忘れていても気付きません。
2つつけると明るすぎて、まるで別の部屋のようです。
今までとは違う毎日が始まりそうです。笑

2021-09-28

5 2021-03-17

今回購入した製品はまだ使用しておりません。前回購入の製品で良さはわかってます。3年の保証付きなので安心してます。

2021-03-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また商品に関してご不明点等あればお気軽にお問い合わせください。
以降さらなる良いサービスをご提供できるよう努めますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

3 2020-11-22

明るいです
40Wシャンデリア球よりLED球に取替えました。1.5倍位明るくなりとても満足しています。
但し12本中1本のみ点灯したり・消えたり・チラついたりしています。