商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-30
  • 白髪がメッシュに変身しました
  • 全体的に染めるほどではないけれど、気になって仕方ない白髪用に購入しました。もともと某有名なトリートメントタイプの白髪染めをしていましたが、色の種類が少なくつまらなかったので。「洗髪してタオルドライ後に使用」となっていますがわこちらの商品レビューをいろいろ読ませていただいた結果、洗髪前の乾いた髪に塗り、キャップをかぶって約2時間放置。白髪部分はしっかり色が入り、ところどころメッシ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 高レビューの理由が分からない
  • misty purple(紫)を購入しました。「毛を染める」というより、「色あせを防ぐ」という認識が正しいです。「カラーバター」自体初めてで使い方が分からず、セミロングに丸々1本使いましたが、全く染まりませんでした。画像のようなカラーにしたければ、完全に脱色したあと、2週間くらい毎日、シャンプー後のトリートメントとして使う必要があるそうです。(10年来付き合いのあるヘアデザイナーさん談)コツと ・・・(続きを読む
  • micro-jodyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-07-19

元々同系色の髪色だったためかあまり目立たず、、、黄みが収まった気はします。髪もサラサラになったのでまた使います。

5 2023-08-03

サラサラ髪になれる香りの良いヘアカラー!
香りがヘアカラーのようにツンとした香りではなく、良い匂いで使いやすいです。髪の量少なめ、細めで肩につくかつかないかのボブで1本あれば充分な量です。私は8割くらい使用しました。仕上がりは、ツヤ仕上がりと言うよりはサラサラ仕上がり。そしてそのサラサラが数日続きます。発色はやはり、しっかりブリーチして抜けた髪だとキレイに発色します。私は元々自分のヘアカラーが気に入らなかったので、こちらを使用。写真ではわかりにくいですが、オレンジっぽさがなくなり、くすみがかった感じになりとても気に入りました。写真はどちらも自然光。もちろんですが、白髪は染まりませんでした。次は違うカラーも試したいです!

• /はる/さん
  • /はる/さん

4 2023-06-05

メロウピンクを購入。ブリーチ2回したらパケのような可愛いピンクになりました。ただ結構多めに塗らないと染まりにくいです。

5 2023-05-05

手軽にヘアチェンジ
手軽に髪色を変えイメチェンしたくて購入しました。14色もありすごく悩みましたが、年齢的に落ち着き目の色をチョイス。使い心地が良かったら他の色もチャレンジしたいです。綺麗な色が多くて悩みます。

4 2023-09-30

個数:2個(15%OFF) | カラー:ブラッディレッド

白髪がメッシュに変身しました
全体的に染めるほどではないけれど、気になって仕方ない白髪用に購入しました。もともと某有名なトリートメントタイプの白髪染めをしていましたが、色の種類が少なくつまらなかったので。「洗髪してタオルドライ後に使用」となっていますがわこちらの商品レビューをいろいろ読ませていただいた結果、洗髪前の乾いた髪に塗り、キャップをかぶって約2時間放置。白髪部分はしっかり色が入り、ところどころメッシュのようでキレイに染まりました。ショートでほとんど傷んではいないのですが、長時間置いたためか、光の加減で分かる程度、黒髪も全体的に染まりました。香りも甘いお菓子のようでテンションが上がります。購入したのは赤ですが、発色が良くとても可愛いので、他の色も試してみたくなりました。ただひとつ、結構色落ちします。染めてから5日経ってもまだシャンプーの泡はほんのりピンクです。色にもよると思いますが、赤は最初の2、3日は白っぽい服は避けた方が良いかと。髪自体の褪色は気にならないので、リピート決定です。

5 2023-05-12

対応頂きました。
再レビューです。
ショップより、丁寧な説明電話を頂きました。
私の髪色(脱色で白に近い金髪)では、写真のようにように水色っぽくなる事もあるようです。
これまでも何人かいらっしやったとのこと。
もちろん、問題なく希望のカラーを得られてる方もいらっしゃるようです。
このベージュを使用する方は、脱色が強いと希望の色合いにならない場合があるので注意が必要です。
返金対応で了承しました。残念ですが、しばらくは色落ちするまで我慢ですかね。
以下、以前のレビュー。
写真の通りベイビーベージュ13を購入。
当方、脱色でかなり白に近い金髪。
到着初日に少量利用したが殆ど色が入らず。
本日、ほぼ全量を半乾きの髪にブラシで塗りまくり。
作業時間含めて30分以上。
ベージュどころか、水色?青緑?見たいになりました。
最悪です。
中身が違うものがはいってるかのよう。
中身は写真のようにグレーっぽい色でした。
これはどう言う事でしょう。
納得いきません。

4 2024-02-11

個数:2個(15%OFF) | カラー:ミスティ パープル

まだ使ってないので使用感はわかりませんが、とてもスピーディーに配送手配されて、すぐ届きました◎

• dolpumさん
  • dolpumさん

5 2023-11-08

個数:1個(1,828円) | カラー:スキャンダラス ヴァイオレット

良く染まります。
ちらほら白髪に色を一部分だけ入れてみたかったのですが、思ったよりよく染まりました。ブラッディーレッド使用から1週間程経過した写真です、実際はもう少し紫っぽい色です。

• UKI9124さん
  • UKI9124さん

5 2023-10-05

髪多&太の癖ありの髪質
ブラッディレッド使用。
1枚目シャンプー後ドライ
2枚目商品使用後ドライ
髪が多いので1本で足りるか心配でしたが、
テクスチャが柔らかく伸びが凄くよかったので
1本で十分でした♪
色が入りにくい髪質なので放置時間長くしましたが、
満足する色の入り具合。
リピします!

5 2023-12-04

個数:2個(15%OFF) | カラー:パンキッシュピンク

サロンで染めた毛先のピンクが薄くなって赤茶になってきたので、自宅で手軽にできそうだと思い購入しました。仕事柄業務用カラー剤以外が初めてでセルフカラー剤の経験があまりないのでどんなものかと思っていましたが、手軽で尚且つ私の場合は綺麗に色が入ったと感じました。
レビューでは髪が染まらなかったり、家の浴槽などが汚れた等あり不安要素がありましたが、髪は染まり、洗面台も浴槽もすぐに流したからか、染まることはありませんでした。色も関係あるのかな?ピンクだったからなのもあるかもしれないです。
とりあえず満足です。ありがとうございました♪

5 2023-11-25

個数:2個(15%OFF) | カラー:ブラッディレッド

どのカラー系の商品よりも断然よい!
これまで美容室で赤に挑戦しましたが、自分の納得いく色になりませんでした。
歌手のLiSAのような赤色にしたくて何回かブリーチカラーしてましたが、髪の履歴のせいかならずに違った色になってました。
ダメ元でこちらの商品使い始めたら、赤が非常によく発色して良かったです。
前回は2のピンクを購入しましたが、こちらも赤と似た発色でとてもよく染まります。
今まではカラーシャンプーとカラートリートメント使っていましたが、カラージェネレーションの色づきが段違いに良かったので、シャンプーは普通のにして、トリートメント感覚でこちらの商品使用しております。
色を操れるようになった気分で、楽しく毎日が過ごせてハッピーです。ありがとうございます!

5 2023-10-15

個数:1個(1,828円) | カラー:ブラッディレッド

インナーカラー用に購入しました。
半年前にブリーチ一回して放置した部位に乾燥したまま刷毛で塗布、30分放置、十分すすいだのちにシャンプー2回で綺麗なワインレッドのような濃いピンクに染まりました。
シャンプー2回してもタオルに色はつきますが、洗えば取れます。その他洗面所やお風呂に付着したものも水洗いで少し擦れば取れるので手軽さがいいですね。
匂いもキツくなく、放置時間が辛くないです。
1週間ほどでオレンジがかったピンクに、2週間でほぼ落ちます。
インナーカラー用であればコスパいいと思います。2本買えば使える49%オフクーポンが非常にありがたいです。

4 2023-09-13

タイプ:モダン ブラック-15

めちゃくちゃ染まる
モダンブラックを購入し、乾燥した髪(ブリーチ経験なし)に1時間ほど塗布しました。
感想としては、しっかり染まり値段もそこまで高くないのでリピートしたいと思います。
【良い点】
・凄く染まる。色がめちゃくちゃ入る。
・黒というよりも、ブルーがかったアッシュのような色になり(私の元の髪色にもよりますが)、かなりオシャレな色に仕上がりました。
【面白かった点】
・染まりすぎました。頭皮が青色になりました。ゼニガメみたいな肌色を手に入れることができました。(シャワーで洗い流す最中など肌に色が付きます。その染まりやすさにヒェッと驚きますがクレンジングオイルでばっちり落ちましたのでご心配なく^^)

5 2024-02-16

個数:2個(15%OFF) | カラー:パンキッシュピンク

発色がとても良くて、白髪にもキレイに色が入ります。

4 2023-11-28

個数:2個(15%OFF) | カラー:ブラッディレッド

他のカラートリートメントを使ってましたが、それよりもこっちの方が綺麗に色がキープ出来てて満足です♪