4 2024-03-06

種類がたくさん
小学校の入学に向けて、算数セット用に購入しました。種類が沢山あり、娘にどのマークがいいか相談して決めました。うさぎやピンク系を選ぶかと思いきや、パンダを選んだので意外でビックリしました(笑)届いたシールを見て、娘も可愛い♡と喜んでいました。

4 2024-03-05

良かったです!
注文から発送まで早く、旧字体への依頼も丁寧に対応していただきました。シールの粘着力もあります。ピンセットも同梱されていて細部までの心配りが良かったです。
粘着力がある為か、若干シートから剥がしにくいところもあるので使用するピンセットは先細の方が良いかと思います。

4 2024-04-11

柄の種類も多く、シールサイズも色々あり、活用出来ました。
347003-20240220-0599242353

4 2024-03-16

タグ用のシールと通常の名前シールは何度も購入していたので、算数セットもこちらで購入しました。
今まで使っていたものとマークをそろえられたので、子供も喜んでいます。

4 2024-03-16

購入者
シール貼りが終わりました。
ありがとうございます。また利用します。

4 2024-03-14

早く届いたので助かりました。どの用途のシールか書いてあるのと、周囲の余白部分が剥がしやすくなっていて作業が楽でした。
大きいシールがもう少しあるといいなと思いました。

4 2024-03-06

やや高いような気もしますが、かわいいデザインがたくさんあって助かりました。

4 2024-02-11

注文番号→347003-20240202-0451338623
算数セットの名前シールは助かりました。子供と一緒に貼れました。

4 2023-02-20

算数セットの内容確認できからだと余らない
剥がれにくく使用しやすい品物です。子供の学校の算数セットはおはじきがなかったので、余りました。
スタンダードで十分だったと思いました。

4 2022-09-24

注文番号347003-20220921-0768140426
保育園時代もお名前シールを使わせていただいており、今回は苗字だけ漢字仕様にして九九カード用にリピート購入しました。
シートに推奨アイテムを印字していただいててとても親切です。もちろん他のアイテムにも使える保護者思いの便利ツールです。
ただ角が丸くなってる方が断然持ちが良いので☆マイナス1かな…

4 2023-02-24

算数セットお名前シール
自分では作れないレベルの小さいお名前シールがたくさん入っていました。角が丸くなっていて貼りやすかったです。ありがとうございました。

4 2022-07-27

入学の際の名前付けには必須です。
かわいい、使いやすいので何度も利用しています。
またリピします。

4 2021-02-25

算数セット
算数セットのおはじき用の名前シールを用意していなかったので、急遽こちらを購入しました。
発送状況が追えたので安心して待てましたし、そんなに日数もかかりませんでした。
無地のものを選びましたが、とてもシンプルで使いやすそうです。ピンセットの有無を選べたのはいいと思います。
347003-20210218-00097706

4 2020-02-15

良い感じです
算数セットだけのシールが欲しくて注文しました。
事前に数量を確認してから購入したものの、数え棒が実際の名前欄よりシールが大きかったので小さいサイズに変更したりしたため最後の頃は枚数が足りなくなり少しだけ違うサイズのシールが混在してる感じです。
それ以外は満足しています。少し余ったのでクレヨンや鉛筆にも使用しました。

4 2019-02-22

取りづらい。たまに、取れない事もあります。

2019-02-22
この度はお名前シールラボをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「取りづらい。たまに、取れない事もあります。 」
とのことでこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので代品を明日弊社から発送させていただきます。
発送後1日〜2日後にポスト投函されますのでご確認お願いいたします。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット