【送料無料】タグ用 お名前シール ノンアイ...(お名前シール LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • ノンアイロンのお名前シール、何社か検討しました。こちらの商品がデザイン的に一番可愛かったのでここに決めましたが、悩んだのが、他社のは「食洗機OK」と書いてあったけどこちらのには記載がなかったこと。なので食洗機OKの他社のとギリギリまで迷いましたが(しかもそっちの方が安かった)やはりデザインで決めてこちらを購入。すると同封の説明書には食洗機OKと書いてあったので「あれ?」でした。サイトで見落としただけ?わかりにくかったのかな?最 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 時間短縮のために購入しました。タグに貼った感じはしっかりついていましたが、何度か洗濯すると周りから剥がれてきてしまい全部ではありませんが端が気になる状態です。貼り直さなくていいくらい粘着力があってもいいかなと思いました。デザインはとっても可愛いですしお急ぎ便を使いましが、保育園入園に間に合いましたので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

かわいいです!
他サイトで名前シールのセットを購入しましたが、こちらのシールは洋服のタグにも食器類にも貼れますし、アイロン不要ということですごく便利だと思いました。
洋服は下の子供にお下がりを使わせる予定なので、油性ペンで名前を書くことに抵抗がありましたが、こちらのシールならかわいらしいですし、下の息子の入園時にも是非またこちらを利用させていただきたいと思います。
サイレンカーが好きな息子のために今回ははしご消防車を選びましたが、他にも選びたい絵柄がたくさんあって迷いました。
シールがなくなったらまた違った絵柄で購入したいと思います。

4 2018-03-03

可愛いです!洗ったらどれくらい持つかな〜
粘着は強そうです(╹◡╹)
追記
スーパーセール前に2個購入したので
900円損した気分です(>_<)

4 2018-01-25

可愛いです!
一時保育で預ける時に名前をつけなくてはいけないので、慌てて注文。
フクロウを選びましたが、とても可愛いデザインで満足です。
衣類や靴に早速ペタペタ。気分が上がります!次はおもちゃに貼るシールもお願いしようかと思います。

5 2018-03-18

貼るだけ、簡単で良い!
4月から保育園入園の0歳児の息子の衣類の名前付けに。注文してから届くまで早かったです。
可愛いカエルのとイエローの星柄の2種類を頼みました。クリアファイルに入っていたので使うときも折れ曲がらず使いやすいです。
なにより、タグに貼るだけなので簡単だし名前もはっきり見えるので買ってよかったです。
無くなったらまた注文したいと思います!
デザイン豊富でありがたいです。

5 2018-03-20

発送がすごく早かったです。
まだ洗濯していないのでどのくらいもつか分かりませんが
アイロン不要なのがすごく楽で嬉しいです。
デザインも豊富で子供も好きな新幹線(こまち)を選べて
すごく喜んでいました。

5 2018-03-20

満足
キャラクターなど入っていないシンプルなものを探していました。シンプルデザインも豊富でとても素敵なものが見つかりました。平仮名で名字が4文字、名前が3文字なので一段で印字されるかと思ってましたが、二段印字になっていて良かったです。タグに貼って一度洗濯しましたが全く取れず頑丈です。また無くなったら注文します。

• mamezoo0515さん
  • mamezoo0515さん

5 2018-03-19

入園準備用に
子供の保育園入園のため、洋服タグに使用目的にて注文しました。他のショップでもう少しお安いところもありましたが電車ラインが気に入りこちらに決めました。小さくて見にくいかなと思いましたが、名前が4文字のため姓と名が2段にプリントさせていてよかったです。3月14日夜に注文し、18日午前中に届きました!繁忙期なのでもっと時間がかかると思っていたのでビックリしました。まだ使いはじめていないので耐久性はわかりませんが、期待を込めて。
何より届くのが早かったので☆5にします。

5 2018-03-27

大大大大大満足!
シールの絵柄が種類豊富で、選ぶ楽しみがあります。動物やお菓子柄からシンプルなものまであって娘は楽しそうに選んでいました。
届いた時、まず封筒が可愛くてテンション上がりました。シールもしっかりしていてどの絵柄もすごく可愛くて、期待以上でした!!
親子共々大喜び。これは頼む価値あります。間違いないです!また何かあった時はお願いしたいと思います(´∀`*)

• 蘭李さん
  • 蘭李さん

5 2018-02-04

本当にアイロンなしでナイロン生地のタグにぴちっと付きます!
その上、何度も洗濯していますが全くはがれる気配ナシ!
滲み繊維に引っかかる油性ペンで書く手間や、可愛くても当てぬのをしてのアイロンかけの手間を考えると、何でもっと早く出会わなかったのか!と!!
タグからはみ出したりしますが子供に名前を貼らせるのもお手伝いの一つとして役立ってますし、
ありがたいこと尽くめです!
また無くなったらリピートします!

5 2018-03-28

保育園に通っているので洋服、下着は全部名前をつけなくてはいけなくてアイロンはめんどくさい…書けばにじむことも…こちらは貼るだけなのですごくいいです!着れなくなれば、剥がしてリサイクルショップにもっていけるところもいいです!たくさん貼ってもまだまだあります。枚数もお値段も大満足でした。
梱包もとても丁寧で、おまけのシールもついていたし発送も早くて、また購入したいお店です。

• みるモさん
  • みるモさん

4 2018-10-05

保育園用の洋服や持ち物に名前付する為に購入しました。今まではマスキングテープを使用していて2〜3週間くらいしか持たなくていらいらしていました。
8月頭頃から使い始め洗濯を繰り返していますが今のところ1枚も剥がれていません。

5 2018-09-08

大満足!
前回初めて購入して、とっても良かったので追加で購入しました!保育園に通い出したので全てにお名前の記入が必須です。字に自信がないし、書くのが難しい物もあるので、ペタッと貼り終わりでとっても楽チンです!
洗濯は勿論、乾燥機にかけても大丈夫ですよ!
前回はいちご、今回はさくらんぼにしました!
いちごが見慣れてるせいかさくらんぼの色が薄く見えて少し残念でした。

5 2018-03-26

可愛いくて、満足です! アイロンも要らないのに、タグにはしっかりくっついています。ドラム式洗濯機で、温水念入りコースで何回か洗っていますが、剥がれる気配がありません。

5 2018-12-17

便利です
絵柄もたくさんあって目移りしました。子供に選ばせました。どれもかわいいですね。
サイズも使いやすく、便利です。無くなったらまたリピートします。

5 2018-11-13

ノンアイロンのお名前シール、何社か検討しました。
サイトで見落としただけ?
わかりにくかったのかな?
最初からわかっていたら悩まなかったのに〜。
まぁ結果オーライですが。
デザインはやっぱりすごく可愛いです。同じ柄でリピしようか、ほかのにしようか悩んじゃう♪
サイズが真四角だけでなく小さい長方形もあったら尚いいな。
名前の字がもっと大きければ保育園の先生も見やすそうでいいな。
(よろしくお願いします)