【レンタル】イベント開催中★ベーシックシ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

4月に亡くなった母の法要用に20代の息子の喪服を頼みました。葬儀の日は葬儀社さんのレンタルを借りて、安いのでも買っておこうか迷ったのですがインターネットでいろいろ検索してこちらを知って申し込みましたが、発送する前にはメールでお知らせが来ましたし使用する2日前には届き、返送も、着払いの送り状の記入したものがファスナーの付いた袋に説明書と入っていて、使用した後はすぐそのまま郵便局に持って行けました。そして、無事喪服が届いたというメールをいただいて、本当に最後まで丁寧に対応していただきました。とても助かりました。サイズはLでちょうど良かったです。

2020-06-22
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変お辛い中丁寧にレビューまで記入いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスがお客様の力に少しでもなれたのかなと実感し大変嬉しく思います。
便利に利用しやすいお店作りを心掛けておりますので、またの機会ございましたら当店までご用命ください。

5 2020-10-26

着心地抜群
四十九日供養で使用しました。サイズ選びに苦労しましたが、届いた商品は、生地もしっかりしており、着心地抜群、サイズもピッタリで、ウエストもジャストサイズでサスペンダーがついており、動きやすいと申しておりました。日時変更時も素早く対応して下さり助かりました。お陰様で良い法要が出来ました。また利用したいです。

5 2020-09-24

前日の夕方までの注文で、翌日の午前中に届いたので大変助かりました!
新しく買おうか悩んでましたが、着用する回数が少なく、体型の変化もあるため借りられて良かったです。
同じレンタルショップを何店舗かホームページで検索しましたが、こちらが保証の金額も安く、何より楽天を通してという安心感がとてもありました。
本当にありがとうございました!

2020-09-26
また比較検討された中で当店をお選びいただけたこと大変うれしく思います!!
ご記入いただきました通り、いざ着ようとしたときに「サイズが合わない」「虫に食われた」等のトラブルを多数耳にします。
私共としましては「所有」するより「レンタル」されたほうが多くのメリットを見いだせております。
またの機会がございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました。

4 2020-07-07

便利
まだ喪服を作っていないので助かります。
今回は、家族葬となり袖を通しませんでしたが、また会社の関係の葬儀の際は、レンタルしたいと思います。

2020-07-28
お仕事関係で葬儀を多数出られる可能性があるのでしたら、購入されても良いかもしれませんね。
少数でしたらレンタルの方がメリットが多いと思いますので、当店をご利用ください!

5 2020-02-17

急な葬儀に
急な葬儀に礼服が必要になり、利用しました。サイズ表も見やすく、届いた商品も違和感無く着れました。使用する前日に届く点も良かったと思います。また何かあれば、利用したいと思います。

2020-03-06
急遽のご入用になることが多い商品です。簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、当店をご利用いただき、そう感じていただけたなら幸いです。
またの機会ございましたら当店までご用命ください。

4 2020-02-05

親戚の葬儀で
19歳の息子用に間に合わせることができ、助かりました。
(余談ですが、親父の私のを息子に譲って、私の分をレンタルすれば良かったです…太ったので 苦笑)
真冬なので、防寒肌着を着れば済んだ話ではありますが、生地がペラッペラに薄かったのには驚きました。

2020-04-07
またお送りしました商品がイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。
昔のドスキンなどの生地がしっかりとした礼服をイメージされていたのでしょうか?
当店はメーカーでありトレンドや販売先の意向のもと生産しております。
現在ではドスキンなどの礼服は重くなり好まれない傾向にあります。
当店の礼服がペラペラとのことですとレンタル店舗では取り扱いが無いと思いますのでお買い求めください。
この度はありがとうございました。

4 2020-01-06

紳士は問題なく使用できました。ありがとうございました。

5 2019-10-28

2回利用しました、今回サイズを間違えて申し込んでしまいましたが、変更の対応も早く、大変助かりました。ありがとうございます。

2019-10-28
度々のご利用、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
商品の特性上、非常にデリケートで重要な位置づけだと心得ておりますので、お問い合わせには丁寧迅速に対応し、出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと考えております。
またの機会がございましたら次回もぜひ当店までご用命ください。
  • タカ7276さん
  • タカ7276さん

5 2019-02-27

今回で3回目の利用になりますが、毎回迅速な対応で満足しております。次回もお願いしようと思っております。

2019-03-06
この度は3回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応により、少しでもお客様のお力になれていることと考えますと、大変励みになります。
またの機会ございましたら、心を込めて迅速に対応させていただきます。
改めまして、誠にありがとうございました。
  • ポル2018さん
  • ポル2018さん

4 2018-02-13

クリーニング不要で安くて良かったです
たまにしか着ないフォーマルスーツは購入するには高いと思っていたので
レンタル価格も安くて、とても良かったです。
クリーニングのされているスーツが届いたので、気持ちよく着ることができました。
使用後のクリーニングも不要で便利だったので、また利用したいと思いました。

2018-09-04
お客様のご指摘通り、礼服は着る機会が少なく、購入しても割高、着用したらクリーニング、その後はクローゼット。という流れであり、レンタルできれば所有する必要のないアイテムかもしれません。
レンタルはクリーニング不要で、最短で翌日にはお客様の手元に届くサービスでございます。
またの機会ございましたら、当店までご用命ください。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服