【レンタル】イベント開催中★メンズ選べる...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamu17さん
  • hamu17さん

5 2019-05-14

商品も対応もとても良かったです
急ぎで必要になり主人用に注文しました。
価格的に商品にはあまり期待しないほうが良いかなと思っていたのですが、試着した主人が着心地も良く生地も安っぽくなくてとても良いと言っておりました。小物についても、それぞれ要・不要の選択が出来るのでありがたかったです。
クリーニングも不要とのことで、返却方法も用紙に分かりやすく記載されており、全てにおいて私どもは大満足でした。

2019-05-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品にご納得頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店は母体が紳士礼服メーカーのため、商品面ではお客様にご安心いただけるものと思っております。
残りのサービス面は、お客様と一緒に構築することが出来ればと考えております。
今後も変わらぬご支援を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

5 2019-01-07

自宅で管理しなくてよいのがいい!
喪服は何年かに一度しか出番がなく、30年前のものをずっと所有していました。さすがに体型も20代とは変わり、まったく入らなくなったので捨ててしまいました。その後、通夜への出席が急に決まりましたが、正月明け2日後の予定だったので急遽発注。すべてセットされていたので助かりました。また、結局1日使ったらまたクリーニングにだすことを考えるとなんとも便利な仕組みだと思います。

2019-01-11
お客様のご指摘通り、喪服は着る機会が少なく、着用したらクリーニング、その後はクローゼットへ…。という流れであり、レンタルできれば所有する必要のないアイテムかもしれません。
レンタルはクリーニング不要で、最短で翌日にはお客様の手元に届くサービスでございます。
またの機会ございましたら、当店までご用命ください。

5 2019-06-10

商品はとても着やすいもので、ネクタイやサスペンダーがセットになっていたのも良かったです。
サイズも豊富で手軽な値段で利用できて良かったです。
注文してから発送も迅速なもので助かりました。

2019-06-19
ご満足いただけたということで私どもも大変嬉しく思います。
レンタルの利点は「上質な商品を安価に、ぴったりサイズで、最短で翌日到着」です。
今後も【安心】【便利】にご利用いただけるお店作りを目指して尽力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2019-06-05

とっても親切で対応よしです
こちらの希望にも対応していただけました。連絡もすぐにいただけました、しかも営業時間以外だったのに^_^すぐ発送していただき、急な使用に大変助かりました。ありがとうございました

2019-06-19
急なご入用でも可能な限り対応させていただきます。
大切な日にお力添えできたことを私どもも大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。

5 2019-05-19

助かりました
注文翌日に届き、大変助かりました。ありがとうございました。
持っている礼服よりもズボンがスマートに見えましたので良かったです。

2019-05-26
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
現在、紳士服専門店等で取り扱っている礼服は、以前の物と比べるとかなりスタイリッシュな物が多いようです。
当店は母体が紳士礼服メーカーのため、旬な商品から標準な商品まで幅広くご用意しております。
またの機会がございましたら、様々な当店の商品をお試しくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
  • DeBuTaさん
  • DeBuTaさん

5 2019-03-30

サイズが豊富です。173センチ、55KgでスタイリッシュY6がピッタリでした。

2019-04-02
形、サイズともにお客様に合ったものをご提案出来ればとご用意させていただいております。
当店の礼服はさらにウエストサイズをプラスマイナス6cm調節可能ですので、安心してご着用いただけます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2019-03-20

無理を言って前日に注文しましたが、早く発送してくださりとても助かりました。商品もとても綺麗な状態でした。また利用させていただきます。

2019-03-24
無理難題であっても、物理的に実現可能なことに対してはスピーディーに対応させていただく所存です。
またの機会がございましたら、お客様のご利用お待ちしております。

5 2019-02-17

とても綺麗なスーツでした。サイズもぴったりで、急でしたが間に合いました。

2019-02-25
商品についてお褒めいただき、また少しでもお客様のお力添えができたこと大変嬉しく思います。
  • nikodon1111さん
  • nikodon1111さん

5 2018-12-13

学生の息子二人の礼服を貸していただきました
午前中に届き安心できました
服もとても綺麗で大満足です

2018-12-14
お届け時間と商品に対しご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回はご子息様用にご発注いただき、まだ成長されるお客様ですとレンタルは非常に便利にご利用いただけると思います。

5 2018-11-05

大変助かりました。
次の日の午前中に必要で本当に届くのか不安で仕方なかったのですが、しっかりと手元に届き何の問題もなく行事を行うことが出来ました。
それに注文時に入力漏れがあったのですが、ちゃんと連絡があり対応も満足です。
返却もとても簡単で物凄く便利で助かりました。

2018-11-05
当店は、お客様が【安心】【便利】にご利用いただけるお店作りを目指しております。
少しでもお客様にお力添えができ、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
  • ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2018-10-24

満足です。
急遽必要になってしまった弟の分を注文しました。3泊4日でこの価格で満足。そして着てみて確認したところ立派な礼服で弟も満足していました。サイズも分からなければ電話で相談すると良いと思いました。とても助かりました。ありがとうございます。

2018-10-25
価格や商品に対し、喜んでいただいたようで大変嬉しく思っております。
当店はお困りのお客様に対し、親切丁寧で迅速な応対をモットーとしております。
少しでも気になることがありましたら、当店までお問い合わせください。
  • EZTOURさん
  • EZTOURさん

5 2018-05-09

迅速な対応有り難う御座います。
ぎりぎり4時過ぎの注文で、翌日の3時頃には到着いたしました。
急な不幸に服の用意が無く、お願い致しました。
服は、良いものでした。
ただし、鳩胸でしたから、上着がきつめでした。
ズボンの丈も若干短かったです。
一回り大きめの物を注文すべきだったのかも知れません。
きっちりと用事を済ませることが出来て感謝いたします。

2018-09-04
無事に商品が到着し、私共も安心しております。
また上着がきつめということで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はちょうどいいサイズをお勧めできるよう、ページの作成に活かしていきたいと考えております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2018-06-09

急な事とはいえ、こちらの日時指定に迅速に対応して頂き大変、助かりました。
Y6サイズで注文しました。身長175cm・体重56kgと細身な体型なので、少しゆとりがありましたが問題なく使用する事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2018-09-04
礼服が必要になるときはいつも急であり、礼服をお持ちでないお客様、持っているけどサイズが変わってしまったお客様、等々のお困りのケースが多々あることと思います。
そんな時には、所有しなくて済み、尚且つ最短で翌日にお届け可能のレンタルが便利です。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服