【レンタル】イベント開催中★メンズ選べる...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-11
  • 前日16時までに頼んで翌朝届く!すごい!
  • 急な喪が入ってしまい男性用の喪服を一式購入すると倍以上の費用がかかるため、今回は初めてのレンタルをすることに。スーツも靴もサイズぴったりで質もよく、式でも恥ずかしくありませんでした。本来ならレンタルスーツは店舗で借りるべきものですが、サイズも豊富で郵送でレンタルでき、今の時代にあったこのサービスは個人的に大変満足です。ただ、スーツと靴の「におい」が若干気になったのでマイナス1星 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 少し短い
  • 幅は良かったのですがズボンの裾が少し短く若干腰パン気味にして履きました180センチで細身の旦那にはちょっと小さかったかもしれませんでもなんかあった時はまた借りちゃいます 笑 ・・・(続きを読む
  • つるつる._.さん

4 2020-01-11

前日16時までに頼んで翌朝届く!すごい!
ただ、スーツと靴の「におい」が若干気になったのでマイナス1星させていただきました。
あと、前の人が使ったあとの「お手拭き?」らしき乾いた紙がポケットに入っていたのでちょっと気になりました。

2020-01-21
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
急遽のご入用になることが多い商品です。簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、当店をご利用いただき、そう感じていただけたなら幸いです。

4 2019-09-21

まだ暑い時期だったので夏用の礼服をレンタルしました。夏用の物が初めてだったのでこんなものかもしれませんが屈んだときに中のシャツが透けてしまってやっぱりオールシーズン用にすればよかったかなと思いました。着心地は特に問題なくサイズもいつものスーツどおりで大丈夫でした。クリーニングや保管の手間がないのでとてもいいサービスだと思います。

2019-10-03
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度は夏用礼服をお選びいただきましたが、当店の説明不足により不快な思いをさせてしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました夏用礼服は通気性・清涼感を重視するため非常に薄い生地を使用しているため、
梅雨から真夏にかけて快適に着用できる反面、生地が薄いため着用しているシャツ等が透けてしまうこともございます。
今後もよりわかりやすい商品ページを作成させていただく所存でございます。
またのご利用機会がございましたら、是非当店までお声掛けくださいませ。

4 2019-08-10

価格も品物も大満足です
結婚式出席の長男の為にレンタルしました。本人は購入すると言いましたが、保管の手間や価格を考えるとこの価格でレンタルする方がいいと勧めました。身長178の息子、選べるサイズが175か180しかなく、180を選びました。やはり少し大きくてマイナス1にしましたが、そんなに気にはなりませんでした。母としては大変満足致しました、ありがとうございました(^^♪

2019-08-11
おっしゃる通り、色々考えると礼服はレンタルした方が便利なケースがありますよね!
またサイズに関して、身長の設定は目安です。
今回のサイズ感を忘れず、次回は1サイズ下げることをお勧めさせていただきます!
不明点ありましたら何なりとお問い合わせ下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-04-26

急な入り用に柔軟に対応していただきとても助かりました
ありがとうございました

2020-05-19
当店は店名の通り、お客様のお力になれるよう努めております。
お困りのことがありましたらしっかりと対応させていただきます!
  • heyachoさん
  • heyachoさん

5 2020-01-26

迅速丁寧な対応
今持っている礼服がダイエットしたためブカブカになってしまったので、急きょレンタルしました。指定した時間に届けて頂き、礼服もジャストフィットでした。梱包も丁寧で返却方法の説明書きも分かり易かったです。
礼服はたまにしか着ませんので、またリピートさせて頂きます。

2020-02-10
お客様のように、いざ着るとなった時にサイズが合わなくなっていた…ということは多くの方が経験されていると思います。礼服レンタルは必要な時に必要なサイズを選べますので理にかなったサービスだと自負しております。
当店のサービス内容にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

5 2020-01-14

体型が変わった主人に急遽頼みました。171/90で少し股下も短めなので、合うか不安でしたが、細かいサイズ表記で、ジャストまではいかなくともピッタリなものが届き良かったです。ありがとうございました。

2020-01-21

5 2019-12-09

注文後すぐに発送いただき、翌日午前中に届きました。礼服もネクタイもとても綺麗な状態でしたのでとても助かりました。

2019-12-11
  • ERI8714さん
  • ERI8714さん

5 2019-11-25

助かりました!
豊富な種類の中から選べたので良かったです。また冠婚葬祭があればお世話になります。

2019-11-26
当店のサービスにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • 毘沙73さん
  • 毘沙73さん

5 2019-11-19

レンタルが、初めてだったので ちょっと心配してましたが、サイズもピッタリでした。とても満足です。また、何かあったら お願いしたいと思います。

2019-11-19
商品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • bluekissさん
  • bluekissさん

5 2019-08-22

今回は喪服で注文しましたが、迅速な対応してもらい、安心感がありました。品物の状態もよく、わかりやすく、返却までスムーズに行え、返却後も完了通知もすぐにあり、納得感がありました。

2019-08-26
当店のサービスに安心感・納得感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を損ねぬよう誠心誠意対応させていただく所存です。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。
  • さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2019-08-20

たすかりました!
翌日配送なのもたすかりましたし、返品も簡単でよかったです。
持っていたものが、体型が代わり、体にあってないことに気がつかず、急に入り用になったので、
これは本当にたすかりました。ありがとうございます。

2019-08-23
おっしゃる通り礼服は着る機会が少なく、着ないうちにサイズが変わってしまうケースがよく見受けられます。
そんな時には必要なサイズを必要な時にお届けできるレンタルはお客様にとって便利なサービスだと自負しております。
またのご利用ございましたら、是非当店までご用命くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2019-07-21

2度目の利用です。対応も丁寧で早いですし、商品も良いものです。サイズが豊富なのも嬉しいです。使用後は送られてきた箱に入れ、コンビニから着払いで発送すればOKなのでとても便利で助かります。

2019-07-24
この度は二度目のご利用いただき、誠にありがとうございました。
対応・商品ともにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います!
返却に関してはお客様の手間が省けるよう、着払い伝票を貼るだけの状態にし発送しております。
またお困りごとがございましたら当店までご用命ください。
  • hamu17さん
  • hamu17さん

5 2019-05-14

商品も対応もとても良かったです
急ぎで必要になり主人用に注文しました。
価格的に商品にはあまり期待しないほうが良いかなと思っていたのですが、試着した主人が着心地も良く生地も安っぽくなくてとても良いと言っておりました。小物についても、それぞれ要・不要の選択が出来るのでありがたかったです。
クリーニングも不要とのことで、返却方法も用紙に分かりやすく記載されており、全てにおいて私どもは大満足でした。

2019-05-26
商品にご納得頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店は母体が紳士礼服メーカーのため、商品面ではお客様にご安心いただけるものと思っております。
残りのサービス面は、お客様と一緒に構築することが出来ればと考えております。
今後も変わらぬご支援を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

5 2019-01-07

自宅で管理しなくてよいのがいい!
喪服は何年かに一度しか出番がなく、30年前のものをずっと所有していました。さすがに体型も20代とは変わり、まったく入らなくなったので捨ててしまいました。その後、通夜への出席が急に決まりましたが、正月明け2日後の予定だったので急遽発注。すべてセットされていたので助かりました。また、結局1日使ったらまたクリーニングにだすことを考えるとなんとも便利な仕組みだと思います。

2019-01-11
お客様のご指摘通り、喪服は着る機会が少なく、着用したらクリーニング、その後はクローゼットへ…。という流れであり、レンタルできれば所有する必要のないアイテムかもしれません。
レンタルはクリーニング不要で、最短で翌日にはお客様の手元に届くサービスでございます。

5 2019-06-10

商品はとても着やすいもので、ネクタイやサスペンダーがセットになっていたのも良かったです。
サイズも豊富で手軽な値段で利用できて良かったです。
注文してから発送も迅速なもので助かりました。

2019-06-19
ご満足いただけたということで私どもも大変嬉しく思います。
レンタルの利点は「上質な商品を安価に、ぴったりサイズで、最短で翌日到着」です。
今後も【安心】【便利】にご利用いただけるお店作りを目指して尽力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服