• roroco.jpさん
  • roroco.jpさん

4 2022-05-02

身長148cm 体型 太め。
デザインはとっても可愛いです。
袖丈は少しだけニットの袖が出る感じでした。
着丈は、そこそこロングコート並です。
全体的にゆったりでした。
生地はとにかくペラペラ。
暑がりの私には、この中途半端な季節にGoodです(๑•̀ㅂ•́)و✧
生地が安っぽいので☆1つ減らしました。

4 2022-10-26

かわいいコート
黒を購入。ふんわりとしているのに太って見えない不思議なデザインです。
生地は薄目で軽くて着やすく、まだ実際には着て出掛けていませんが、春秋に重宝しそうです。
袖が若干短いですが、それはそれでかわいくて、インナーの袖が差し色ならさらにいい感じに見えます。
スカートにもパンツにも合うので活躍してくれそうで楽しみです。
このお値段なら色違いのベージュも欲しくなります。
ただ届いた時の折皺がけっこうはっきりとついていたので、最初は洗うかアイロンは必要です。

4 2021-04-26

購入者さんのレビューを見ていたので、グレーと書いてあるけれどベージュなのかな?と思っていましたが、私にはベージュに見えました。私はどちらでもよかったですし、デザインや生地もイメージ通りでした。
ただ、写真画像が違って見えるのは仕方のないことですが、このコートの色表示はベージュにした方がよいと思いました。

5 2021-04-02

Lサイズを購入しました。思っていたよりもしっかりとハリのある生地でした。着た感じもゴワゴワせず、かといってテロテロでもなく、春のコートという感じです。
袖丈がもう少しあったらとも思いましたが、春だからいいのでしょうか。
シルエットはゆったりめで、普段TOPSはLサイズを選びますが(162cm)その上から羽織ってもゆったりしているコートでした。大変気に入っております。

4 2021-03-28

可愛い
可愛いです。思っていたより生地が薄い。裏地がないので、シャツコートみたいな感じでシワに気をつけないとです。デザインはゆったりしていて、可愛いので気に入りました。

5 2021-03-26

紺色を購入。身長162で、普段MかLですが、このコートはかなりたっぷりしてますが、袖が落ちる心配ないので、それがオシャレです。薄手なので寒い時は中に着込んだり、春先はコレ一枚で着こなせるので便利かも。綿ぽいので、カジュアルにも、また紺色は濃く光沢あるので学校など改まった機会でも嫌味なく重宝しそうです。
値段が安くて当たりです。

• 優3046さん
  • 優3046さん

5 2021-03-16

可愛い
割と早めにつきました。1週間もたたないかなぁ??綺麗な状態で届きシワもなく可愛いです。久々のあたり。
色違いで欲しくなったなぁー。デブの私でもゆったりきれます。

4 2022-04-09

今届きました。イメージとは少し違いますが、割と気に入ってます。シルエットは好きです。おそでの短さが少し気になりますが、大きめサイズを購入したので、何とかいけそうです。

4 2022-03-25

思った以上に薄手なのでもう少し後での着用になると思いますが、大きめでふんわりしてて可愛いです。
今厚手の服を着てなら丁度いいかも知れません。

5 2021-06-27

安いけどかわいいので良かったです
ロングですが自転車の時もボタン全閉めで乗れてます

4 2021-06-10

おしゃれです。
フード付きの春物コートが欲しかったので嬉しいです。ベージュを購入。カジュアルすぎずふわっとしていて下にふんわりワンピース着てもピチピチにならずにいいです。

5 2022-04-02

Aラインフード付きコート探せました
身長162のふくらはぎ丈でした
そでぐりも大きくセーターやトレーナーを着ても余裕なので冬でも着られるのでそこまでの時も助かります
フードと大きいポケットでAラインになり形も気に入りました
お値打ちなので素材の心配ありましたがシワにならず薄すぎないのでいい感じです
ベージュ カーキを買ったので次は黒を買おうと思います

5 2022-03-26

購入前の画像では色があまり分かりませんでしたが墨色が届きました。ほぼ黒ですが真っ黒ではなく感じが良かったです。裏無しのポリ素材の軽いロングコートが欲しかったのでとても満足です。太めの私でも余裕ありです。大きめのポケットがお財布スマホが入れられて便利そうです。

4 2022-04-09

今からの季節にぴったりで軽く、さっと羽織ることができるので気に入りました。

4 2022-04-07

今の季節に丁度いい 丈も大人っぽくてかわいい

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット