• 5 2023-10-06
  • 落ち着いた色合いで、総柄なのでシワも目立たないです。袖口にゴムが入って入るので手を洗う時に助かりました。お尻も隠れて体型カバー出来て、伸縮性の無い生地ですが、ガバッと被って時間が無い時も簡単に軽くて着やすいチュニックです。ただ、首の細い人だったらボタンを全て締めてスッキリと着こなせると思いますが、私は首が太いので2つボタンを外して着ていますが、いまいち?です。体型が悪いので仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-02
  • 好きなデザインですが写真より凄く暗い色でした。生地も薄いですね。やや長めのインナーを着てから重ねて着ます!もう少し明るい色だったら柄が活きる気がしました。ボタンホールのかがりどのホールも生地のほつれと言うか糸が出ます! ・・・(続きを読む
  • ノンたん0110さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-17

カラー:グリーン | サイズ:L

おしゃれな秋ブラウスです
薄手ですが今の季節にはコートの中に着るにはちょうど良いです
もう少し寒くなればベストなどを重ねてもいいかもしれません
着膨れしないし、デザインも可愛くてグリーン購入後にブラウンも追加購入してしまいました!

5 2023-10-06

カラー:グリーン | サイズ:2XL

4 2023-09-22

カラー:グリーン | サイズ:L

色、柄は写真通りで大変気に入りました。
ただ袖は長袖ではなく7分でしたね。
丈が少し長かったので調整しました。
なので星4つです。

4 2023-10-13

カラー:グリーン | サイズ:M

グリーンを購入。色が暗めですが、生地はサラッとしていてポケットがあるので普段着にはちょうどいいです。

4 2024-04-14

カラー:ブラウン | サイズ:M

ブラウンを購入しました。柄も色も良かったです。
着た感じはゆったりしています。

5 2023-11-05

カラー:グリーン | サイズ:L

165cmで、グリーンのLがジャストサイズでした。
確かに生地は薄めでしたが、柄と色とふんわり感がとても良かったので、思わずレビューを書きました。このグリーンの柄で色違いが出れば良いなと思います。

5 2023-10-09

カラー:ブラウン | サイズ:L

袖口にゴムが入っているので家事の際、袖を気にすることなく良かったです。

5 2023-09-25

カラー:ブラウン | サイズ:L

良かったです
値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、色も良かったし、大きさもピッタリで、袖口のゴムも有りです、今日は茶色をもう一着注文しました。

4 2023-09-25

カラー:グリーン | サイズ:M

身長158センチですが、少し長めでしたので、裾上げをしてみました。
生地が柔らかくてきやすそうです。

4 2023-05-20

サイズはちょうど良かったです。暑くなってきたので、首の辺りが暑いと思いました。生地は薄め、手洗いしても、さらりとして何ともなかったです。色のグリーンは、地味めでした。

5 2024-05-11

カラー:ブラウン | サイズ:2XL

Aラインでゆったりめでとても着やすいです。ラフだけどきっちりした印象でいい感じです。

• gloria9890さん
  • gloria9890さん

4 2024-04-29

カラー:グリーン | サイズ:M

デザインやカラーは好みだったので気に入りました。ただ生地が思ったより薄かったです。

• るる4955さん
  • るる4955さん

4 2024-04-28

カラー:グリーン | サイズ:L

思ったより薄かったけれど、暑い夏でも着られるので、よかったです。

5 2024-04-25

カラー:グリーン | サイズ:2XL

素敵なデザイン
可愛いデザインで、薄手の生地も着やすいです

5 2024-04-20

チュニックブラウス
サラッとした薄手の生地感で、初夏の季節にぴったりなチュニックブラウスだと思います。小柄な体型ですがゆったりとした着心地を好んでMサイズにしましたが、フワッとしてサイズ感はベストでした。縫製にも問題がなくお買い得な商品だと思います

関連ジャンル レディースファッションチュニック