4 2024-01-20

有り難うございました。半額セールで購入出来ました。

5 2024-01-31

良い商品です
いつもお世話になっています。
実家の両親へのプレゼントで購入しています。
いつも大変喜ばれています。

5 2023-12-18

先方が大変喜んでくれてよかったです。ありがとうございました♪

5 2023-09-17

安かったので大きさの心配をしましたが、しっかり大きく肉厚でとっても美味しかったです。

5 2022-05-14

母へのプレゼント
こちらのお店の3種類選べるおつまみが好きでセールの度に購入していました。
他の商品も気になったので今回はお試しに購入し、母へプレゼントしました。
全体的にやや小ぶりですが甘味もあり美味しかったようです。一人暮らしにはちょうどいいみたいでした。
セールで購入出来たので私もお得な気分です。

• mogura-kingさん
  • mogura-kingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-03-19

干物評価
いわし、のどくろが大変美味しかったようでした。また注文したい店です

5 2022-12-22

大満足です!
両親にプレゼントで贈りました。豪華だし、美味しかったと大満足でした。

• イオ1206さん
  • イオ1206さん

5 2022-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老祝いと差し入れに活用
帰省できなく、両親へのせめてもの差し入れと敬老祝いに注文しました。
大好物なので、早速美味しくいただいたそうです。注文者、受取者双方共に満足です。
また、利用の際は、よろしくお願いします。

5 2022-09-14

たいへんお値打ちに買えました。又美味しかつた。

• ym8298さん
  • ym8298さん

5 2022-07-18

いろいろな干物が選べて、いつも買わないような魚も食べられて、楽しかったです。
のどぐろは思っていたより小さめでしたが、とても美味しかったです。
朝食や夕食の一品によかったです。

5 2022-02-24

干物が美味しい
前回家族に好評だったのでリピで注文しました。ホッケもサバも脂が乗っているので、今回は焦がさないように注意して焼きました。そのかいあって、とても美味しかったです。身離れ良く、頭と背骨しか残りませんでした。最高の干物です。

5 2021-09-28

母の誕生日&敬老の日に贈らせて頂きました。後日母から電話があり、本当に美味しく、また珍しいお魚もあってとても喜んでいました。また機会があれば是非お取り寄せをさせて頂きたく思っております。ありがとうございました。

• 82ひなさん
  • 82ひなさん

1 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で母に送ったのですが届いた時喜んでもらったのに2種類傷んでて食べられなかったと後日言われました。冷凍なのに傷んでるって考えもしなかったので他の物を送ればよかったと後悔しています。

1 2022-09-17

以前から何度かリピートしていましたが、今回新しく鮭の切り身という項目が追加されておりそちらを含めて注文しました。
のどぐろ、イカ、カマス、鮭の切り身×2を注文しました。
前回までは臭みや解凍時のヌメリ、サイズ感など満足していたのでリピートしていましたが、今回はかなり質が下がっていました。
いつものように冷蔵庫で時間をかけて解凍していますが、のどぐろは解凍後、臭みがかなり出てしまいました。
イカはヌメリがひどく出ました。
何よりも不満だったのは鮭の切り身です。
一切れ一切れがスーパーなどで売られている物よりもかなり小さく、これで1品と扱われるの?と感じました。
今回鮭の切り身を2つも頼んでしまった為、かなり損をした気分になりました。
前回までのお品に満足していた為、尚更かも知れません…
今後もこのような感じになるのであれば次回からは購入を辞めようと思います。
また以前のような素晴らしい品質に戻って頂けることを願っています。

3 2022-03-18

美味しい魚セット
とても美味しい魚で家族が喜び又食べたいと希望がありました
海の近くの美味しい魚屋さんにきたようなそんな幸せな気持ちになりました
お値段は高めかなと思いますがそれだけの満足度はあります
ただししゃもの賞味期限のシールが剥がれたのか?不明ですが付いてなくて不安になり問い合わせメッセージの手間がかかりその点星は減としました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ